Allzone no me devuelve mi dinero (11 meses)
Buenas tardes, Resumo el caso de la peor experiencia de "compra" en Allzone. 08/12/2024: Realización del pedido online (pago efectuado por Bizum) 23/12/2024: Solicité más información acerca del estado del pedido por e-mail. Se me confirmó que había retraso debido a cuestiones logísticas. 03/01/2025: Recibí un e-mail confirmando que el pedido estaba apunto de salir y que el transportista lo recogería pronto. 15/01/2025: Realicé otra consulta acerca del estado del envío, obteniendo como respuesta que el pedido estaba pendiente de ser recogido por el transportista. Tras no haber obtenido más información, realicé otra consulta el 03/02/2025, obteniendo como respuesta lo siguiente: "Su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitar la cancelación en su área de cliente en el apartado "mis pedidos." Tras no poderse realizar dicha cancelación a través del área de cliente (la opción estaba inhabilitada), volví a hacer una consulta por e-mail el 07.02.2025, obteniendo como respuesta: "Para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858." Febrero 2025: Numerosas llamadas (+10 llamadas) dentro del horario de atención indicado y nunca responde nadie. Tras +10 minutos de espera una voz automática comunica que la llamada no puede ser atendida. Finales de Febrero y Marzo 2025: Al no conseguir contactar con Allzone, publico una reseña en Trustpilot detallando mi caso y actualizándola. Allzone contesta a la reseña que lamenta mucho la situación y que revisará el caso lo antes posible para cumplir con el reembolso dentro de los plazos establecidos. Pasan varios meses en los que no se produce ni el reembolso ni ningún contacto por parte de Allzone. 18/8/2025: Recibo una llamada por parte de Allzone indicándome que se procede con la cancelación del pedido y que se producirá el reembolso del importe pagado hace más de 8 meses!!! 26/8/2025: Recibo un email en el que se confirma que "se inicia de inmediato el reembolso" 1/9/2025: Recibo un email en el que se confirma que el reembolso se está tramitando. 11/9/2025: Recibo un email en el que se me indica que "el reembolso correspondiente no ha podido ser procesado directamente al método de pago original, debido a una limitación técnica en la pasarela de pago utilizada." La supuesta solución es que yo "inicie un retroceso de cargo (chargeback)". ESTO NO ES POSIBLE habiendo usado como método de pago Bizum. No se puede solicitar un "chargeback" para un envío de Bizum! Haber pagado dinero y nunca haber recibido ni el producto ni un reembolso en 11 meses es simplemente un engaño! Ruego que se me abone la devolución de mi dinero cuanto antes, para no tener que emprender acciones legales.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de octubre compré en su web on line un aspirador Dyson con numero de pedido 590813499 Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprobar que el pedido nunca aparecía como enviado solicité la cancelación del mismo el pasado 24 de Octubre. Tras contactar en numerosas ocasiones con Uds, la respuesta siempre fue la misma. Un agente se pondrá en contacto con Ud para iniciar el proceso de cancelación. Comprobé posteriormente que existe una página en redes sociales denominada AFECTADOS POR ALLZONE. Adjunto a esta reclamación la denuncia interpuesta ante la unidad correspondiente de la Guardia Civil, la comunicación a mi banco y todos los correos enviados así como su respuesta hasta el día de hoy. Solicito la devolución íntegra del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reembolso
El día 16 de junio hice el pedido, lo cancelé porqur no llegaba, el 18 de agosto me lo cancelaron después de 2 meses y ahora llevo más de 4 meses esperando el reembolso, es mi dinero y ya estoy arta de enviarles mensajes y no hacen caso, la semana pasada me dijeron que iban a solucionarlo en los próximos días, pues aún nada, es mi dinero me hace mucha falta y estoy ya muy arta de esperar. Os pido porfavor que no compréis en esta tienda porqur vais a perder la salud como yo la estoy perdiendo, todos los días les envío correos y siempre me contestan lo mismo, no compréis que no os envían el producto y luego no os devuelven vuestro dinero. Pedido 119295070
Reembolso no efectuado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido Nº 457988 efectuado el 09/09/2025. Debido a la extensión desmesurada de plazo de entrega se procedió a la cancelación del mismo el 18/09/2025. Con fecha 29/09/2025 recibimos notificación de que el reembolso estaba en tramitación. El 09/10/2025 recibimos notificación de que el reembolso había sido tramitado. A fecha 05/11/2025 no hemos recibido reembolso ni justificante que acredite el mismo. SOLICITO ejecución del reembolso y envío del comprobante que lo justifique. Sin otro particular, atentamente. Gabriel Noé
Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado 29 de abril del 2025 realicé la compra de un iPhone 16 pro Max de 512gb en color blanco. En incontables ocasiones intenté y di plazo suficiente para que el pedido llegara a mis manos. Finalmente, solicité la devolución del importe el 9 de julio porque, entre otras cosas, el pedido aparecía a la espera de crear etiqueta por parte de GLS y no era una información verídica (contacté con la empresa de transporte y me lo confirmaron) SOLICITO nuevamente la devolución del importe íntegro en mi banco . Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Hola realice un pedido y no me a llegado,se han puesto en contacto conmigo después de muchísimo tiempo y q en dos meses me reembolsarían el dinero....y ya a pasado mucho más tiempo y no me han reembolsado el dinero de supuestamente el móvil que compre....ya les e mandado un montón de correos y nada,y e llamado y tampoko
PROBLEMA CON EL REMBOLSO
Hola, realice un pedido el 09/07/2025 a ALLZONE, un movil de importe 102,20 €, como no le entregaban lo reclame y anule mi pedido el 22/07/2025. Tardaron en contestar y después de otros emails de reclamación, en septiembre dicen que esta en proceso de devolución. En octubre fue la última reclamación por email, y el teléfono no atienden, pues tienen y no le cogen. ALLZONE realiza malas practicas en contra de los derechos de clientes como es mi caso y tendría que actuar el Ministerio de Consumo y meterles en la cárcel. A fecha de hoy 04/11/2025 sigo esperando la devolución de mi dinero. Espero que mi reclamación sirva para realizar actuaciones en favor de los clientes afectados por las malas practicas de ALLZONE. Muchas Gracias.
No he recibido el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2025 adquirí en su página web Allzone el producto iPhone 16 128 negro. Han pasado 60 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dilatación en tiempo de envío, entrega, cancelación y reembolsos
Buenos días, iniciamos queja desde esta plataforma con el comercio de AllZone. Hicimos un pedido que se supone llegaba en máximo 96 horas. Tras contactar con ellos varias veces vía email y telefónica (aunque el teléfono es inservible porque te dejan con un mensaje automático y cuelgan), la contestación por email tras varios intentos es que existe demora en el pedido por alto volumen de los mismos. Reclamamos una llamada telefónica ya que los tiempos de espera para las contestaciones no son adecuados ni inmediatos y mientras tanto podemos ver a través de internet múltiples reseñas negativas, páginas con suscriptores donde todos son quejas negativas sobre compras, remmbolsos, tiempos de espera, denuncias… por lo que mandamos varios emails de nuevo solicitando más información y contacto telefónico. Tras una llamada en la que la trabajadora encima se hizo la indignada, nos indican que el plazo de entrega y envío puede demorarse hasta 30 dias en teléfonos móviles y que eso aparece cuando haces la compra en el envío. No es cierto, ahí no aparece nada, para ver esa coletillas has de rebuscar en distintos subapartados de la página que no es fácil de localizar. Pues bien, hace una semana decidimos cancelar el pedido realizado a principios de octubre y nos encontramos con que para cancelar el pedido hay que esperar de 3 a 6 días a que tramiten la solicitud… mientras tanto nada mas y ninguna información sobre el producto ni envíos ni nada. Después de dos días deciden cancelarlo y nos dicen que, ahora pueden reembolsarnos el dinero de inmediato pero en saldo para usar en compra de otro producto de su página y sino, si queremos el reembolso en el método de pago tardará unos días según el banco. Tras contactar con el banco nos indican que máximo 48 horas es lo que tarda en llegar un reembolso que según la empresa ya se está tramitando. El día de ayer nos indican que el plazo varía y que puede tardar de 7 a 10 días o sino hasta 14 días más… estamos hablando de 965€ que ya hemos desembolsado en u. Producto que no es un capricho sino necesario por trabajo y nos encontramos sin producto y sin dinero. Mañana mismo vamos a proceder a denunciar en la guardia civil o donde haga falta. No vamos a esperar más tiempos ya que esta empresa se dedica a eso y, según qué cliente, producto o importe, contestan na cosa u otra, es su modus operandi. Reclamamos el reembolso ya, es NUESTRO dinero y ellos piden una paciencia y un respeto que no tienen hacia el cliente. Mañana mismo con denuncia en mano acudiremos al banco a proceder a través del mismo a abrirles otra reclamación. Son unos impresentables y juegan con las personas que confían en ellos como comercio. Solicitamos rembolso inmediato, de lo contrario haremos lo posible para reclamar costas por demora y daños y perjuicios. Mañana iniciamos todo trámite y además cada vez somos más en dar voz a quejas y denuncias contra esta empresa que no se puede calificar nada más como lo que son, unos sí vergüenzas que no permiten nisiquiera contacto por otras vías y te vetan comentarios o contacto por las mismas. Esperamos solución inmediata.
NO ME DEVUELVEN EL DINERO DE UNA CANCELACIÓN
Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 422,21€ por la cancelación del pedido número 824908924, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 17 de Agosto de 2025, realicé el pedido número 824908924 por la compra de un teléfono Xiaomi 14T Ultra a través de la empresa Allzone. Debido a que tras casi dos meses enviando correos de donde esta mi teléfono y ellos solo respondían que la culpa era de GSL, tras la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando del días exacto o aproximado de cuando podrían entregarlo, y debido a que por mi trabajo necesito usar un teléfono, decido cancelarlo. Y reclamar mi dinero, ya que para cobrar tardaron segundos. Estoy cuatro meses, reclamando que me devuelvan el dinero y solo saben contestar que hay retrasos en el departamento y que me llamará un agente. No me llama nadie, lo he reclamado en más de diez ocasiones y siempre con las mismas excusas y yo, que les dí dos meses de oportunidad para darme el teléfono, encima llevo otros dos más para que me devuelvan el dinero. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no me ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente y por redes sociales con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Pantallazos de las reclamaciones por su web. Solicito mi dinero 422.21 €, así como los intereses y compensaciones que correspondan, pues he tenido que pasar semanas sin trabajo por no mandar el teléfono en plazo y a los dos meses, comprarme otro distinto en otro sitio porque la situación era insostenible. Considero que la empresa Allzone son unos irresponsables, que juegan con los clientes de buena fe que hemos confiado en ellos para comprarles un producto y no están cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos, están actuando de forma engañosa .