Demora en la entrega del pedido

Entrega

A. S.

A: ALL ZONE

23/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de marzo de 2025 adquirí en su página web allzone.es 2 iPhone 16 de 128GB, uno negro y otro rosa. Han pasado 66 días y no lo he recibido. Desde que comencé con las reclamaciones solo he recibido largas y en ningún momento se me ha dado una fecha exacta de la entrega del pedido y ya ha pasado por mucho el plazo legal para la entrega del mismo. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido. 2. Primera reclamación por demora del día 8.04. 3. Respuesta a la reclamación 4. Confirmación de que el pedido está en proceso de envío del día 09.04 5. Segunda reclamación por demora del día 22.04 6. Respuesta a la reclamación 7. Tercera reclamación por demora del día 05.05 8. Respuesta a la reclamación 9. Cuarta reclamación por demora del día 21.05 10. Respuesta a la reclamación SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Alba

ALL ZONE

A: A. S.

27/05/2025

Estimada Sra. Schlusche Méndez: Gracias por su mensaje y por detallar con precisión todo el historial de su pedido nº 12742905. Lamentamos sinceramente las demoras que ha experimentado. Somos plenamente conscientes de que el tiempo de espera ha excedido lo previsto, y entendemos perfectamente su malestar. Esta situación no refleja el nivel de servicio que nos esforzamos por ofrecer, y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. Actualmente, su pedido sigue en curso y está previsto para ser despachado en breve. No obstante, si usted prefiere no seguir esperando, puede solicitar la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe a través del propio pedido o bien llamando directamente a nuestro equipo de atención al cliente al 910 916 858, donde gestionaremos su solicitud lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver esta situación. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta que necesite realizar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 28 mayo 2025