Más de 4 meses esperando el reembolso
En fecha Diciembre 2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto PLAYSTATION 5 por el que pagué el importe de 396,16 € correspondiente al pedido 417085608. Antes de ser enviado el producto, ejercí el derecho de cancelación de pedido desistiendo en plazo, por escrito y a través del procedimiento de cancelación que ustedes piden en su web ya que no iban a cumplir con los plazos establecidos para el envío y era un regalo que necesitaba para una fecha especial. A pesar de haber insistido en numerosas ocasiones vía email y teléfono (donde nunca responden) en el incumplimiento de la normativa al no proceder a la devolución del importe pagado por el mismo procedimiento de pago que el original, me encuentro a día de hoy privado del importe abonado hace más de cuatro meses, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. De hecho, el día 29 de enero se dignaron a responderme uno de los cientos de mails que mandé sin enviarme un texto predeterminado como habitualmente hacen y me dijeron que el reembolso ya estaba tramitado y que "Le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles desde el 20/01". Estamos en abril y sigo sin recibir mi dinero. En internet hay MILES de casos como el mio con esta empresa que usa este modus operandis para estafar a la gente. Adjunto screenshots de los mails que menciono más arriba y que respondieron luego de miles de mails que solo contestan con textos predeterminados sin sentido diciendo que "le están dando prioridad" (van 4 meses!!!), o que "lo pasaron al departamento correspondiente" o echandole la culpa a los tiempos bancarios siendo muy caraduras. Solicito, TAL Y COMO ESTABLECE LA LEY, el doble de la suma adeudada que asciende a 792,32€ más daños y perjuicios de salud y psicológicos, por lo que exijo una compensación económica extra. Y EXIJO EL PAGO EN CUALQUIERA DE MIS CUENTAS EN EL PLAZO DE 48HS O INICIO LAS ACCIONES CON OCU Y ABOGADOS PORQUE YA NO ESPERO MAS LUEGO DE 4 MESES DE MENTIRAS Y EXCUSAS. MIS CUENTAS: NL11 REVO 8146 3399 45 BE59 9678 0885 9926 ES86 0081 2713 5500 2273 1489 Sin otro particular, saludo atentamente.
El pasado 11 de marzo cancelé el Pedido: 391071. (Teléfono Samsung S24), al ver que no llegaba el producto. Voy enviando correos para reclamar el reembolso y la empresa responde que se pondrá en contacto para resolverlo, pero hasta hoy día 27 de marzo todavía nadie se ha puesto en contacto, ni telefónico ni por correo, para gestionar el reembolso. Solicito que alguien me informe de cuando puedo recibir el reembolso.
Reembolso del dinero
pedido numero718170874 devolución del dinero o cambio por otro telefono similar en stock. Voy a iniciar denuncia ya está bien. Son tres meses.
SUMINISTRO Y REEMBOLSO
Estimados/as señores ALLZONE En fecha 22/11/24 adquirí en su página web el producto UN MOVIL SAMSUNG VALORADO EN 1061,89€ BAJO EL PEDIDO Nº 206327630 Y CONFIRMACION DE REEMBOLSO Nº 336321 Tras seis semanas el pedido nunca llego a pesar de anunciar UN trasportista cada vez que reclamaba y el 8 de enero cancelo el pedido. UN mes para proceder a la cancelación tramites internos y otro mes para que llegue el abono a mi VISA. Pues hemos tenido que reclamar por vía burofax amenazando con denunciar ante la Policía, OCU. EL TEF. que facilitan te hartas de llamar pues nunca esta operativo. Con esta amenaza ha resultado satisfactoria pues nos lo han abonado ..CUATRO MESES DESPUES DE LA COMPRA. CONCLUSION FINAL HUYE DE ESTA EMPRESA, NI SE TE OCURRA COMPRAR NADA.
No me devuelven mi dinero
Referencia pedido: 128942111. Hice un pedido de una cámara de acción Gopro Hero 12 el pasado 21 de enero del 2025. De entrada, el pedido me debería haber llegado en 3-6 días hábiles. Transcurrido ese tiempo me notifican que el pedido va con retraso y que puede tardar hasta 30 días. Pacientemente espero y espero... Voy reclamando de vez en cuando y en todos los casos, me contestan con textos predeterminados, que en pedidos de gran volumen es normal que se retrase y que sea paciente... El 12 de febrero recibo un email que me dice que mi pedido está a punto de salir y que está a la espera de que el transportista pase a recogerlo... Cosa que nunca ocurre. Finalmente, el lunes 17 de marzo y casi dos meses de esperar a que me envíen mi cámara, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. El martes 18 de marzo me contesta un email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... Hoy es jueves día 27, séptimo día hábil y no me ha contactado nadie. Vergüenza de empresa. Adjunto todos los emails de conversaciones con ellos.
REEMBOLSO NO RECIBIDO
En fecha 17/12/2024 a las 10:43h adquirí en su página web www.allzone.es el producto con número de pedido 360450 (Teléfono móvil Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5g + Protector de cristal templado + seguro). En el momento de la compra aparecía en la web que el tiempo de entrega del pedido eran de 24 a 72h. El día 18/12/2024 me llega un mail conforme el pedido se está preparando. El día 23/12 al no haber recibido ningún mail de producto enviado, realizamos la cancelación del mismo. Ese mismo día nos llega un mail de que nuestra cancelación está en trámite, dónde aparece que nuestro pedido ahora es el número 056560315 y que en 48/96 horas un agente se pondrá en contacto con nosotros. Efectivamente en este plazo nos llama un agente, nos explica que están teniendo retrasos por un alto volumen de pedidos y que nuestro pedido se enviaría en 14 días, que si queremos continuar con la cancelación o no. Evidentemente confirmamos que ya no queremos el pedido puesto que era un regalo para las navidades, entonces se nos informa de que proceden a realizar la cancelación del pedido y su posterior reembolso. El día 06/01/25 al no recibir el reembolso nos ponemos en contacto con ustedes vía mail porque por teléfono es imposible, después de realizar más de 10 llamadas al número de atención al cliente, nos resulta imposible, siempre se escucha la misma reproducción. El día 09/01/25 Se nos informa vía mail sobre la cancelación y reembolso del pedido, informándonos de que al cancelar el pedido antes de su entrega se inicia de inmediato su reembolso (cosa que no ha sido así). El día 13/01/25 nos llega un mail conforme el reembolso se está tramitando, y que pueden tardar hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias, y que el banco puede tardar entre 7 y 10 días adicionales (nuestro banco nos ha informado de que esta información es errónea y que ha día de hoy no han recibido notificación alguna). El día 23/01/25 se nos informa de que se ha tramitado el reembolso de nuestro pedido nº 360450. Han pasado 60 días del plazo estipulado para el reembolso del pedido, se han enviado decenas de e-mails reclamando dicho reembolso y siempre recibimos el mismo e-mail informándonos de que la devolución puede tardar de 7 a 14 días. Adjuntamos fotocopia de todos los mails mencionados anteriormente. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado tal y como establece la ley. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde Enero que compré un teléfono Google 7 ni lo he recibido y estoy cansada de reclamar y ustedes hacéis caso omiso respondiendo con correos automáticos y no contestas al teléfono tampoco. SOLICITO […]. el reembolso del teléfono Google 7 que jamás recibí y que tantas veces he reclamado el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que me hagais el reebolso ya llevo bastante tiempo esperando que me llamen si la solucion es denunciar habra que hacerlo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido con número 367541. porque se solicitó la cancelación y el reembolso del importe que según figura en la web está aceptado y tramitado desde el día 30/01/2025, pero no se ha hecho efectivo el abono del importe en la cuenta. SOLICITO QUE SE HAGA EFECTIVO EL ABONO DEL IMPORTE DE 103.60€. Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven mi dinero
Hoy se cumplen 58 días desde que hice el pedido a Allzone, me hicieron cancelar el pedido porque dicen después de 56 días que estaba dañado, por cierto, lo siguen publicitando en la web, sacad vuestras propias conclusiones. Finalmente solicité la cancelación pero ahora no me responde sobre cuando voy a recibir mi dinero, no dan respuesta a mis mensajes. Necesito mi dinero cuanto antes, tengo que comprarme un télefono que no han sido capaces de entregar. Espero que nadie más tenga que pasar por esta situación. Que conste que tienen una denuncia por mi parte, y seguiré haciendo todo lo posible para recuperar mi dinero o al menos advertir a la gente de que no compre en este sitio.