C. M.
24/08/2025

Campaña arbol de levas Peugeot

Mi reclamación es en consecuencia a la nueva campaña de reparación del árbol de levas, falta de información y desamparo hacia el cliente. En la actualidad dispongo de un Peugeot 208 como medio de trasporte para ir al trabajo dado que no es posible llegar en trasporte público en mi horario laboral, me comunican que puede estar afectado por la campaña de reparación árbol de levas, me citan en el taller más cercano (40km de mi ubicación) Motorcar Norte San Sebastián de los Reyes, sin avisarme que el taller para hacer los diagnósticos era otro. Al llegar al taller me dicen que el diagnostico se realizará a lo largo del día y que me avisaran cuando este realizado, 8:30h aprox. A las 18h me dirijo al taller Subaru Seiza Motor al que me hicieron ir para el diagnostico, me comunican que mi vehículo está afectado, que no hay piezas hasta dentro de un mes y medio y si movilizo el vehículo es bajo mi responsabilidad. Me encuentro a 40 km de mi casa sin que me ofrezcan posibilidad de trasporte ni vehículo de sustitución y además inmovilizado durante un mes y medio cuando el responsable de esta avería es Peugeot no yo. Me comunico con atención al cliente de Peugeot y me dice que es responsabilidad del taller o de Stellantis mi situación de movilidad y tiempo de espera de la reparación. El taller me dice que es responsabilidad de Peugeot. Nada serio ¿Peugeot porque pones en marcha una campaña de reparación sin medios, o por lo que parce talleres para llevarla a cabo? Repito que es por fallo vuestro no nuestro. Esta mi vehículo parado en un taller de minúsculas instalaciones un mes y medio por un motivo técnico ajeno a mí. Pido si existiera la posibilidad que alguno de los competentes me pudiera facilitar al menos un vehículo de sustitución o por lo menos que pueda circular con mi vehículo libre de responsabilidad (referente a la campaña) por lo menos hasta que esté disponible la pieza de reparación. Para que el perjuicio hacia mi persona sea el menor posible Espero sus noticias

M. D.
18/08/2025

Coberturas contrato

Buenos días. En octubre 2025 compré un Peugeot 5008 financiado a través de la financiera stellantis, dentro de las garantías contratadas incluí 4 ruedas y los mantenimientos durante 4 años, lo he pagado religiosamente y ahora que necesito esas coberturas me dice Peugeot España que no les aparece volcado en el sistema, le he aportado todos los contratos y mis pagos y me marean diciendo que efectivamente lo han comprobado y lo tengo contratado, pero el sistema tarda en volcarlo que en máximo 72 horas estará resuelto llevo así más de una semana y siguen sin resolverlo se pasan el tema de un dpto a otro y yo totalmente indefensa, llamando todos los días y escribiendo correos y no sé dignan a ayudarme no contestarme Quiero reclamarles , está siendo nefasto el servicio y la atención prestada

C. C.
13/08/2025

GASTOS REPARACION CORREA ARBOL DE LEBAS DEFECTUOSA DE FABRICA PEUGEOT 5008

Buenas tardes. El motivo de mi reclamación y el utilizar su canal viene motivado por la ausencia de contestación en su día por parte de PEUGEOT HERMANOS VIÑARAS en Toledo a la solicitud de información sobre la sustitución de la correa del árbol de levas por defecto de fábrica. Detallo punto por punto lo que me llevó a elevar esta consulta en su día y el motivo de esta reclamación con el fin de recuperar el gasto que supuso la sustitución de la cadena y la limpieza del Filtro de Partículas motivado por la falta de tensión de la cadena defectuosa, según escrito del fabricante de julio de 2025. 1. En 2018 adquiero un Peugeot 5008 nuevo en el concesionario PEUGEOT HERMANOS VIÑARAS. 2. En 2021 se le sustituye el deposito de ADD BLUE defectuoso de fábrica, haciéndose Peugeot cargo del 80 % del gasto, al estar fuera de garantía el vehículo. 3. En 2024 y con 56000 km tras encenderse el testigo del filtro de partículas el concesionario señala que esta defectuoso y que debe cambiarse con un coste aproximado de 2000€, retirando el vehículo y valorando otras opiniones 4. En Citroën Automóviles automotor, el jefe del taller, nos informa del defecto de fábrica de la cadena y la holgura que motiva una incompleta combustión y la saturación de filtro de partículas. 5. Por correo electrónico el 25 de octubre se solicita información al concesionario Peugeot hvt@hvt.es sobre la cadena y el gasto de la reparación, sin obtener respuesta. 6. Finalmente, el concesionario CITROEN AUTOMOBILES AUTOMOTOR procede a reparar el vehículo, sustituyendo la correa por una de mayor grosor y limpiando el filtro de partículas con un gasto de 1667 €. 7. En agosto de 2025 me remiten una carta desde el Ministerio del Interior con información del fabricante PEUGEOT informando del defecto ya reparado. Por lo señalado solicito procedimiento para adjuntar justificantes con el objeto de recuperar el gasto de la reparación 1667 €, advirtiendo que de no atender los solicitado será reclamado desde órganos de consumo.

J. O.
09/08/2025

Defecto de fábrica

He tenido que realizar una reparación en mi vehículo PEUGEOT 5008 Allure por un fallo - defecto de fábrica en el depósito del Adblue. Es una avería usual de la casa Peugeot y en ningún momento me han avisado de esta incidencia que perjudica la conducción y seguridad del vehículo. He tenido que llevar el vehículo a reparar, en el mes de junio y al final lo he reparado porque no tenía tampoco otra opción. La factura asciende a 811,31€ un importe que considero que se me debe abonar ya que no es problema de mal uso sino de un defecto de la propia fábrica. Esperando un recto proceder.

B. H.
05/08/2025

gestión horario

Hola, llamé para que me dieran una cita para las dos campañas del vehículo que me compré en Grupo Marcos Crtr de Ocaña. Debido a mis horarios y diciéndole repetidas veces que tenía rehabilitacion algunos días de la semana, quedamos para el día 6 miércoles a las 10:30 ,asta ahí todo bien. Cual es mi sorpresa que llamando el día cinco para confirmar mi cita y ver qué la hora hera esa, me dicen que la tenía para el día 5, increíble,no obstante y no teniendo la culpa y todo lo que he de mover para una cita, me dicen de ir a las ocho de la mañana y ya veremos cuando estará el vehículo, me parece que lo del cliente tiene razón no se yo. Pediré grabación sones necesario de conversación primera, al final llamo de nuevo para cambiar cita y no me cogen el teléfono, es Peugeot España quien me deriva a otra linea y claro otra cita más tardía y molestarme yo de nuevo en moverlo todo, de vergüenza.ids verán como tratan al cliente saludos y gracias .

J. B.
04/08/2025

Denegación Funcionabilidad Gps peugeot metropolis 400 en Garantia.

Estimados/as señores/as: En fecha junio 2025 adquirí una Peugeot metropolis 400 Aullure con gps de segunda mano con 1 an̈o de garantía aún vigente. Adjunto los documentos de garantia y propiedad. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha junio 2025 al no funcionar correctamente el Gps, supuestamente por licencia caducada de mapas. La llevo a la casa oficial Peugeot Box 34 de la calle Joan Güell de Barcelona, y me comentan que habra que pagar por renovar tal licencia, a la cual accedo. Despues de 1 mes, sigo igual...me deriban a un correo electrónico del que no tengo respuesta, insisto con ellos en persona. Pero nada, a dia de hoy tengo una moto comprada expresamente por incorporar Gps y no lo puedo hacer funcionar. Leyendo en foros, no soy el único y no hay solución. CREO QUE ESTAMOS HABLANDO DE PUBLICIDAD, ENGAÑOSA, VENDEN ALGO QUE SABEN QUE DEJA DE FUNCIONAR EN 2 AN̈OS Y NO AVISAN DE ELLO. LO PEOR NO HAY RESPUESTA, ME IGNORAN Y NINGUNA EXPLICACIÓN. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan la reparación del producto/ sustitución del producto O una solución, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. J.
03/08/2025

Problema desgaste prematuro válvulas por árbol de levas

Estimados/as señores/as: En Abril de 2021 adquirimos en el concesionario del grupo Marcos en Alicante una Peugeot Rifter long Blue Hdi GTI Line 130 CV nueva. En Abril de 2025 salta el aviso de un fallo motor, se revisa en el taller oficial de la marca en Alicante, el mismo donde se compró el coche. Se determina que no era un fallo grave pero se nos da un presupuesto para reparar el árbol de levas y la cadena de 1500€. Se solicita que lo cubra la marca ya que el coche es nuevo. Investigando nos enteramos que por lo visto era un fallo en la cadena y árbol de levas que viene de casa. Después de un mes de espera, y tras entregar todos los mantenimientos del coche solicitados por garantía, se determina que la casa se hace cargo de la reparación, ya que actualmente hay una campaña de revisión para 600.000 vehículos afectados. Cuando el taller se dispone a la reparación, encuentran un desgaste prematuro en las válvulas, se nos informa del fallo y se nos propone una reparación que asciende a 3600€. Procedemos a solicitar que la casa se haga cargo de la reparación, ya que no es un problema habitual ni lógico en cualquier vehículo. Tras consultar a 3 mecánicos externos y un perito judicial, nos informan de que es un daño colateral al problema inicial del árbol de levas, ya aceptado previamente por la garantía de la casa. Tras dos semanas de espera, atención al cliente comunica al taller oficial de Peugeot que rechazan hacerse cargo de la reparación, alegando un desfase de 15000 km entre dos de los mantenimientos del coche, aunque están todos correctos por tiempo y contenido. Este rechazo carece de sentido según el perito judicial de vehículos por varios motivos: - Está estrechamente relacionado con el primer problema del árbol de levas. - La reparación del árbol de levas y cadena sí está aceptada con los mismos mantenimientos. - Nunca se ha producido un fallo o un aviso por falta de aceite durante los 4 años de vida de la furgoneta, este sería el único hecho que hubiera sido capaz de provocar este desgaste. - En este tipo de motores, un desfase tan pequeño en un mantenimiento y sin fallos o avisos asociados, no puede causar un desgaste tan importante en unas piezas que nunca se desgastan en la vida útil de un vehículo. Solicito la garantía de la casa Peugeot se haga cargo de los 3600€ de una reparación que está directamente relacionada con un fallo inicial de la furgoneta, provocando un desgaste prematuro que podría llevar a un fallo completo del motor , afectando tanto al vehículo como a la seguridad de sus ocupantes. Sin otro particular, atentamente.

P. G.
01/08/2025

PROBLEMA GRAVE CARGA BATERIA MOTOR ELECTRICO

Vehiculo Matricula 3998LFP Peugeot 508 PHEV con problema de carga Bateria para motor electrico. A pesar de las incidencias tenidas desde su compra, insistian que siempre estaba correcto. La Bateria tiene una Garantia de 8 años y Peugeot viendo los problemas que tenia en la pieza de carga de la Bateria tb lo subió a esos 8 años. En Grupo Marcos Automocion Cartagena indican que la garantia es de 5 años. No entiendo de donde sacan esos plazos, no lo veo publicado en ningún sitio y siempre se dijo que la Bateria y sus componentes necesarios para su funcionamento es de 8 años. El Servicio Atencion cliente Peugeot solo me ofrece un Dto del 10%. No estoy de acuerdo. Peugeot y Grupo Marcos deben asumir su coste en su totalidad. https://www.caranddriver.com/es/coches/planeta-motor/a64696961/peugeot-garantia-coche-electrico/ Peugeot es consciente de los enormes fallos e incidencias de sus vehiculos electricos y Enchufables (PHEV) desde su lanzamiento principalemente 2020. Mi vehiculo es de Febrero del 2020. Insisten que son 5 años y por 4 meses a pesar de mis incidencias anteriores sobre ello, me comentan que no lo asumen. Adjunto cierre Servicio Atencion Cliente , presupuesto donde se indica la pieza a sustituir con su coste. Gracias

J. D.
28/07/2025

Rotura correa Peugeot

Estimados señores, Me dirijo a ustedes como propietario de un Peugeot Partner 1.5 HDi, matrícula ***LHD, con número de bastidor ****, adquirido en 10/2021, y con un mantenimiento regular conforme a las especificaciones del fabricante. El motivo de la presente es presentar una reclamación formal por la rotura de la cadena/correa de distribución/levas, un fallo mecánico grave que se ha producido sin previo aviso, y a pesar de no superar los límites de uso o kilometraje, que razonablemente deberían garantizar la fiabilidad de un componente tan crítico para el motor. Según numerosos casos documentados en foros de usuarios, talleres oficiales e incluso en otras reclamaciones formales, este problema afecta de forma reiterada a modelos con el motor 1.5 BlueHDi, lo que evidencia que se trata de un defecto de fabricación, del que Peugeot es conocedor. La rotura de la cadena de distribución no debería ocurrir en un vehículo correctamente mantenido, salvo que exista una deficiencia en el diseño, materiales o montaje del motor. Se trata de un componente de vida útil prolongada cuya sustitución no está contemplada de forma habitual en los planes de mantenimiento preventivo, y cuya rotura provoca daños colaterales de gran coste y riesgo, como es el caso. De hecho, la legislación española sobre defectos ocultos establece la responsabilidad del fabricante, aunque el vehículo haya salido de garantía, cuando se demuestra que es un vicio oculto y no un desgaste normal. Tratamos de iniciar una reclamación en atención al cliente de Peugeot, pero nos lo negaron, por no reparar en taller Peugeot, aunque se hizo en Citroen del mismo grupo. Nos dijeron que hicieramos la reclamación por una plataforma, una vez pagada la factura. Al hacerlo, hoy nos contestan que debido a que el fallo es posterior a 30 junio 2025 no lo aceptan. Sin más, sin explicaciones. Por todo ello, solicito a Peugeot, o grupo Stellantis si es a quien corresponde, el pago íntegro del coste de reparación del sistema de distribución, incluyendo mano de obra, recambios y cualquier otro gasto derivado de esta avería, ya que legalmente la marca es responsable de los vicios ocultos o defectos de fabricación que puedan aparecer con posterioridad a la compra, conforme al artículo 1484 y siguientes del Código Civil español. Se adjunta factura de reparación del taller oficial del grupo Stellantis, factura de compra, NIF y fotografía de la pieza principal fallida de fabricación (7mm), que se ha cambiado en posteriores modelos de la marca (8mm). Agradezco de antemano su atención y espero una pronta solución a esta situación, confiando en que Peugeot actúe con responsabilidad ante un fallo técnico de esta naturaleza, y que ustedes nos puedan ayudar. Atentamente y a su disposición.

G. D.
18/07/2025

DEPOSITO ADBLUE

Buenas tardes: Adjunto factura de la reparación de un deposito de urea de un Peugeot 3008 con 4 años de funcionamiento, 63200 km y todas las revisiones pasadas en servicio oficial para su reembolso por entender, como se ha demostrado que es un defecto de la marca del cual no soy responsable, en caso de no aceptación emprenderé acciones legales reclamando además daños y perjuicios.