L. G.
13/05/2025

Cobro indebido

Hola, Me pongo en contacto con ustedes por un cobro indebido en mi tarjeta de Aceteka. A través de Instagram ofertan un ebook por 1.95€, y a los 7 días me han pasado un cobro de 94€. En ningún momento se me informó de que se cobraría esta tarifa ni yo acepté ninguna suscripción. Lo más curioso es que me meto en su web para ver qué era, y veo que ninguna de sus suscripciones es esa tarifa, por lo que se aprovechan para colarla a través de información oculta/mínima en momentos de pago automatizados del usuario. Ruego mi desembolso y además añadir una denuncia por hacer este tipo de publicidad.

S. V.
12/05/2025

cobro no autorizado

HICE UNA COMPRA DE 1.95 DE ALGO QUE PUBLICITABAN EN INSTAGRAM, SORPRESA A LOS 7 DIAS UN CARGO DE 94EUROS LES ESCRIBO ME RESPONDEN. Q HAN REVISADO MI CASO Y QUE AL COMPRAR ESO ME SUSCRIBI Y Q ME JODA HABLANDO MAL, NADIE ME AVISO NI AUTORICE A ESE PAGO CON MI TARJETA, SOLICITO LA DEVOLUCION O HARE LA CORRESPONDIENTE DENUNCIA EN LA G CIVIL Y CONSUMO

P. C.
12/05/2025

Problema con un cargo de 94€ no autorizado y que he solicitado devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una compra de un ebook de 1,95€, me han realizado un cargo de 94€ sin previo aviso y que no he autorizado. Les he escrito por mail y por el formulario de contacto que tienen en su web y no he recibido respuesta ni solución. Solicito que me devuelvan ese importe, que, como ya he indicado, no lo he autorizado en ningún momento ni se me ha informado de ello. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. B.
11/05/2025

Cobro por parte de Aceteka de 94 euros indebido

Hola, se me ha cobrado 94 euros de una suscripción que yo no realicé ni quiero tener. Necesito la devolución del importe a la mayor brevedad posible. No he comprado ninguna suscripción y si se ha activado saben muy bien que se ha hecho de forma que la persona no sea consciente de que lo está haciendo. No quiero esa suscripción y quiero la devolución de mis 94 euros. Muchas gracias

L. R.
11/05/2025

REEMBOLSO COBRO SIN CONSENTIMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ACETEKA ha realizado un cobro de 94€ en mi cuenta SIN CONSENTIMIENTO y sin tener yo ningún conocimiento de ello. SOLICITO el reembolso íntegro de dicho importe y la retirada automática de mi registro en esta plataforma ya que se ha realizado contra mi voluntad Espero temprana resolución del problema presentado.

M. C.
10/05/2025

Problemas con el reembolso de un cargo no autorizado

Buenas He recibido un cargo no autorizado de Aceteka , me descargué un. Manual y pagué 1,95 y de repente me cargan 94 euros de una suscripción q yo no he autorizado ni siquiera me he metido el mal pág ni en su web para ver contenido Solicito el abono de dicho importe

C. O.

Engaño

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un PDF por 1,95 euros el 2 de mayo de 2025, y hoy día 10 de mayo, ACETeKA me ha hecho un cargo a mi tarjeta por 94 euros. Yo no me he suscrito a nada ni he comprado nada que no sea el PDF por 1,95 euros. Y estoy leyendo y veo que es generalizado lo que han hecho y lo han hecho a bastantes personas. Si no me hacen la devolución inmediatamente iré a la guardia civil.

A. U.
10/05/2025

Cobro indebido - cargo a mi tarjeta sin permiso

El 2 de mayo hice la compra de un PDF por 1,95€ a ACETEKA a través de su cuenta de Instagram y resulta que ayer 9 de mayo me realizaron un cobro de 94€ cuando yo no me he suscrito a nada con ustedes ni con prueba gratuita ni nada. Yo no he autorizado y no tienen permiso de cobrar de mi tarjeta a cuando yo no les he autorizado nada. Quiero la devolución de mi dinero, ya que en el momento de la compra del PDF no ponía absolutamente nada de la supuesta suscripción, no existe ningún aviso y no tengo ningún correo de confirmación de compra ni siquiera del PDF pagado y cobrado.

H. B.
10/05/2025

Se ha cargado un pago sin mi permiso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, el 3 de mayo me descargué un PDF que costaba 1’95€ y hoy me han cobrado 94€ sin mi consentimiento y sin hacer sido avisada de ello

A. M.
09/05/2025

Cobro Indebido

Hola, el 2 de mayo hice la compra de un PDF por 1,95 y resulta que hoy día 9 de mayo me llega un cobro de 94 euros de aceteka cuando yo no me he suscrito a nada de aceteka! No tienen permiso de meterse en mi tarjeta a coger dinero cuando yo no les he autorizado nada