Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el Pedido 402461 que cancele por falta de envio por vuestra parte, solicite la devolucion del Importe pagado 199€ y ni me contestais. SOLICITO […la devolucion de 199€ pagados por el pedido 402461 de 01/04/2025 y que no fue ni enviado por allzone, realice petición de cancelacion el dia 07/04/2025 porque allzone ni confirmo el envio, número de cancelacion 548298265. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema de reembolso
Por favor, explicefa brevemente el motivo de tu reclamación Efectuó un pedido el 11-01-2025 a la vista de que no lo recibo en la fecha prevista solicito la anulación y reembolso del mismo y hasta la fecha no he recibido mas que buenas palabras, La atención del cliente inexistente, no cogen el teléfono y a pesar de que me indican en varias veces que esta en vías de solución, hasta la fecha no me han abonado el importe de la compra Una ruina de pagina
REEMBOLSO TRAS PEDIDO NO ENTREGADO
ALLZONE: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de febrero de 2025 compré unos auriculares que nunca han sido enviados, a pesar de contactar con ustedes durante 2 meses y recibir contestaciones automatizadas de que tienen retrasos. Para el cobro no tuvieron ningún retraso. El día 4 de abril recibo un correo diciendo que el producto había sufrido daños, ofreciendome la cancelación, que acepté. Tras esa aceptación, me dicen que de 3 a 6 días se pone en contacto un operador. Tampoco lo ha hecho. EL dinero NO está reembolsado a 12 de abril. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE 86,12 EUROS PAGADOS EL DIA 8 DE FEBRERO SIN RECIBIR NADA A CAMBIO. Sin otro particular, atentamente. FH.
Problema de entrega de Iphone 15 Plus
Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Iphone 15 Plus. Han pasado 120 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Se contactó con la empresa repartidora (GLS) quienes aseguraron no recibir ningún producto por parte de la empresa emisora. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
no devuelve el dinero
no ha devuelver el dinero。 el dinero se vuelve el monedero de allzone no a mi cuenta bancaria
Retraso en el envío y cancelación del pedido, 2 meses y medio de tramite
Compre un dispositivo iphone el 27 de enero del 2025 el 15 de marzo al no tener noticias de envío cancelé el pedido y compré en otro establecimiento. A día de hoy un mes después sigo sin que aparezca como cancelado el pedido y sin mi dinero. Me parece indignante que podáis seguir vendiendo con este servicio. Incumplimiento de cada plazo que ponéis en vuestra web, incumplimiento de cada plazo que un agente aporta ya van por 3 meses desde que se comenzó la compra. Y no tengo mi dinero reembolsado. Solicité el reembolso el 15 de marzo, me contratasteis de la recepción de la cancelación el 17 de marzo. Tebeis entre 7 y 14 dias naturales para el reembolso. En en 3 días hacemos un mes. Un saludo.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido el día 10/03/2025 en la web allzone.es. El plazo de entrega inicial eran unos 4 día hábiles según la web, por lo que me cuadraba en tiempos (era un regalo). El día 17, viendo que no cambiaba el estado de mi pedido (con ref. 469591429), decidí cancelarlo (también me alertó la multitud de casos que pude encontrar de reclamaciones y acusaciones de mala praxis). Desde el 17/03, mi pedido sigue en estado "cancelación en trámite" y no me han devuelto los 1.423,56 € del pedido. Como consumidor habitual de compras online jamás me he encontrado en un caso similar más aún cuando nunca he recibido ningún producto, es tan fácil como devolver el cargo y listo.
No recibo el importe del reembolso tras la cancelación del pedido
He comprado el día 23/02/2025 un iPad Air en el web Allzone, el cual, una vez pagado tardaron más de dos semanas en enviarlo, por lo que cancelé el pedido antes de que el producto fuese enviado, haciendo una reclamación del reembolso. Desde entonces llevo esperando, poniéndome en contacto con la empresa y simplemente me transmiten que un agente me llamará para solucionarlo, pero sigo sin ningún tipo de respuesta por su parte . Ya había hecho una reclamación a OCU por el mismo motivo pero se cerró el caso sin haberse resuelto
Reembolso no realizado
El pasado mes de Diciembre compré un teléfono que pasados tres meses, no llegaron a enviarme. Pedido: 357762684. Cuando contacte con atención la cliente por le excesiva demora me contestaron que han tenido que cancelar el pedido porque habían golpeado el teléfono (cuando en la página web figuraban en ese momento en stock más unidades disponibles del mismo modelo). Inicie por esta misma pagina una reclamación exigiendo el rembolso, ya que solo me permitía hacerlo por teléfono a un numero en el que tras 15 minutos de espera acaban cortando la llamada, una vez tras otra. Recibí un mail el pasado 7 de marzo informándome de la cancelación y orden de reembolso del pedido, que a día de hoy 11 de abril, aún no se ha hecho efectivo. Trate de contactar vía mail y me dicen que habrá habido un error en la entidad receptora ya que el reembolso está tramitado. Exijo que se me efectúe inmediatamente el reembolso, ya que en definitiva llevan exactamente 4 meses con mi dinero en su poder.
Quiero mi producto
Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2025 adquirí en su página web Allzone el producto iPhone 16 Pro Max 256GB negro Han pasado 74 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: foto donde se ve el día del pedido y su política de entregas en 30 días naturales SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.