Problema reembolso pedido no recibido
Buenos dias, Me dirijo a ustedes con respecto al pedido referenciado, realizado el 09/03, el cual no hemos recibido. Despues de varias solicitudes sin respuestas preguntando por la fecha de llegada, decidimos solicitar la anulacion del pedido el 21/03. No hemos obtenido respuesta ni reembolso alguno. Además, ha sido totalmente imposible contactar con su equipo de atención al cliente para resolver este problema, lo cual resulta inaceptable. Exijo la devolución inmediata del monto total de 533,98€ pagado por dicho pedido que no he recibido. Espero su pronta respuesta y solución.
Retraso de dos meses e imposibilidad de contactar con ellos telefónicamente para cancelar
Hace dos meses realice un pedido, he enviado multiples correos donde me dan largas sobre el estado de mi pedido, siendo imposible contactar por teléfono (te dice que te mantengas a la espera y te cuelgan). Hoy después de sentirme totalmente engañada he decidido cancelar el pedido y me encuentro para mí sorpresa que tras hacerlo por correo que es el único medio de hablar con ellos me dicen que puede tardar hasta 6 días en que alguien me llame para tramitar la cancelación y luego otros 15 días para recuperar mi dinero. Una completa vergüenza de empresa.
DEMORA EN EL ENVÍO, CANCELACIÓN Y REEMBOLSO DEL PRODUCTO.
1. En fecha 26 de marzo de 2025, el compareciente adquirió como consumidor particular a través del comercio online ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL), con CIF B88369178 y domicilio en Av. Bruselas 7, Planta 2, Alcobendas (28108), Madrid (teléfono de atención al cliente 910 916 858 y mail clientes@allzone.es), un teléfono móvil marca SAMSUNG modelo GALAXY S25 ULTRA S938 5G dual sim 12GB RAM 256GB color azul, por importe de 918,82 euros. Dicho importe fue abonado de forma inmediata mediante pago online BIZUM, asignándose al pedido el número 575289503. 2. En el momento de la compra, el producto figuraba en stock, con un plazo de entrega estimado entre el 29 y el 01 de abril de 2025. No se informó en ningún momento de forma previa al pago de posibles demoras. No obstante, el pedido nunca fue enviado dentro del plazo estipulado. 3. En fecha 03 de abril de 2025, y tras vencer el plazo de entrega y empezar a leer en diversos foros la situación actual de varios clientes afectados por demoras, se procedió a cancelar el pedido. ALLZONE respondió mediante correo electrónico automatizado, informando de la recepción de la solicitud de cancelación, pero sin procesarla inmediatamente y por ende, claro está, sin proceder al reembolso. Cabe decir que ya existen numerosos casos similares denunciados contra esta empresa ante la OCU, la cual hace unos días elevó el tema a las autoridades de consumo, todos causa efecto de la reiterada práctica de ALLZONE de no enviar los productos cobrados y no procesar a las cancelaciones y correspondientes reembolsos. 4. En fecha 09 de abril de 2025, viendo que el estado del pedido no cambiaba y seguía apareciendo como "cancelación en trámite", se solicitó el reembolso inmediato mediante el mismo sistema de pago utilizado. Para este trámite se sirvió del formulario de devolución que la propia empresa pone a disposición de los clientes en su web. ALLZONE respondió nuevamente de manera automática por correo electrónico para informar que se tramitaría la solicitud de cancelación en el plazo de 2 a 4 días hábiles. 5. En fecha 11 de abril de 2025, ALLZONE envió otro correo electrónico automatizado diciendo lo siguiente: "Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible". 6. En fecha 15 de abril de 2025, una trabajadora del departamento de atención al cliente de ALLZONE se puso en contacto vía telefónica para ofrecer nuevamente el producto, a lo cual el compareciente se negó en rotundo, exigiendo el reembolso conforme a la ley. 7. En resumen, a día 21 de Abril de 2025, ALLZONE ha cobrado 918,82 Euros al comprador por un terminal móvil (en stock en todo momento y a la venta todavía).. que sin justificación alguna NUNCA ha enviado al comprador. Por si esto fuera poco, a pesar de que ALLZONE ha reconocido haber recibido la solicitud de cancelación del pedido y la solicitud del reembolso... sigue apareciendo el pedido como "cancelación en trámite" reteniendo indebidamente un dinero cobrado por un producto no servido, evidenciando su mala fe al no hacer efectivos la cancelación/reembolso. 8. A lo largo de esta semana se interpondrán las debidas denuncias y reclamaciones en Consumo, así como en el Juzgado de Guardia y se les adjuntará copia de las mismas mediante correo electrónico. FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Legitimación activa y pasiva: El compareciente ostenta legitimación activa como consumidor y parte contractual. ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL) es responsable del incumplimiento contractual. 2. Incumplimiento contractual (art. 1101 y ss. del Código Civil): La empresa ha incumplido su obligación de entrega del producto adquirido y ha incurrido en mora, generando el derecho del compareciente a resolver el contrato y recuperar el importe abonado sin demora. 3. Derecho de desistimiento y devolución de importes (arts. 103 y 104 del Real Decreto Legislativo 1/2007): Aun sin mediar causa de desistimiento, el incumplimiento de la entrega obliga al vendedor a la devolución inmediata del importe pagado. 4. Jurisprudencia aplicable: ◦ STS, Sala 1ª, núm. 636/2017, de 23 de noviembre: Reitera la obligación de reembolso inmediato en caso de incumplimiento contractual en compras Online. 5. Artículos 114 al 127 y anexo I del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre: El vendedor debe reembolsar el importe abonado en un plazo de 14 días a partir de la recepción de la solicitud de anulación. PETICIÓN Por todo lo expuesto, se solicita de forma pública y para que conste por este medio a ALL IN DIGITAL MARKETING SL (ALLZONE) a que proceda inmediatamente a: 1 .- Cancelación y reembolso inmediato de los 918,82 euros abonados, mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra (pago online BIZUM). En Cartagena, a 21 de Abril de 2025.
PROBLEMA CON LA CANCELACION
Buenas tardes, Me llamo Lara García Sánchez y me pongo en contacto con ustedes ya que llevo varias semanas esperando por un pedido, cuya referencia es 076759816, que realicé el día 2 de marzo de 2025 a la página de Allzone. El día 24 de marzo, el estado del pedido cambió a proceso en envío, pero desde ese día hasta el día de hoy, 21 de abril, el pedido sigue sin aparecer, y el estado del pedido continua igual. Me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones y nada. Me puse en contacto con Cetelem, ya que el pedido lo financié con ellos, pero me dicen que no se hacen responsables y que básicamente, la responsable, en caso de no pagar, sería yo, la perjudicada de todo esto. Me gustaría cancelar el pedido, pero me dan largas con el formulario de contacto, ya que nunca se ponen en contacto conmigo. No se que mas hacer, por eso me pongo en contacto con ustedes. Por lo que veo, no soy la única afectada, y es increíble que esto pase a tanta gente y nadie de soluciones y que el mismo banco, siga aceptando las financiaciones, puesto que saben todo lo que esta pasando con ellos. Espero, que con su mediación, se pueda resolver mi caso. Muchas gracias, Lara.
EL PEDIDO NUNCA LLEGO. NI CANCELACION,NI REEMBOLSO.
Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Samsung Galaxy Z Flip 5 F731 5G dual sim 8GB RAM 256GB Lavanda. Pedido con numero de referencia: 841679256 Han pasado mas de dos meses desde el plazo estipulado de entrega sin que se haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estamos interesados en la compra de dicho producto. Añadir también que el servicio al cliente es nulo, limitándose a un correo genérico cada dos semanas excusándose por el retraso pero sin aclarar nada ni dar ningún tipo de explicación. Al dar por hecho que el dispositivo no iba a llegar, intente cancelar a través de la web el pedido, solicitando su reembolso. Dicen que te llamaran pero ya van otras dos semanas esperando y ya ni los correos contestan. Ni si quiera hay un numero de teléfono al que puedas reclamar. La experiencia esta siendo nefasta, además de que parece que va a tardar en solucionarse bastante mas tiempo. Desastre total. Adjunto los siguientes documentos: -Captura de el pedido en la web, ya que ni factura te proporcionan. -Hilo de correos que nunca llegan a nada. Ruego solución inmediata.
Problema para cancelar y reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 8 de enero hice un pedido de un móvil que no me llegó. Después de largas intenté cancelar. Me convencieron para un cambio de color y el pedido llegaría en 2 semanas. Todo mentira. Después de casi 4 meses me decidí a cancelar definitivamente y que me devolvieran el dinero y nadie me llama. Por lo q no puedo cancelar el pedido.
No me llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso tras 1,5 mes sin recibir el pedido
Buenos días. el día 02/03/2025 realicé el pedido 149258583 de un pack de 4 Apple AirTag, y tras mes y medio de espera, he pedido la cancelación y reintegro de 89,63 €, pero solo recibo correos donde me contestan con un correo que "responderan a su solicitud dentro de las siguientes 48/96hs" y no es así. Lo he intentado en tres ocasiones medianta la aplicación de Allzone y mediante su Instagram, pero el pedido sigue en estado pendiente, sin obtener ni el pedido ni el reembolso. Por favor, reclamo el reembolso de mi pedido. Gracias.
ALLZONE NO ME DEVUELVE MI DINERO
Hola realice mi pedido el día 19/02/2025 y cancele el pedido el 03/03/2025, desde entonces llevan dándome largas y no me devuelven mi dinero, ni contestan los correos ni nadie se pone en contacto conmigo.
producto sin recibir
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, despues de 3 meses de hacer la compra de un movil en su empresa, me llaman un dia para ofrecerme un cambio de color para poder entregarme el telefono,,,, increible que tenga que esperar 3 meses para esta supuesta solucion, pues como era de esperar pasan las dos semanas que me dijeron y no me entregan nada, a las semana siguiente sin previo aviso me llega un correo donde me informan que hacen la devolucion de la compra. ahora tocara emperar otros cuanto meses para que me llegue el dinero a mi banco,. porque juagais con el dinero de los clientes, veis normal que compres algo y tengas que esperar varios meses que te anulen la compra y te agan una devolucion,,, no entiendo como permeiten este tipo de negocios, pero seguiere escribiendo en todos los foros explicando mi caso que es igual al de mucha gente. otra cosa la compra se hizo por bizum, asi que espero que el cargo se realice igual de rapido que lo hice yo cuando compre el movil que no me habeis entregado, aun indicando que estaba en stock.