Devolución de pedido: 688598516

Cancelación

07/05/2025

Hola, Han pasado los 14 días estipulados en el correo de confirmación de la devolución del pedido, pero no he recibido ninguna información sobre el estado actual ni se ha puesto en contacto conmigo ningún agente, como también se indicaba en el correo (entre 3 y 6 días hábiles). Me gustaría saber si la devolución está en trámite. Muchas gracias.

ALL ZONE

A: M. Q.

07/05/2025

Estimado Sr. Quintana: Gracias por su mensaje y por la paciencia mostrada. Entendemos su inquietud respecto al estado de su devolución. Le confirmamos que su solicitud de reembolso está registrada y en proceso. Lamenmente, debido al alto volumen de gestiones, algunos procesos están tomando más tiempo del habitual. No obstante, queremos asegurarle que seguimos trabajando en su caso para que se resuelva lo antes posible. Le recordamos que, una vez tramitado el reembolso por nuestra parte, las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el abono en su cuenta, algo que lamenmente escapa a nuestro control directo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/05/2025

Hola, Me dirijo a ustedes para comunicar que han transcurrido ya 20 días desde que recibí el correo de confirmación de la devolución del producto por parte de su compañía. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido respuesta a mis intentos de contacto, tanto por redes sociales como por correo electrónico. Agradecería que me informaran sobre el estado de la transacción y si el reembolso ha sido efectivamente realizado a mi tarjeta de crédito, ya que sigo sin ver reflejado el importe y no he recibido ninguna confirmación adicional. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

ALL ZONE

A: M. Q.

14/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/05/2025

Hola, Ya han pasado casi dos meses y aún no tengo ninguna información por vuestra parte, ni tampoco se ha puesto en contacto conmigo ningún agente, tal como se indicaba en el correo de confirmación de la devolución. Mi banco tampoco ha recibido nada. Vuestro plazo era de 7 a 14 días, y ya han pasado más de 30 sin que haya recibido absolutamente nada. Sin embargo, solo recibo mensajes vuestros repitiendo lo mismo de distintas formas, limitándoos a confirmar que “tenéis en cuenta mi caso”, cuando se trata de una devolución de 1300 euros que, repito, ni se me ha realizado en el plazo acordado ni tengo información actualizada. No respondéis a los correos electrónicos, ni a las llamadas, ni a los mensajes en redes sociales, a pesar de que en vuestra página web indicáis que sí lo hacéis. Por todo esto, y porque mi paciencia se está agotando, voy a comenzar a tramitar una denuncia, a ver si así dejo de recibir mensajes vacíos de confirmación y por fin se me realiza la devolución, tal como prometisteis.

Asistencia solicitada 13 junio 2025