Retraso con el reembolso excesivo

Cancelación

J. D.

A: ALL ZONE

29/04/2025

Buenas, soy Javier D. El día 21 de Marzo realice una cancelación de un pedido por un importe de 531,17€. Solicito a través de la aplicación la devolución del dinero por el mismo medio y acepto ( Bizum de 531,17 euros) Me dicen que hay otro plazo adicional y lo acepto. Pasa el plazo y les mandó una reclamación el día 1 de abril por correo y a través de su web. La respuesta es que se está trabajando en ello. No se vuelven a poner en contacto conmigo de ninguna manera. Hoy día 29 de abril los plazos de sus condiciones de venta están más que agotados. Los plazos legales también. El importe que me deben está ilegalmente retenido. Todo son plazos y palabras vacías que no llevan a ningún acto ni empatía por parte de su compañía hacia los clientes. Solicito la devolución inmediata integra del dinero sin demoras. Tenéis todos mis datos en vuestra plataforma, correos y redes sociales. Javier

ALL ZONE

A: J. D.

29/04/2025

Estimado Javier, Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con el proceso de cancelación de tu pedido y la demora en la devolución del importe. Entendemos perfectamente tu frustración y queremos aclararte que estamos trabajando activamente para resolver tu caso. Sin embargo, como ya se mencionó previamente, los plazos pueden extenderse debido a la naturaleza de las transacciones y la coordinación con las entidades bancarias, especialmente en el caso de reembolsos a través de Bizum. Dicho esto, también reconocemos que los plazos de nuestras condiciones deben ser respetados, y te pedimos disculpas por no haber cumplido con ellos en esta ocasión. Te confirmamos que estamos gestionando tu reembolso de manera prioritaria y, aunque el proceso pueda haberse retrasado, estamos comprometidos a realizar la devolución de la cantidad de 531,17€ sin más dilación. Agradecemos mucho tu paciencia y lamentamos la falta de contacto en este proceso. Entendemos que la situación no ha sido la ideal y trabajamos para evitar que se repita. Si necesitas más información o tienes alguna otra duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, y te atenderemos con gusto. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 03 mayo 2025