Pedido no entregado
Hola, realice el pedido el día 07-1-2026 y no me ha llegado el pedido he estado esperando ayer me mandaron un correo de que mi pedido está en stock y he ido a la plataforma para cancelarlo y no me deja cancelar el pedido.
Producto que no llega y no me lo abonan
Compré un teléfono el 30 de diciembre en esta tienda online y al no recibir el producto, el viernes 16 de enero les escribí por mail reclamando o el terminal o la devolución del dinero. Me dijeron que cancelara el pedido en su web y sigo esperando el abono. Mienten, me dicen que van a contactar conmigo y que luego me lo abonarán y no es así.
Estimados/as señores/as: Allzone El pasado día 2 de noviembre del 2025 compré en su web on line el artículo Samsung Galaxy ZFlip 7 F766 5G dual sim 12GB RAM 512GB negro, el cual incluía su oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque pasados dos meses de haber realizado el pedido recibí un correo pidiéndome que cancele el pedido porque no tienen stock del producto. Y que inicie el proceso de reembolso que inicie en el mismo momento y hasta la fecha aún no he recibido mi dinero. Adjunto evidencia gráfica de los correos SOLICITO, el reembolso inmediato de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Dª Mª José Sierra Sainz realizó un pedido (Referencia de Pedido 836114546 (nº 492574), el 5 de enero de 2026. por un importe de 825,52 €. El pago de dicho pedido fue realizado por mi. Canceló el pedido por no llegar en la fecha prevista. Antes de cancelarlo, envió dos correos al SAC para consultar sobre la fecha que tenían previsto enviarlo, de los cuales no recibíó contestación alguna. Fue cancelado antes de la entrega y contestaron con un correo automático “Al cancelar un pedido, iniciamos de inmediato su reembolso, aunque la acreditación en su medio de pago puede demorar unos días”. Si el reembolso, como dicen, lo inician de inmediato -y más, habiendo sido abonado con una tarjeta bancaria cuyo contrato incluye que la aplicación me avisa en el mismo instante que se inicia el trámite de un reembolso, aunque tarde 2 ó 3 días en reflejarse en la cuenta bancaria- aún no he recibido ningún aviso de mi banco. El reembolso está en tramitación y el día 26 de enero de 2026 se cumplen los 14 días naturales desde la cancelación del pedido que contempla la Ley. Por ello, faltan a la verdad con el único ánimo de engañar y dilatar el reembolso. El usuario que compra tiene derecho a recibir su pedido en la fecha prevista y si cancela el pedido, la Empresa está obligada a realizar el reembolso de inmediato (como bien dicen ellos). Esta práctica es abusiva con el fin de retener el dinero del comprador, dilatando los tiempos de manera artificial, con engaños sucesivos. Su praxis (demoras y plazos desmesurados) hacen pensar en un presunto Delito (Art. 248 del Código Penal) (engaño y ánimo de lucro) con el fin de que muchos clientes no ejerzan ninguna acción quedarse con el dinero, tal como DEMUESTRAN reseñas de opinión. Por todo lo expuesto con anterioridad, solicito se realice el reembolso de inmediato
Reembolso tras cancelación
Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 393,09€ por la cancelación del pedido número 368222168, correspondiente a una consola. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 4 de noviembre de 2025, realice el pedido número 368222168 por la compra de una consola a través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, a los 20 días procedo a cancelar el pedido, el 24 de noviembre de 2025. La cancelación fue aceptada por Allzone el 1 de diciembre de 2025, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. El día 5/12/2025 me indican que el reembolso se está tramitando. Día 15/12/2025 me indican que el reembolso ha sido tramitado y que se hará efectivo en entre 7 y 10 días. Por último el 7/1/2026 me dicen que no se ha podido hacer el reembolso, y que solicite retroceso de cargo a mi banco, lavándose las manos. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por tanto la devolución inmediata de los 393,09€, así como los intereses y compensaciones que correspondan, o me veré en la obligación de recorrer a vías jurídicas legales para solucionar el tema
Hice un pedido en allzone el 08/12/25, después de estar esperando recibir la tablet adquirida durante varias semanas, contacté vía email para cancelar pedido y solicitar el reembolso, pues dicen no tener stock ni saber cuándo tendrán , pese a seguir apareciendo en su web como disponible, me han contestado hace un par de semanas que el reembolso está tramitando pero en mi CTA no aparece
problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes esperando que se me devuelva el dinero de la compra que cancelé por falta de stock ( pedidos número 116954624 y 412328574) SOLICITO se devuelva el dinero al método de pago original lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realicé un pedido el 16 de diciembre (pedido 485009) unos días después se me comunicó que no llegaría a tiempo para navidad. Ese pedido lo fraccioné con una empresa colaboradora de AllZone, y di un pago inicial de 357€. Cancelé el pedido y se me comunicó que recibiría el reembolso entre 7-10 días, el día 30/12/2025 recibo otro correo donde se me informa de la aceptación de la cancelación y que se me devolvería el importe en 7-14 días. A día de hoy 22/01/2026 no he recibido el reembolso y encima se me ha cargado una cuota de 62€ por ese producto que nunca he recibido ya que lo cancelé. Intento contactar con ellos y no recibo respuesta telefónica y sus mails son respuestas automáticas de que contactarán conmigo pero no lo hacen. Por lo cual solicito la devolución inmediata de 420€ ya que la demora me está perjudicando en mis temas económicos.
Despues de más de 3 meses sigo sin dinero ni productos
Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/25 adquirí en su página web allzone.es los productos IPhone 15 256GB, IPad 11 128GB, carcasa iPhone 15. Se estipuló un plazo de entregade 5-10 días hábiles y han pasado más de 90 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura día 15/10/25 Mails donde no recibo información veraz sobre mi pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado en concepto de retención ilegal de dinero, incumplimiento tácito de contrato y daños y perjuicios, todo ello respaldado en las leyes españolas y europeas de consumo. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto "Samsung Galaxy Watch 8 Classic L500 46mm BT hybrid band negro". Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4/12/2025. El producto fue recogido en fecha 15/12/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correo electrónico de AllZone del 17/12/2025 confirmando la recepción del paquete y correo electrónico de AllZone del 19/12/2025 confirmando la gestión de la devolución en un plazo de 14 a 30 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 240,67 €, es decir, 481,34 €. Sin otro particular, atentamente.