probrema con el reebolso

Cancelación

?. ?.

A: ALL ZONE

29/04/2025

He solicitado un reembolso ya casi pasa vente dias y no hay nada de repuesta siempre se pone "Cancelación en tramite"

ALL ZONE

A: ?. ?.

29/04/2025

Lamentamos profundamente la demora en el proceso de tu reembolso. Sabemos lo frustrante que es esperar más de lo esperado, y te aseguramos que estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. El estado de Cancelación en trámite indica que el proceso está en marcha, pero comprendemos que puede generar incertidumbre si no se reciben actualizaciones claras. A veces, las gestiones con las entidades bancarias pueden tomar más tiempo del que inicialmente estimamos. Te pedimos disculpas por esta situación y agradecemos tu paciencia. Estamos tomando tu caso con la mayor prioridad para que se resuelva cuanto antes. Si tienes más dudas o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

?. ?.

A: ALL ZONE

29/04/2025

Necesito que me da un tiempo exacto, ya ha pasado mucho tiempo, si no pues te voy a denunciar.

ALL ZONE

A: ?. ?.

29/04/2025

Estimado cliente, Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados con la cancelación de su pedido 12574603. Entendemos perfectamente su frustración por el tiempo de espera y le pedimos disculpas por no haber podido resolver su situación antes. Sabemos lo importante que es para usted contar con una solución rápida y estamos comprometidos en cumplir con nuestro compromiso lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 30 abril 2025