FALSOS INTENTOS DE ENTREGA
PUEDO DEMOSTRAR POR LA CAMARA DE MI MICRO QUE NO HABEIS REALIZADO NINGUN INTENTO DE ENTREGA a pesar de que marqueis que si. de este pedido 334200000064423484 Exijo se realice ya que usar calumnias para no realizar una entrega es un DELITO muy grave. Y esta todo grabado ,cada persona que pica a mi micro aparece en mi video 24h 7 dias a la semana,y ya me direis donde esta vuestro repartidor fantasma ya que no ha aparece ninguno de vuedtros empleados tratando de entregar nada SON FALSOS LOS INTENTOS DE ENTREGA QUE MENCIONAIS Y NO LO DIGO YO , LO DICE MI CAMARA DE SEGURIDAD. Me planto en comisaria el viernes con estas grabaciones y lo resolvemos por lo legal si lo preferis... a ver como les explicais que no aparezca nadie picando al micro de mi piso en la calle y que vosotros marqueis que se han dado intentos de entrega A mi me sirve cualquiera de las dos opciones o que me realiceis la entrega o sino ir con estas grabaciones y con unos correos electrónicos y meter la correspondencia denuncia y otra de paso en consumo como tengo pruebas de sobra no tengo problema.
Mentiras reiteradas sobre intento de entrega
Buenas tardes, durante esta semana en tres dias consecutivos lunes , martes y hoy miercoles 31 incluido me han estado avisando de que esta en reparto un paquete que espero , tras pasarme los dias enteros en el domicilio pendiente de recibirlo y no moverme a ningún sitio , lunes y martes me han marcado como ausente siendo esto falso totalmente y teniendo pruebas de ello puesto que no aparece en el registro de la cámara de mi micro ninguno de sus repartidores picando ni realizando ese supuesto intento falso de entrega, tampoco en el registro de mi teléfono figura ni una sola llamada por su parte , ni perdida ni recibida... estan en pleno conocimiento de la situación y hoy de nuevo me avisan que esta en reparto y sospecho que van a proceder de la misma forma , en cualquier momento me marcaran de nuevo de ausente estando yo aquí en el domicilio. El número del envio en cuestión es 334200000064423484, piendo denunciarles .Exijo la entrega real e inmediata de mi paquete y que dejen de mentir y de hacer perder dias a las personas , que tengo vida y ya he perdido tres dias con sus mentiras, es intolerable e inconcebible, además de denotar una falta total de profesionalidad, de seriedad y de ética, usando calumnias para no realizar una entrega.
No hay entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré el artículo y su número de seguimiento 140010000063262075. El transportista nunca se puso ben contacto Conmigo,ya que soy un comercio y estoy abierto todo el dia. Me pongo en contacto con ustedes porque era un regalo para mí hijo, para reyes y por culpa del transportista de ha quedado sin el .SOLICITO que porfavor sea devuelto. Llevo trabajando desde las ocho de la mañana hoy 31 de diciembre de 2025 y nadie se ha acercado a dejar ni llamar para dejar nada.Es impresentable y en días para niños dejarle sin nada por culpa de un incompetente.
Paquete no entregado
Hola realice el dia 27 de diciembre un pedido a la empresa Smartbox, al momento me mandaron el email de confirmación del pedido. El dia 29 me mandaron otro email avisando que se habia entregado al transporte, la empresa es Ecoscooting, y que se entregaria en 24/48 horas. El 30 de diciembre, la empresa de transporte me confirma que esta en reparto, por lo que me quedo en casa todo el día a esperar, y a las 20,37 de la tarde recibo un email diciendo que la entrega ha sido correcta cosa que nunca ocurrió. Hoy 31 de diciembre, me dicen que tienen que abrir una investigación, para ver donde esta mi paquete, y que esto puede tardar hadta 7 dias, por lo que evidentemente no lo voy a tener para la fecha de reyes, que es cuando lo quería. Y lo peor es que viendo en esta página, la cantidad de reclamaciones que tiene esta empresa de transporte, me temo que me voy a quedar sin paquete y sin dinero, por lo que reclamo que me abonen el importe del mismo.
El paquete no llega
Estimados/as señores/as: El pasado lunes 29 mi paquete se marcó como "en reparto" a primera hora de la mañana. Estuve todo el día en casa esperando. Esa misma noche, el paquete se marcó como "intento de entrega fallido, el cliente solicita cambiar la hora o fecha de entrega" cuando es FALSO. Al día siguiente, de nuevo a primera hora de la mañana, el paquete aparecía como "en reparto", y volví a esperar todo el día en casa. A última hora de la tarde volvió a marcarse como intento de entrega fallido porque había solicitado un cambio de hora o fecha de entrega. De nuevo eso es falso. Me he puesto en contacto con atención al cliente y me comunican, por un lado, que mi paquete no ha llegado aún a las instalaciones de ecoscooting y, por otro, que mi paquete lo tiene el repartidor y lo intentará entregar en las próximas 72 horas laborales. SOLICITO se localice mi paquete, no mientan sobre los estatus, y se me haga entrega inmediata de mi pedido. Y, si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Ruego no jueguen con el tiempo de los clientes. He estado dos días sin poder salir de casa porque me urge recibir este paquete, y aún no me aseguran cuándo va a llegar. Sin otro particular, atentamente.
Producto abierto, producto que no era y demora en la entrega
El día 30 de diciembre me llegó un paquete abierto y el producto que no era , al parecer se robaron el producto original y pusieron otro producto ( corchos para vino ) , y estaba con cinta de embalaje gris tapando la parte abierta donde sacaron el producto , el chofer que entregó el pedido apenas dejó el paquete y se fue corriendo no dio acción de revisar el paquete delante de él, es una falta de respeto al consumidor que confía en comprar un producto así ya no volveré a comprar mas en tik tok por que ya causa desconfianza , pérdida de tiempo y dinero. Gracias espero su comprensión y respuesta inmediata.
Reiterada perdida y retraso de mercancía
A la atención de la OCU / Oficina de Consumo: Por medio de la presente, deseo interponer RECLAMACIÓN FORMAL contra la empresa de mensajería EcoScooting, por la reiterada pérdida, posible sustracción y retrasos injustificados de numerosos envíos gestionados por dicha compañía, lo que ha generado un grave perjuicio económico, operativo y reputacional. Desde hace meses, EcoScooting viene prestando un servicio claramente deficiente, caracterizado por la desaparición de paquetes, la falta de información fiable, ausencia de soluciones efectivas y una atención al cliente insuficiente, lo que ha provocado una situación de total inseguridad y desconfianza. 📦 Pedidos declarados como perdidos / no entregados 3064472356139901 3064421889689901 3064421889609901 3064421889629901 3064421889649901 Estos envíos nunca llegaron a su destino, sin que EcoScooting haya aportado pruebas de entrega, localización efectiva ni compensación adecuada. La reiteración de estos hechos hace sospechar negligencia grave o posible sustracción de mercancía. ⏱️ Pedidos con retrasos superiores a un mes 3062726752719901 3062726752769901 3062726752699901 3061044615909901 3061044615929901 3061044615949901 3061044615889901 En estos casos, los plazos de entrega han sido ampliamente superados, sin causa justificada ni comunicación clara, incumpliendo los estándares mínimos exigibles a un servicio de mensajería profesional. Perjuicios ocasionados: Perjuicios económicos causa de no recibir los materiales, productos o elementos comprados. Los hechos descritos han causado: Pérdidas económicas directas. Daño a la imagen y reputación comercial de la plataforma de compra. Pérdida total de confianza en la empresa EcoScooting. Tiempo y recursos invertidos en gestiones improductivas. Considero que estas prácticas vulneran los derechos del consumidor y las obligaciones contractuales básicas en materia de transporte y logística. 📌 Solicitud Por todo lo expuesto, solicito: Que se admita la presente reclamación. Que se investigue la actuación de EcoScooting. Que se determinen las responsabilidades correspondientes. Que se inste a la empresa a responder por los perjuicios causados y a mejorar de forma inmediata sus procedimientos. Puedo aportar documentación adicional, números de seguimiento, comunicaciones y pruebas de los incumplimientos descritos ante los pedidos que se han comprado en plataformas como Aliexpress. Agradezco la atención prestada y quedo a disposición para ampliar cualquier información necesaria. Atentamente, David Caro
PAQUETE EXTRAVIADO - NO RECIBIDO
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de diciembre a las 9:17:43 realicé una compra en Smartbox con número de pedido (posdata 1 del archivo adjuntado). El tiempo de envía era de 2 a 3 días laborales, y lo recibiría en mi casa. Recibí un correo electrónico de Smartbox indicándome que el paquete ya había sido entregado al transporte, y que en 24/48 horas recibiría el paquete. El 17 de diciembre recibí un correo electrónico de Ecoscooting indicándome que el pedido nº X (número indicado en posdata 2 del archivo adjuntado) estaba siendo procesado en sus almacenes. El mismo 17 de diciembre, en el seguimiento del pedido de la página de Ecoscooting me indica que a las 9:29:32 mi paquete sale en reparto. El día 18 de diciembre, a las 18:39:20 me vuelve a indicar que mi paquete ha salido en reparto, y a las 18:39:55 (es decir, 35 segundos más tarde) me indica "entrega correcta". Estuve todo el día 18 en casa, no salí para nada, y en ningún momento recibí el paquete, ni se pusieron en contacto conmigo por el teléfono que había facilitado en los datos de entrega, ni lo dejaron en el buzón, ni a ningún vecino, ni al conserje. Al ponerme en contacto por teléfono el lunes 22 de diciembre con Ecoscooting (después de insistir mucho) me dijeron que abrían una investigación y que en menos de 7 días recibiría una solución a mi problema. El día 29 de diciembre les pregunté mediante ese mismo número de Whatsapp si habían averiguado algo, y su respuesta fue "Lamentamos lo ocurrido, pero no lo hemos podido solucionar". Era un regalo de navidad (que obviamente no pude regalar) de casi 200€. SOLICITO la devolución del importe, bien por parte de Ecoscooting, o bien por parte de Smartbox, o en su caso, envío del mismo producto comprado en Smartbox. Adjunto también capturas de pantalla del correo electrónico en el que se confirma la entrega, y del seguimiento en la página de ecoscooting.
Los paquetes no se entregan
Mis paquetes llegaron a ecoscooting en Campllong hace cuatro días. Aún no se han entregado. Ecoscooting afirma no haberlos recibido. Según Aliexpress, se entregaron a ecoscooting y su entrega estaba prevista entre el 26 y el 28 de diciembre. Los números de seguimiento son: AP00785979696169, AP00784712337941, AP00784745450012. Solicito que entreguen los paquetes inmediatamente.
Pedido nunca llega
La empresa ecoscooting, me llamó el sábado 24 para entregar paquete que nunca llegó. Me pusieron excusa de la lluvia y que lo recibiría al día siguiente. Hoy 3 días después no paran de darme largas. En el rastreo del paquete núm: 083030000063547779, pone fallo entrega robado. Y cuando hablas con máquina que te atiende pone entregado. No me dan solución y el paquete no lo recibo y no puedo reclamar reembolso. Solicito una solución inmediata.