Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de dos meses reclamando el dinero de una cancelación del pedido 357360233 sin obtener respuestas claras. SOLICITO el total reembolso del pedido con un importe de 65,40 € Sin otro particular, atentamente.
Cancelación sin reembolso (2)
Buenos días, He recibido una llamada, que no pude atender, para confirmar la cancelación del Pedido Referencia: 565481438, y vosotros ahora me pedís que solicite otra llamada, cuando normalmente, si el cliente no atiende a una llamada por cualquier razón, se le vuelve a llamar. Por otra parte, no creo que una llamada telefónica sea la mejor manera de confirmar la cancelación, porque es difícil probar su contenido. En cambio, mi email del 05/03/2025, donde les manifiesto mi decisión irrevocable de cancelar el pedido, así como el Burofax enviado a ALL IN DIGITAL MARKETING SL el 12/03/2025, dejan constancia escrita de mi decisión, y deberían bastar para cancelar sin más mi pedido. Un cordial saludo
Problemas con el reembolso.
Con el número de pedido que les he reflejado arriba, de fecha 10/12/2024, por un importe de 610,45 € y tras innumerables llamadas de teléfono y correos, reclamando el importe de un móvil que nunca recibí y cancelé el pedido, porque no llegaba cuando me dijeron. Ha fecha de hoy siguen sin reembolsarme mi dinero. Siempre me contestan lo mismo: que le trasladan a su departamento financiero la reclamación, para el reembolso lo antes posible, pero pasan las semanas y no hacen nada. Les adjunto un pantallazo de la pagina donde vienen todos los datos. Si necesitasen los correos o otra información sin problemas se la enviaría. Un saludo.
Reembolso pedido 322780
Estimados/as señores/as: En fecha 15 Octubre de 2025 realice el pedido indicado en su página web allzone.es por el producto Apple Watch ultra . Al no recibirse el producto tras mas de un mes, ejercí el derecho de desistimiento en plazo el día 29 de Noviembre que fue confirmado a los pocos días por ustedes indicándose que en un breve plazo recibiría la devolución de los 768€. A día de hoy, 5 meses despues del pedido y mas de 3 meses desde su confirmación del desistimiento por email, aun no he recibido el reembolso del dinero y siguen dándome largas indicando que está en proceso, habiendo transcurrido con mucho exceso el plazo indicado por ley y por ustedes mismos. Adjunto fotocopia del estado del pedido "reembolso tramitado" de su propia web cuyo estado no ha variado en los últimos meses sin recibirse tampoco la devolución del importe pagado hace ya 5 meses. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.536€. Sin otro particular, atentamente. Luis Hernández
A primeros de enero realicé una compra, pasado el tiempo de entrega cancelé el pedido el 27 de enero y me confirmaron el reembolso el 31, fueron pasando los días y después de muchas llamadas sin respuesta y de correos dando largas, a día de hoy 17 de marzo sigo esperando un reembolso que no llegará.
PEDIDO NO RECIBIDO
Buenos días. El dia 27/01/25 hice un pedido de un Iphone en la web de Allzone (nº de pedido: 379219), han pasado casi 2 meses (50 dias) y todavia no lo he recibido. He intentado llamar por tlf en numerosas ocasiones pero nunca contestan, he mandado varios emails y contestan con respuestas genéricas que nunca se cumplen y dando largas. Me da miedo cancelar el pedido porque estoy leyendo que luego no te devuelven el dinero, y sigo esperando… En sus email me decian que puede haber una demora en la entrega de entre 15 a 30 dias pero en mi caso ya han pasado 50 dias. No se que hacer y no tengo ni el producto ni el dinero.
Cancelación pedido AllZone
Estimados/as señores/as: Compré un teléfono móvil el 15 de enero de 2025 en AllZone, contratando un pago a plazos a través de Sequra. A día 17 de marzo sigue sin haber llegado. Hasta ahora he contactado varias veces con AllZone preguntando por el envío, y solo he recibido mensajes automáticos excusando la demora debido a "ofertas especiales o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o [artículos] que estén sujetos a grandes descuentos". No contestan al teléfono, no hay otra manera de contactar con ellos. Ni siquiera han preparado el envío, solo crearon una etiqueta con la empresa de reparto —GLS— a las dos semanas de comprarlo y no llegan a enviarlo. El día 11 de marzo pido que cancelen el pedido. Según la empresa, en un plazo de 3-6 días hábiles se pondrán en contacto conmigo. A día 17 de marzo nadie me ha llamado y es imposible contactar con ellos. SOLICITO que la empresa AllZone cancele el pedido y me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.
problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque yo habia pedido un movil y cargador en AllZone.es fecha 22/02/2025, pero no he recibido nada, y ya he cancelado el pedido 5 de marzo pero sigue en tramite. He contactado con ellos, pero nadie coge la llamada y he intentado contactar a traves de otros medios, pero no vale la paina, asi que me dicen que me van a contactar y nadie me ha llamado. SOLICITO devlucion de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Abdul Rahim
Compré un iPhone 15 el día 14 de enero. Después de 6 intentos de llamadas telefónicas, el día 10 de febrero cambia a envío en proceso. No e recibido nada. E intentando ponerme en contacto más de 50 veces por teléfono y correo electrónico, y solicitado tres veces la devolución y siempre dicen que 48- 96 horas y nada.
Problema con reembolso
Llevo más de mes y medio desde que ejecute la anulación de un pedido online y pese a varios correos automáticos diciendo que el rembolso está en camino a día de hoy sigo esperando. La anulación del pedido fue minutos después de hacer el pedido, sin que les hubiera causado ningún inconveniente. La causa , lo que leí en internet sobre la forma de trabajar de esta empresa, la cual se ha confirmado con creces . Pedido 021540454 Referencia 6941812789407