Problema con reembolso tras cancelación
ATT. ALL ZONE Estimados/as señores/as: Referencia del pedido : 342866519 Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/25 realicé en su página web allzone.es un pedido con referencia nº 342866519 pagado mediante tarjeta bancaria. Tras no recibir el mismo en el plazo acordado solicité la cancelación. A fecha de hoy sigo esperando la supuesta llamada que iban a realizar para proseguir con la cancelación tal y como me indicaron por email, por lo que desde entonces el estado del pedido es "CANCELACIÓN EN TRAMITE". A fecha de hoy, 28/04/25 tras varios emails enviados con respuestas automáticas e imposibilidad total de contactar vía telefónica, no he recibido el pedido y no han gestionado la cancelación con el consiguiente reembolso del importe abonado. Solicito la devolución a la mayor brevedad posible de la suma adeudada que asciende a 383,42€. Sin otro particular, atentamente.
Buenos días Al final de diciembre hice un pedido de una tablet Samsung por importe de 735,03 €, con número de pedido 098782412 Ante su falta de información aproximadamente a los 10 días cancelé el pedido y solicité el reembolso, pero hasta el día de hoy no se ha realizado. He puesto al menos 10 reclamaciones tanto a su web como en Trustpilot, y siempre responden con evasivas, que lo están revisando, que se está tramitando, que el banco tarda, pero nada de ello es verdad y sigo pendiente del reembolso. Podrían ayudarme? Quedo a la espera de sus indicaciones Gracias Luis
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de 4 meses esperando mi reembolso, y contestaciones automatizadas que nunca cumplen, y que en mi perfil pone reembolso tramitado sigo sin recibir mi dinero, mi pedido es el número de referencia 114523244. SOLICITO la el reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN PENDIENTE después de más de 1 MES DE ESPERA
Es la CUARTA VEZ que reclamo el mismo caso y mismo problema: se solicitó un pedido en febrero y nunca llegó tras semanas de espera, se solicitó reembolso, han tardado semanas en llamarme para CONFIRMAR, luego otra semana de espera para el primer mail de confirmación de esa misma confirmación, luego a las semanas OTRO mail confirmando por tercera vez LA MISMA cancelación de compra y confirmación de devolución. Estamos casi en MAYO y sigo sin MI DINERO. ¿Os creéis que no nos damos cuenta que solo jugáis a alargar y estirar el máximo posible todos estos procesos infinitos de mails, confirmaciones eternas, etc solo para retrasar más y más la devolución de NUESTRO DINERO? HE AVISADO VARIAS VECES Y MI PACIENCIA SE HA ACABADO. Procedo a poner denuncia HOY mismo y reclamar con mi abogado intereses de demora, y me da igual las políticas de devolución que tengáis y os intentéis para engañar una y otra vez a los clientes ... Esto ha llegado desde hace SEMANAS YA, DEMASIADO LEJOS Y NO OS VAIS A QUEDAR CON MI DINERO
Allzone no atiende a tu derecho a cancelar
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No se puede calificar a esta empresa con un adjetivo. Se quedan con el dinero de los clientes y se saltan todos tús derechos como consumidor. Se los pasan por dónde yo me se. Llevo 1Mes intentando cancelar. Me dicen siempre que me llamarán. TODO MENTIRA AAA!! NO HAY DERECHO A ESTO.
Devolución dinero por paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 1/Marzo/2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto "Iphone 13 128gb Azul". Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, y la cadena de emails. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Lenovo Tab P12 12.7" 8GB 128GB WiFi gris tormenta, con referencia 0197528591056. Número de pedido 321998. Pagando por Bizum. Cancelé el pedido el día 13/01/2025, porque no llegaba y recibí la confirmación de cancelación por correo. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, después de casi 7 meses desde la cancelación, aun habiéndome puesto en contacto con atención al cliente numerosas veces por correo electrónico. He intentado contactar también por teléfono pero no he recibido respuesta. Adjunto la siguiente documentación: Confirmacion de pago, cancelación antes de la entrega y confirmación de cancelación. Solicito la devolución de la suma adeudada que asciende a 291,07€. Sin otro particular, atentamente.
Devolución dinero por cancelación de pedido
El 25.01.2025 compré en Allzone un producto por 54,68€, referencia del pedido 908253067. Ante la no recepción, inicié el proceso de cancelación, llamando al teléfono 910911858, sin lograrlo. Luego cambiaron el modo de cancelación y logré pedirla por la App, donde indican que me contactarán por teléfono (en este proceso he ido enviando correos a Atención al cliente, con respuestas por parte de ellos, dilatando el proceso). El 14.04.2025, recibí una llamada del 910911858, preguntando si seguía con la cancelación, a lo que respondí que sí. El 23.04.2025, ante nueva insistencia por mi parte, me escribieron por mail que en 48/96 horas hábiles, me confirmarían por correo la cancelación. Y aún sigo esperando...
Problema con el reembolso de un producto cancelado antes del envío.
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 13 128GB negro medianoche. Cancelé el pedido antes de que este se enviase el día 09/01/2025 y recibí la confirmación de cancelación por correo. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, después de casi 5 meses desde la cancelación, aun habiéndome puesto en contacto con atención al cliente numerosas veces por correo electrónico. He intentado contactar también por teléfono pero no he recibido respuesta. Adjunto la siguiente documentación: Confirmacion de pago, confirmación de cancelación. Solicito la devolución de la suma adeudada que asciende a 472.37€. Sin otro particular, atentamente.
Problema/Retraso con el reembolso del dinero
Hola, Realice un pedido en la web de Allzone de un teléfono Iphone 15 pro max, concretamente el 12/01/25. Tras ponerme en contacto con ustedes (Allzone) via atención al cliente en varias ocasiones al no recibir mi pedido, me iban justificando la demora con que la empresa de envío todavía no había ido a recoger el paquete. Tras insistir y reclamar mi pedido, el 20/03/25 por fin me dan una respuesta más clara, detallándome que el producto está defectuoso y que no se va a realizar el envío. Así mismo, me informan que al no disponer de ese producto, puedo cancelar el pedido o sustituirlo por otro. El 25/03/25 les escribo al email de atención al cliente solicitando la cancelación del producto y la devolución del importe correspondiente. A día de hoy todavía no he recibido el importe. Tras ponerme en contacto con ellos en sucesivas ocasiones, la respuesta siempre ha sido la misma, y es que transmiten la información a sus agentes para realizar la devolución lo más rapidamente posible. Así pues, solicito la devolución inmediata del importe de mi pedido no enviado y por tanto ya cancelado hace tiempo. Muchas gracias.