PEDIDO NO ENVIADO NI REEMBOLSADO

Venta

R. E.

A: ALL ZONE

24/04/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 02/12/24 compré en su web on line el artículo APPL WATCH SERIES 9, el cual incluía su oferta promocional en web, por valor de 354,82 € con el número de pedido 349214 y ref. 058437933, que fue abonado por CETELEM en mi nombre. Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace casi 5 MESES llevo reclamando el pedido por e-mail, teléfono y contestador automático recibiendo tan solo respuestas de que contestarán lo antes posible, sin hacerlo nunca. Adjunto capturas del pedido en cuestión extraídas de su portal web. SOLICITO, el ENVIO INMEDIATO del producto o DEVOLUCION INMEDIATA DEL IMPORTE PAGADO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

ALL ZONE

A: R. E.

24/04/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido 349214, referente al Apple Watch Series 9. Entendemos completamente su frustración, especialmente considerando el tiempo que ha transcurrido desde la compra y las respuestas automáticas que ha recibido. Queremos disculparnos sinceramente por la falta de comunicación y por no haber cumplido con sus expectativas en cuanto a atención al cliente. Este no es el nivel de servicio que deseamos proporcionar y estamos tomando su caso con la máxima prioridad para resolverlo lo más rápidamente posible. En cuanto a su solicitud, estamos revisando el estado de su pedido y, si es necesario, procederemos con el reembolso inmediato del importe abonado. También le aseguramos que trabajaremos en la mejora de nuestro proceso de atención para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir en el futuro. Le agradecemos mucho su paciencia y comprensión, y nos comprometemos a ofrecerle una solución lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌