A LA ESPERA DEL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de 2 teléfonos: Xiaomi redmi note 13 pro 12Gb Ram 512gb y Xiaomi poco f6 5G 12Gb Ram 513Gb el día 20-11-2024. Pasados 65 días, y viendo que no llegaba el pedido, decidí hacer una cancelación y reclamar mi reembolso. Han pasado 45 días y aún no sé nada de mi reembolso. SOLICITO REEMBOLSO INMEDIATO, o en su defecto información de sí hay algún problema con los datos, con el fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso mayor a 30 días en pedido 324850965
Estimados/as señores/as de ALLZONE. En fecha 08/02/2025 adquirí en su página web un iPhone 16 128Gb negro por valor de 768,26€. Han pasado 35 días y no lo he recibido. Tras haber pedido conocer en varias ocasiones por correo su estado real siempre he recibido vagas respuestas dando largas y presumiblemente redactadas por un ordenador. Tampoco me ha cogido el teléfono nadie las veces que lo he intentado. Fui paciente esperando el primer plazo de 30 días pero pasado el cual, lo alargasteis a otros 15 días más. Esto ya no es aceptable. Adjunto la confirmación de compra de ALLZONE y el estado en el que se supuestamente se encuentra mi pedido. Mi número de pedido es el: 384089. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Proceso de cancelación y reembolso del dinero
Realice la compra de un teléfono móvil el día 13 de febrero del año en curso, fue un pago total del importe 774.07€, empezaron a correr los días y al día 5 de marzo llamo para saber sobre el proceso y la chica me indica que hay retrasos y que podría demorarse más de un mes en llegar así que decido iniciar la cancelación de la compra y solicitar la devolución del dinero, sin embargo, al día de hoy 15 de marzo no me han llamado ni contestado los correos para iniciar con el proceso de cancelación, de verdad que necesito una respuesta de All zone porque no voy a permitir perder mi dinero, sabiendo que confíe de toda la publicidad y el marketing que se han ellos por todas las redes Mi número de pedido es el 662559250
Susana Calvo Martínez Avda América 82 2ºB 24401, Ponferrada susanacalvo99@gmail.com 651141301 15/03/2025 Servicio de Atención al Cliente AllZoneALL IN DIGITAL MARKETING SL. 28108 Alcobendas, Madrid Asunto: Reclamación por retraso en el reembolso de pedido Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al retraso en el reembolso de un pedido que devolví el pasado 03/02/2025. Hasta la fecha de hoy, no he recibido el importe correspondiente, a pesar de haber seguido todos los procedimientos indicados por su empresa para la devolución. Los detalles del pedido son los siguientes: Número de pedido: 023089140 Fecha de compra: 28/11/2024 Fecha de solicitud de devolución: 03/02/2025 Método de pago: Pago con tarjeta Redsys Según sus políticas de devolución, el reembolso debería haberse efectuado en un plazo de 14días, por lo que considero que el retraso es excesivo. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones sin obtener una respuesta clara sobre el estado de mi reembolso. Solicito que se proceda a la devolución del importe de forma inmediata y que se me informe sobre el estado actual de la tramitación de mi solicitud. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de tomar otras medidas para la resolución de este problema. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Susana Calvo Martínez.
Retraso en la entrega del pedido
Pedido realizado el 4 de enero a dia 15 de marzo sigo esperando. No cogen el telefono. Te mandan el mismo email de excusas una y otra vez que es que tienen muchos pedidos. Exijo mis 450 euros y no responden.
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 13 de febrero de 2025 y está asociado al número de pedido 386220. 2. El producto solicitado fue un Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 256GB negro, con un importe total de 795,70€ 3. Procedí a cancelar el pedido el 21 de febrero de 2025, con número de referencia de pedido 192394556, debido a la demora de éste. Recibí la confirmación de cancelación el mismo día. 4. Tras varios correos electrónicos y llamadas, no contestan. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 795,70€, utilizando el método de pago original (tarjeta de débito). 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Confirmación del pedido. • Confirmación de cancelación del pedido. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente
No devuelve el dinero
Realice un pedido en fecha 23.02.2025 y en 25.02.2025 me decidi a cancelar mi pedido de un movil Oppo Reno12 con Ref:753034543 antes de fecha de envio estipulado por el vendedor. Desde la fecha de 25.02.2025 y hasta hoy 15.03.2025 estuve llamando al telefono 910916858 y nadie no contesta. He enviado varios correos y he recibido la misma repuestas automatica : ¡Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables. Si tienes alguna duda más puede contestar a este mail. NO hay manera de ponerse en contacto con este vendedor y recibir respuestas claras sobre los tramites de devolucion del dinero. Incumplimientos legales La empresa ALL ZONE ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que ALL ZONE ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 283,63 €, con referencia de pago 389298 utilizando el método de pago original (Bizum).
DEVOLUCIÓN DINERO
Numero de pedido: 376590 Hechos reclamados: Hice un pedido el 20 de enero. Por 1139,19€. Viendo que no me respondían lo cancelé el 23 de enero. Hasta el 27 de enero no me “aprobaron” la cancelación de este. El 31 de enero me llega un correo diciendo que reembolso en tramitación, y el 10 de febrero me llega el correo de reembolso tramitado. Dicen que necesitan de 7-10 días hábiles para que vea reflejado mi dinero en el banco. Aún no lo he recibido y han pasado sobradamente. Les llamo y me cuelgan, correos vagos…. Hablé con mi banco y aún no se espera ni el dinero, ni lo han enviado. Lo quiero en mi cuenta.
Problema con el renbolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2024 adquirí en su página web https://ALLZONE.ES/ el producto 1 iPhone 15 Pro 128GB blanco por un importe de 945,74€ El dia 01/02/2025 Aun no me había llegado el pedido y procedo a solicitar el reembolso. El 17/02/2025 Me comunican por correo electrónico que el reembolso esta tramitado A día de hoy 15/03/2025 no he recibido el rembolso en mi cuenta bancaria. Adjunto fotocopia de correos electrónicos de todo el proceso de reclamación del terminal como del rembolso. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación AllZone no entrega el producto ni me devuelve el dinero que reclamé, compré un Apple Watch 2 Ref. 109899730 el 13/11/24 y tras cansarme de esperar sin recibirlo decidí anular el pedido el día 31/01/25. Me aparece que el pedido está cancelado pero sin embargo estamos a 15 de marzo y siguen sin devolverme el dinero.