solicitud de reembolso de actividades canceladas
Buenas dias,como acabo de comentar con ustedes, teniamos previsto viajar mi esposa y yo en marzo a new york ,y por tanto ayer reservamos 3 excursiones que pagamos con tarjeta,acabamos de recibir la cancelación de la visa ESTA para mi mujer (que les adjunto),como nos encontramos en la palmas de gran canaria no podemos tramitar la visa normal en el consulado de Madrid,por tal motivo tendremos que cancelar dicho viaje muy a pesar nuestro,ya he procedido a cancelar dichas excursiones en la pagina web por lo que les agradecería que tramiten el reembolso de las mismas a mi tarjeta de crédito Agradeciéndoles de antemano vuestra gestion,un saludo rafael
Problemas con un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 28/12/2024, a las 11h, tenía contratada una visita guiada por Ciudad Real para cuatro personas y no apareció el guía de civitatis. A la hora convenida estuvimos esperando frente a la oficina de turismo de Ciudad Real y nadie nos informó que la visita la hacía la misma oficina de turismo. En dicha oficina consultamos si sabía algo de la visita de civitatis, informándome que no había visita de dicha empresa pero que llamaría al guía de civitatis para informarse. La Trabajadora de dicha oficina intenta ponerse en contacto con un guía llamado Antonio el cual parece ser que es el que hace las visitas de civitatis, siendo imposible contactar con el. Ante la falta de guía intento ponerme en contacto con atención al cliente de civitatis tardando más de 40min para que me atendieran, la operadora solo me informa que realizará gestiones sobre la reclamación pero no me da solución alguna a la realización de la visita. Sobre las 14:00 recibo una llamada del Sr. Antonino Ruiz Arroyo el cual se identifica como guía de la oficina de turismo de Ciudad Real, el cual me informa que erróneamente había anotado que estábamos en su grupo lo cual no confirmó y de ahí viene todo el problema. Que esta persona me informa que hablaría con el guía de civitatis (Sr. Antonio), para que me abonaran el dinero ya que al ser un fallo suyo consideraba que tenían que devolverme el dinero por una actividad que no se ha realizado. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de civitatis, atendiéndome un operador con acento italiano el cual en ningún momento intenta solucionar o gestionar el problema si no todo lo contrario, por lo que le solicito que me ponga con su responsable y me de su identificación como operador negándose en todo momento y colgando la llamada. SOLICITO: La devolución de la cantidad de 60€ que es lo que aboné por adelantado por una actividad que no pude realizar y de la cual no soy responsable ya que mi grupo de cuatro personas estábamos en el lugar y hora indicado, dado que fue el error de otra persona en este caso el guía de civitatis el cual no realizó correctamente su trabajo junto con su compañero guía de la oficina de turismo. Igualmente el servicio de atención al cliente de civitatis ha realizado una nefasta gestión del asunto, cuando el guía de la oficina de turismo el Sr. Antonino Ruiz en todo momento reconoce su error y me consta que ha intentado solucionarlo sin resultado ninguno. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION SERVICIOS TRASLADO AEROPUERTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ Asunto: Reclamación de Incidencia en Traslado - Referencia T2230872 (Londres Centro - Aeropuerto Gatwick) Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal sobre el servicio de traslado que reservamos a través de la Agencia Almas Viajeras (Albacete), con la referencia T2230872, para un traslado de Londres Centro al Aeropuerto Gatwick. El servicio se contrató con la recogida programada en el hotel a una hora determinada. Sin embargo, debido a un retraso de nuestra parte, nos pusimos en contacto con el conductor para avisarle, informándole que llegábamos tarde. El conductor nos indicó que no podía esperar y lo primero que mencionó fue que tendríamos que pagar un suplemento por el retraso. No obstante, contactamos con la Agencia de viajes (ALMAS VIAJERAS) situada en Albacete, quien nos aseguró que el conductor debía esperar como máximo 10 minutos sin generar costes adicionales, en la reclamación puesta a Civitatis dicen que 15 minutos. Cuando llegamos al hotel y recogimos nuestras maletas, nos sorprendió descubrir que el conductor ya no estaba allí. Al salir del hotel, lo encontramos en la puerta y, de inmediato, lo primero que hizo fue exigirnos un pago adicional, a pesar de que el tiempo de espera estaba dentro de los límites establecidos. Le informamos que tenía que esperar 10 minutos y que estábamos dentro del tiempo acordado. Sin embargo, el conductor reaccionó de manera grosera e irrespetuosa. Nos trató mal, bajó nuestras maletas con muy malas maneras y, sin siquiera indicarnos que nos llevaría al aeropuerto, se subió al vehículo y se alejó rápidamente. Debido a esta situación, nos vimos obligados a tomar un tren por nuestra cuenta para llegar al aeropuerto, lo que generó una gran preocupación y ansiedad por si no llegábamos a tiempo para nuestro vuelo. Este tipo de actitud no solo es inapropiado, sino también inaceptable, especialmente en un servicio contratado y pagado con antelación. La falta de respeto, el mal trato recibido y la ausencia de solución alternativa nos ha causado un gran perjuicio, tanto en términos de estrés como de desconfianza hacia la empresa. Por lo tanto, solicito la devolución del importe total, por los inconvenientes sufridos, así como una disculpa formal por el comportamiento del conductor y la mala gestión de la situación. Por lo tanto, SOLICITO, la devolución del importe total, por los inconvenientes sufridos, así como una disculpa formal por el comportamiento del conductor y la mala gestión de la situación. Sin otro particular, atentamente. EMI
Reclamación por Servicio Deficiente en Tour por el Monasterio de Rila e Iglesia de Boyana Contratado
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto a la actividad contratada el pasado 07 de diciembre de 2024 a través de la plataforma Civitatis, denominada "Tour por el monasterio de Rila e iglesia de Boyana". La actividad, que incluía un suplemento de 10€ por persona para una guía, resultó ser un completo fiasco debido a la mala organización y el servicio deficiente proporcionado. Durante el recorrido, solo había un guía para un grupo de más de 50 personas, lo que imposibilitó que se diera una explicación adecuada y audible. A pesar de las numerosas peticiones por parte de varios grupos para que el guía subiera la voz y prestara más atención a su trabajo, no hubo mejora alguna. El guía, conocido como Tuny, mostró desgana y desinterés en su desempeño, lo cual se reflejó en la mala experiencia general de los participantes. Dada la naturaleza de la actividad, que prometía un servicio guiado por un suplemento adicional, consideramos que no se cumplieron las condiciones contratadas. Además, al revisar los comentarios en la plataforma Civitatis, es evidente que este problema no es un caso aislado y que otros usuarios también se han quejado de la misma situación en diferentes fechas. Solicito que se considere un reembolso proporcional al coste adicional por el servicio de guía, dado que no se recibió un servicio adecuado ni el nivel de calidad prometido.
Compra engañosa
Compre una actividad que no coresponde a la descripcion que tiene publicada en la tienda online.
Problema con reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber realizado dos reservas distintas, una para un grupo de 4 y otra para un grupo de 3 personas, de un free tour con civitatis, me contactaron vía WhatsApp desde Civitatis preguntándome si queríamos ir las 7 personas juntas ya que ellos mismos supusieron que éramos todos amigos. Al responder que sí que éramos los 7 amigos me anularon directamente las dos reservas, sin dar yo mi consentimiento para la anulación. Aunque les comuniqué que en ningún momento nos habría importado ir en dos grupos distintos, ya que así lo asumimos en el momento que realizamos las reservas, puesto que al realizar dos reservas distintas no esperábamos ir en el mismo grupo, ni así lo solicitamos en ningún momento. Aún así me cancelaron la reserva y no me dieron ningún tipo de solución. SOLICITO quedar reflejado la informalidad del grupo civitatis a la hora de hacer una reserva. Sin otro particular, atentamente.
Reservé un transfer y no apareció
Reservé un transfer del aeropuerto al hotel con civitatis y no apareció, llamé y nada, me dijeron que cogiera un taxi, y de momento ni siquiera me han devuelto lo que pagué
No reembolso
Estimados/as señores/as: El día [30/08/2024] compre una entrada para el espectáculo [excursión a Washington DC] para el día [07/10/2024] Con fecha [06/10/2024] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por [cancelación de nuestro vuelo con la aerolínea TAP, vuelo número TP 209, lo que hacía imposible llegar a tiempo a la excursión, programada a las 06:00 horas del día 07/10/2024, ya que llegamos a Nueva York en otro vuelo el día 07/10/2024 a las 20:00 horas] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de prestacion de servicio de transporte
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 30 de septiembre reserve por medio de Civitatis, con el número de reserva T2162643, un traslado desde el hotel Riad Explore de Marrakech al aeropuerto para siete personas y siete maletas. Según indica la reserva el conductor debía llegar a buscarnos al hotel y en el caso de retraso de mas de diez minutos deberíamos pagar un suplemento. Cuando llegó la hora del traslado (16.58) el conductor nos llamó para decirnos que no podía llegar hasta el hotel y que teníamos que ser nosotros los que teníamos que salir a su encuentro en una de las calles vecinas. Una vez salimos del hotel no fuimos capaces, dada la complejidad de calles dentro de la Medina, de llegar hasta el punto en el que nos había indicado el conductor hasta pasados quince minutos, tiempo en el que el conductor decidió irse sin contestar a nuestra numerosas llamadas. Como consecuencia de la falta de prestación del servicio y la dificultad de encontrar un taxi para siete personas perdimos nuestro vuelo de vuelta y tuvimos que permanecer una noche mas en el hotel. Por todo ello reclamamos por medio de la presente la devolución de los 20 eros del servicio no prestado y los gastos ocasionados que ascienden a 141,75 euros el hotel de siete personas y 776,58 euros las tasas de pérdida de vuelo. No consideramos razón suficiente para no atender nuestra petición el hecho de que no fuéramos puntuales, toda vez que el vehículo no estaba en el lugar que se le había contratado, ni el hecho de que hubieran pasado mas de diez minutos desde que llegamos, ya que según el servicio contratado la falta de puntualidad podría conllevar un suplemento pero nunca la cancelación y además no se nos avisó con suficiente antelación del cambio del lugar de recogida. Un saludo Cristina López
No me reembolsan el dinero
Buenas tardes. Hace dos semanas me fui de vacaciones a Emiratos Árabes y el día 20 llegué con una amiga a Abu Dhabi. Contratamos el traslado al aeropuerto con Civitatis para el día 22 pero el conductor no se presentó por lo que cogimos un taxi y enseguida escribí a Civitatis para avisarles. Después de más de una semana me dicen que están estudiando mi caso pero todo son emails diciendo lo mismo y claramente no los contesta nadie personalmente. Os escribo porque algo me dice que están haciéndose los locos para no devolverme el dinero