PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Cancelación

N. Q.

A: ALL ZONE

23/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de diciembre compré un iPhone en All zone por el precio de 570,78€(REF de compra 164260522). Pasado el tiempo de envío del producto y al no respetarlo, decidí cancelar la compra y solicitar el reembolso. Me enviaron el correo de reembolso tramitado el 27/01/2025. De eso hace cuatro meses, y a pesar de los numerosos intentos por mi parte para ponerme en contacto con la empresa, a través de correos, redes sociales y llamadas, no he conseguido nada. Ni una respuesta, ni una llamada, ni reembolso. Siempre responden con los mismos correos ya preestablecidos que no dan respuesta a nada. Si está tramitado y son tan amables, enviad el justificante del pago para reclamar a mi banco. SOLICITO por ello el reembolso de los 570,78€. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: N. Q.

24/04/2025

Lamentamos profundamente las molestias que ha experimentado debido a esta situación. Entendemos lo frustrante que debe ser no haber recibido su reembolso tras tanto tiempo de espera y la falta de respuesta adecuada de nuestra parte. Queremos disculparnos por los inconvenientes causados. Su solicitud de reembolso está siendo revisada y vamos a tomar las medidas necesarias para que reciba el reembolso lo antes posible. Además, le enviaremos el justificante de pago a la brevedad para que pueda presentar la reclamación ante su banco. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que estamos trabajando para resolver este asunto de manera urgente. Nos pondremos en contacto con usted en breve con la confirmación del reembolso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌