J. L.

Problema con reembolso

He realizado un pedido: 467080993 El pedido no ha cumplido los plazos previstos de entrega por lo que solicité la cancelación del mismo y el correspondiente reembolso. Dado que no contestan a e-mail, teléfono y demás y viendo las experiencias de otras personas como yo, presento la siguiente reclamación.

T. G.

REEMBOLSO PENDIENTE

Con fecha 29 de noviembre 2024 realicé el pago de mi pedido número 072607161 a la empresa ALLZONE por un producto electrónico a través de su página web realizando el pago con tarjeta de crédito. Con la excusa de exceso de demanda desde esta empresa se fue demorando la entrega del pedido con promesas que tengo registradas vía email, redes sociales y telefónicas de que el pedido se realizará no tardando más de 15 días. Así sucesivamente se realizaron promesas incumplidas con excusas diferentes cada vez y cuyas respuestas , consultando historiales de quejas de otros usuarios, han sido muy diversas . El 24 de febrero de 2025 me comunican por email que el pedido por problemas de logística no se puede entregar y que se iniciará el proceso de cancelación y posterior reembolso no tardando más de 15 días naturales. A pesar de la promesa , desde redes sociales, de ALLZONE de que el reembolso sería preferente la gestión y lo tendría en mi cuenta la semana del 3 de marzo recibo con fecha 16 de marzo (una vez cumplido los 15 días naturales) que tengo opción de aplicar el saldo de la deuda que tiene esta empresa conmigo en la compra de otro producto e incluso me ofrecen un descuento . Les comunico que quiero que me devuelvan mi dinero y finalice el proceso de reembolso por el medio de pago original. Se puede observar en mis 6 opiniones en trustpilot.es y las constestaciones de Allzone que no han sido cumplidas ninguna de sus promesas desde el inicio del proceso rogando encarecidamente que se reembolse lo antes posible la cantidad que esta empresa me debe por un pedido no entregado

A. D.
11/03/2025

No me a llegado el teléfono así que quiero los dineros, y dentro de la app no puedo solicitar el rem

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. B.
11/03/2025

Ni pedido recibido ni reembolso

AllZone sigue sin devolverme el dinero tras más de 100 días Pedido: 647125567 (para que no digan que no lo localizan) Fecha de compra: 29/11/2024 Hoy es 10 de marzo de 2025 – han pasado 101 días. Hace 19 días proporcioné mis datos bancarios para el reembolso y SIGO SIN RECIBIRLO. 📌 Según AllZone: Dijeron en varias ocasiones que el reembolso estaba procesado. Dijeron que el retraso era culpa del banco, pero mi banco confirma que NO he recibido ninguna transferencia. Dijeron que enviarían el justificante de la transferencia, pero nunca lo hicieron. 📌 Según sus condiciones de compra: Los reembolsos deberían gestionarse en un máximo de 14 días naturales tras la cancelación. En ningún caso mencionan que puedan tardar más de 100 días en devolver un pago. 📢 ¿Dónde está mi dinero? Si realmente han hecho la transferencia, ¿por qué no envían el comprobante? Mi experiencia ha sido decepcionante y sigo esperando mi reembolso.

A. L.
11/03/2025

No me devuelven mi dinero

Pedido 637298158. Tras más de un mes esperando mi reembolso. El 7/marzo me dicen que “han procesado mi reembolso”. A día de hoy sigue sin aparecer el dinero en mi cuenta bancaria. El pago lo realicé por transferencia y deben de realizarlo del mismo modo. Es decir me tienen que hacer una transferencia. Me dicen que está procesada y que puede tardar de 7a14 días extra en aparecer en mi cuenta. Ninguna transferencia bancaria una vez realizada tarda tanto. Además la normativa europea actual indica que las transferencias zona sepa (la nuestra) deben aparecer en la cuenta del beneficiario (la mía) deben forma inmediata desde su proceso. Por el momento no me consta que hayan pagado. Otra mentira por parte de Allzone (una de tantas). He pedido varias veces el justificante bancario de la supuesta transferencia que hicieron (según dicen) el 7 de marzo. Y no me lo mandan. ¿Porque no me envían el justificante? Porque no habéis realizado la transferencia. Les solicito el justificante del banco del reembolso procesado.

C. P.

Problema con reembolso

Realice el pedido el día 4/3/2025 y, se suponía que lo iba a recibir en un máximo de 96 horas. Como no me lo enviaban, procedo a cancelar el pedido núm 392662 a nombre de Concha Pérez Giménez y, la contestación es que en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo, un agente contactará con usted para completar el proceso, cosa que no tiene sentido, porque no hay nada de que hablar, solo hacer el reembolso. Me parece un sistema abusivo. Me vuelven a enviar el mismo mensaje y no se ponen en contacto conmigo ni me devuelven el dinero 7467 Caracteres

J. R.

Demora devolución del dinero

Hola, realicé la devolución de un pedido el día 13 de enero. En 2 meses no he recibido el dinero en mi cuenta. He llamado en varias ocasiones y escrito varios correos y la única respuesta es que se está trabajando para realizar el reembolso lo antes posible, pero el reembolso no se realiza y no me dan ni siquiera un plazo estimado. Creo que para hacer un reembolso no es necesario 2 meses. Estoy muy preocupado con este tema y el próximo paso será interponer la correspondiente denuncia.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. P.

Abono importe pedido cancelado 770102545

Pedido realizado con fecha 21 de febrero. Después de esperar una semana sin que el pedido cambiase de estado ni sin tener información del envío, decidí anular el pedido. A fecha de hoy 11 de marzo todavía no he recibido confirmación de la cancelación. Si que es cierto que avisan que pueden demorarse en la entrega hasta 30 días, pero que no acepten una devolución 10 días después de realizarla, considero que es un abuso. Por lo que les ruego confirma la anulación del pedido con el consiguiente reembolso del importe pagado.

A. P.

Reembolso del Pedido 359264

Realicé un pedido el 15/12/2024., con número de referencia 359264, si bien en el area de cliente de la web de allzone aparece como Referencia : 098277554. El 7/1/2025 pedí información del estado de tramitación porque aún no lo había recibido. Al no recibir contestación, el 13/1/2025 cancelé el pedido 098277554. El 21/1/2025 la empresa me comunicó que estaba cancelado. El 27/1/2025 la empresa me comunicó que el reembolso estaba en proceso. El 12/2/2025 pregunté por el reembolso, porque aún no se había hecho efectivo. El 19/2/2025 pregunté por el reembolso, porque aún no se había hecho efectivo. El 28/2/2025 pregunté por el reembolso, porque aún no se había hecho efectivo. Me contestaron que "Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo." El 10/3/2025 pregunté por el reembolso, porque aún no se había hecho efectivo. MEDIANTE ESTE ESCRITO SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS 274,71 € DEL PEDIDO QUE NUNCA RECIBÍ

H. M.
11/03/2025

Denuncia contra ALLZONE por incumplimiento de reembolso

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 28 de diciembre de 2024 y está asociado a los números de pedido 816610554 y 367378. 2. El producto solicitado fue un Realme GT6 5G dual sim 16GB RAM 512GB plata, con un importe total de 508,52 €. 3. Procedí a cancelar el pedido el 21 de enero de 2025 debido a la demora de éste, y recibí la confirmación de la cancelación el 28 de enero de 2025. 4. El 13 de febrero de 2025, se me notificó que el reembolso había sido supuestamente emitido. Sin embargo, hasta la fecha (11 de marzo de 2025) no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente los plazos establecidos para los reembolsos. 5. Tras innumerables correos electrónicos, llamadas, post en internet a través de redes sociales, siempre han contestado lo mismo: Le transmitimos su caso al departamento financiero para que lo solucione lo antes posible. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 508,52 €, utilizando el método de pago original (Bizum sobre mi cuenta bancaria). 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Confirmación del pedido. • Confirmación de cancelación del pedido (recibida el 28 de enero de 2025). • Confirmación del supuesto reembolso emitido el 13 de enero de 2025. • Comprobante de pago realizado a través de Bizum. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, Héctor Martínez Sancho