Reembolso importe inmediatamente

Entrega

29/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto iPhone 13 blanco con importe de 434,54€ Referencia inicial pedido: 401693 Referencia de envio sin entregar a la compañia: 858121790 Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos y corros electrónicos que incluyen certificación legal eEvidence. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Además inicio denuncia en todas las administraciones pertinentes.

29/04/2025

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con la entrega de tu pedido y entendemos perfectamente tu frustración ante la falta de información sobre el retraso. Te informamos que estamos trabajando para resolver esta situación lo más rápido posible. El tiempo de espera ha sido más largo de lo esperado y nos disculpamos por ello. Respecto a tu solicitud de resolución de contrato y devolución del importe, estamos procesando la cancelación de tu pedido y el reembolso correspondiente. Te agradecemos tu paciencia en este proceso. Te confirmamos que procederemos a gestionar la devolución a la mayor brevedad posible y te mantendremos informado sobre el estado de la misma. Lamentamos los inconvenientes causados y agradecemos tu comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/04/2025

Señores de ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L. (ALLZONE) han mentido varias veces sobre la entrega y la gestión del pedido, vulnerando los derechos del consumidor, por lo que sus comunicaciones son totalmente absurdas. Comunicarles que recibirán noticias de Subdirección General de Inspección y procedimiento sancionador y L'Agencia Catalana del Consumo. Por otro lado, informarles que la fecha legal máxima para emitir el reembolso es el 13/04/2025, fecha límite para recibir la cantidad reclamada y fecha limite antes de tomar acciones legales directamente en el judgado de instruccion oportuno.

29/04/2025

Estimado Albert, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido 12576948. Sin embargo, queremos aclarar que, tras revisar su caso, no se ha solicitado una cancelación formal de su pedido ni se ha gestionado ninguna solicitud de reembolso hasta la fecha. Le aseguramos que, como empresa, estamos comprometidos con el cumplimiento de la legislación y los derechos de los consumidores. Si decide cancelar su pedido, se gestionará el reembolso según las condiciones de compra, siempre dentro de los plazos escidos. Si tiene alguna duda adicional o requiere asistencia para realizar la cancelación, no dude en contactarnos. Agradecemos su comprensión y estamos a su disposición para resolver este asunto lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/04/2025

Señores de Allzone les comunico que ya he realizado una solicitud de reembolso a los siguientes correos electrónicos: -postventa@allzone.es -Lorena@allzone.es Además le comunico que los correos electrónicos son certificados con prueba fehaciente de entrega de EEVIDENCE con lo que supone una prueba legal. Adjunto los 2 correos enviados para dejar constancia en estas comunicaciones y vuelvo a exponerle que tienen 14 dias legales para realizar el reembolso antes de iniciar la denuncia en el judgado. Por otro lado comunicarles que sus respuestas automáticas, sin datos reales y absolutamente falsas no tienen fundamento.

Asistencia solicitada 29 abril 2025

30/04/2025

Estimado Sr. Martínez Cerván: Le agradecemos que nos haya trasladado su reclamación y comprendemos su malestar. Le informamos que ya hemos registrado correctamente su caso y procederemos a revisarlo con carácter prioritario para ofrecerle una solución lo antes posible. Respecto al uso de direcciones de correo electrónico personales como la que ha mencionado, le indicamos que, por protección de datos, no podemos gestionar solicitudes a través de correos no corporativos. Por ello, le rogamos que mantenga su comunicación exclusivamente a través de los canales oficiales como clientes@allzone.es o el formulario habilitado en nuestra web. Lamentamos las molestias ocasionadas y nos comprometemos a actuar con la mayor diligencia para resolver su situación. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌