La compañía de transporte parece haber perdido mi paquete, hice una compra en AliExpress y el vendedor mando el artículo, con el número de seguimiento CNESP50013123400070321409, llegó a mi ciudad y Ecoescooting hizo un intento de entrega el día 26/11/2024, me puse en contacto con ellos para ir a buscarlo yo donde me dijeran y me dicen que no se puede, que saldrá en reparto de nuevo, al pasar los días y no recibir nada, vuelvo a ponerme en contacto con ellos, y cambian sus explicaciones diciendo que no les ha llegado el paquete en ningún momento, que era un error. Ha pasado un mes y sigue poniendo en su pagina que está en tránsito, por lo tanto el vendedor tampoco me devuelve el dinero porque dice que está el paquete en posesión de Ecoescooting.
La compañía tras unas 10 llamadas, chats y correos varios , solo es capaz de decirme que ellos no tienen el paquete ( el cual hicieron un intento de entrega) pero tampoco cambian el estado en su web, supongo que para que el vendedor no les reclamé la perdida de su envío.