S. A.
04/10/2023

Intentos de entrega inventados

Hola, soy otra nueva víctima de esta malísima empresa de paquetería.Compré en Aliexpress y con compromiso de entrega de diez días. Pues bien, el día 20 de septiembre se me deberían de haber entregado 2 paquetes los cuales el repartidor decidió no efectuar la entrega porque según el/ella mi dirección era “incorrecta”, os llame al día siguiente y me dijisteis que saldría del almacén al día siguiente sin problema y eso nunca pasó. Estamos a 3 de octubre y sigo sin esos dos paquetes y sin 3 más que me ha pasado con ellos exactamente lo mismo 3 días después. También he llegado a enviar más de3 emails a customersupport@ecoscooting.com u a sus otros correos y absolutamente nada.He intentado tambien la comunicación a través del chat inteligente... y me contestan burlándose de la situación o esquivando las preguntas.Es desesperante, porque no hay forma de contactar y obtener una respuesta válida con esta empresa.A todo esto Aliexpress rechaza el rembolso pues dice que el paquete está en reparto... Para troncharse de risa.Debía haber recibido el paquete el pasado día 20 de septiembre y visto lo visto no sé si recuperaré el dinero.Que pueda existir un retraso se puede entender, pero lo que no es excusable es que mientan descabelladamente y digan que han intentado la entrega para eludir su responsabilidad con Aliexpress.Necesito una solución ya y que todos los paquetes salgan en reparto o se tomarán medidas legales por fraude.Espero que dicha experiencia sirva a otros posibles compradores y usuarios de estas dos plataformas.Ruego contacten conmigo para cumplir el objetivo de recibir mi paquete.Un saludo.Números de seguimiento de los paquetes:CNESP28600123400017009533CNESP28600123400017452223CNESP28600123400017009437CNESP28600123400016535758CNESP28600123400016484689CNESP28600223400000139502

A. V.
03/10/2023

No me han entregado el paquete, y me dicen que sí, verifiquen mi DNI.

Estimados/as señores/as:Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. R.

Pedido no entregado

Hola hice dos pedidos con referencia CNESP08184123400018414090 Y el otro: CNESP08184123400018418530 que me debeis entregar… el codigo postal estaba erroneo, y llevo desde el dia 27 /09/2023 que contacte primera vez con vosotros y os pedi que corrigierais el error.. me dijisteis que lo habias solucionado y seria entregado! Mentira al dia siguiente lo mismo, vielvo a llamar me aseguran que esta vez si… asi cada dia hasta hoy dia 03/10/2023llamada tras llamada indicandome lo mismo, y no se me entrega por direccion erronea.Esto es una verguenza! Pido porfavor que se me entregue el paquete y no sea devuelto a su origen ya que lo necesito con urgencia y vosotros no me dais ninguna respuesta!

J. R.
03/10/2023

Se niegan a entregarme o recoger yo el paquete

Estimados señores,Me dirijo a ustedes con referencia al contrato celebrado el 30 de julio de 2023, mediante el cual contraté los servicios de su empresa para el envío de un paquete a través de AliExpress.Lamento informarles que, hasta la fecha, dicho paquete no ha sido entregado debido a mi ausencia en el momento de la entrega programada. No obstante, me he percatado de que se me ha negado tanto la posibilidad de programar una nueva entrega como la facilitación de la dirección del almacén donde actualmente se encuentra el paquete, lo cual dificulta la posibilidad de su recogida por mi parte.Por lo tanto, por medio de la presente, solicito de manera formal que se me proporcione la dirección exacta del almacén donde se encuentra el paquete, o en su defecto, que se proceda a la entrega inmediata del mismo.Quedo a la espera de su respuesta y agradezco su pronta atención a este asunto.Sin otro particular, me despido atentamente.

C. N.
02/10/2023

Pedido devuelto a origen sin haber intentado la entrega

Hola realice un pedido con código de seguimiento CNESP33930123400017407935 sin embargo lo han devuelto a origen sin intentar la entrega ninguna vez, el día que pone que intestasteis la entrega, se encontraban varias personas en casa durante todo el día y no vino nadie.

A. R.

donde esta mi paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/20223. colgaron en su web que mi paquete me había sido entregado y aparecía un dni de recogida falsoEl numero de expedían es CNESP400016165346.llamé al SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE y me han contado diferentes versiuonee:que la App falla,que no se ha entregado, qu elo del DNi es un error..pero no me dan respuesta de donde esta mi paqueteHan pasado […….] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
02/10/2023

Invención de excusas para no entregar el paquete.

A quien corresponda:Con fecha 21 de septiembre de 2023, a las 06:57h, se me notificó en el correo electrónico la llegada de mi paquete procedente de Aliexpress, correo en el cual se nos ofrece siempre la posibilidad de entregarlo en buzón (puesto que la entrega NORMAL es en mano en el domicilio directamente) o a un familiar o al conserje, siempre con pre-autorización. Pues bien, no habiendo hecho ninguna pre-autorización ni para que se entregue en buzón ni para que lo reciba un familiar o el conserje, repentinamente me llegó otra notificación al correo electrónico, en el mismo día, a las 10:45h, que el paquete no pudo ser entregado en BUZÓN por ser el paquete muy grande para dejarlo allí. Al respecto destaco que NI AUTORICÉ en ningún momento que se entregara en el buzón, puesto que me hallaba presente en mi domicilio (repito, vuestro procedimiento normal de entrega es la entrega directa en mano en el domicilio mismo), NI RECIBÍ NINGÚN AVISO O TIMBRE EN EL TELEFONILLO solicitándome que abriera el portal, con lo cual ni siquiera se hizo el intento de entrega. Tras la recepción de la notificación de entrega fallida, llamé enseguida a su número de atención al cliente, diciéndome que se hará nuevo intento de entrega en los próximos 2-3 días. El día 21 de septiembre era jueves, por lo que a la vista del fin de semana, volvía a llamar para confirmar si también entregan los fines de semana, a lo que me contestaron que sí, pero que probablemente el intento de entrega se hiciera el lunes 25 de septiembre y que me llegaría notificación del intento de entrega. Al no recibir ninguna notificación, volvía a llamar el 25 de septiembre, para decirme lo mismo: se hará entrega en los próximo 2-3 días y que me llegará notificación. MENTIRA, pues hasta el día de hoy, 2 de octubre de 2023, no he recibido ninguna notificación.A esto se suma que con anterioridad (9 de febrero de 2023), ya me hicieron el mismo problema con otro pedido, al decir que el destinatario se encontraba ausente en su domicilio, lo cual pese a ser cierto, en ese caso pre-autoricé para que se entregara a mi hermano, puesto que me iba a ausentar 2 horas. Pues bien, tampoco se hizo entrega pese a estar mi hermano, y además, en el momento en el que se intentó, ya me hallaba en mi domicilio, y no recibimos tampoco en ese momento, ningún aviso ni tocaron el timbre para entrar. La diferencia con mi reclamación actual es que llamé a atención al cliente y tras decirme lo mismo repetidamente en días distintos (entrega en los próximos 2-3 días), se me entregó finalmente el paquete.Debo también recalcar el pésimo servicio de sus repartidores en otras entregas, que pese a tener ya a mis perros calmados y encerrados en una habitación (pues me lo solicitaron que lo hiciera, de lo contrario no se acercaba la repartidora), la misma repartidora en cuestión se negaba a acercarse (en dos ocasiones) a mi domicilio y entregarme el paquete, debiendo yo salir a su encuentro (repito: los perros estaban ya calmados de por sí, lo único que escuchó fueron los ladridos de respuesta al timbre, pero enseguida se callaron, a lo que se suma que ya los encerré en una habitación y le aseguré de ello, negándose igualmente a acercarse).Tras tantos desencuentros con ustedes y llamadas a su querido número de atención al cliente (también lo hice vía chat online), no me extrañaría que no hicieran intento de entrega de mi pedido actual, por lo que no me queda otra que reclamar por esta vía, puesto que no ofrecen ninguna otra solución. Asimismo destaco que tenéis pésima evaluación en internet, lo cual no respalda para nada vuestra credibilidad como servicio de entrega eficiente (tal y como os anunciáis en vuestra página web: ni entregas same-day ni entregas planificadas next-day).POR TODO LO ANTERIOR, OS SOLICITO POR FAVOR, HAGAN ENTREGA YA DE MI PEDIDO, o al menos, que asuman su responsabilidad al respecto y ofrezcan otras vías de solución, puesto que la llamada de atención al cliente y respuesta repetida de entrega en los próximos 2 a 3 días) ya queda obsoleta y resulta repetitivo. No os va a servir de nada quedaros con mi pedido porque son 2 meros pañales para perros...

A. H.
01/10/2023

Falsa entrega Ecoscooting Delivery

La empresa debía entregar el paquete en cuestión el 24/09/23, no llegó a la fecha. El 28/09 marcan un intento de entrega fallido por ausencia del destinatario (es falso, nunca llamaron a la vivienda ni trataron de contactar por teléfono). Informados de esto indican que el paquete sigue en reparto y lo repartirán esa misma .añana (no sucede) y después que volverá a salir a reparto pasadas mínimo 72 horas. El 30/09 recibo la notificación que pueden ver adjunta. En ella indican que el paquete se entregó con éxito el 30/09 a las 4:30 DE LA MADRUGADA. Evidentemente esto es falso y atención al cliente insiste en que el paquete ha sido entregado, no cuentan con acuse de recibo ni prueba ninguna de esa supuesta entrega (porque no se produjo). Ahora mismo la situación es que el paquete ha desaparecido entre sus almacenes y mi domicilio, al emisario le indican que ha sido entregado y, de no subsanarse, entiendo que deberé denunciar el robo o pérdida del paquete y la falsedad documental de tratar de indicar que lo he recibido

S. M.
30/09/2023

Paquete no entregado

Hola , estoy esperando un paquete que pedí por AliExpress que pone que ha llegado a la delegación desde agosto y no ha sido repartido , me he puesto en contacto con ecoscooting varias veces y me indican que tienen un problema logístico que la semana que viene me lo entregan y se pondrán en contacto conmigo pero no es verdad , AliExpress no me devuelve el dinero y ecoscooting no me entrega el paquete.

L. H.
30/09/2023

Ecoscooting - usurpación de identidad del cliente

Estimados/as señores/as: En fecha el 4 de septiembre de 2023 adquirí en la página web ebay el producto que ustedes marcaron como entregado el 19 de septiembre de 2023 a las 14:57, no me dejaron ningún aviso. Su respuesta a mi reclamación ha sido: Estimado cliente,Después de la investigación, la entrega de su paquete fue completada. Su paquete fue recibido por [mi nombre] con documento terminado en **** Muchas gracias por utilizar nuestro servicio y cualquier otra duda no dude en contactarnos. Esperamos que tenga un buen día. Muchas gracias.No tengo documento que termina ****[número indicado por ustedes] y me he encontrado en otro país en la hora de la supuesta entrega por lo que es demostrable que la entrega no se hizo.Les he escrito 5 correos solicitando mi paquete y no recibí respuesta. Subplantar la identidad del cliente está tipificado como DELITO en el código penal: El artículo 401 del Código Penal tipifica como delito la usurpación del estado civil o de identidad para obtener un beneficio económico ilícito estableciendo una responsabilidad penal que podría ir de seis meses hasta tres años de prisión. El supuesto repartidor y todo el personal involucrado en este el asunto tiene toda la responsabilidad que asumirán personalmente.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.