Ecoscooting miente en plazos y no entrega pedidos

Entrega

21/08/2026

Ecoscooting lleva supuestamente con mi paquete en reparto desde el día 13. Han pasado 8 días. Cada vez que reclamo me dicen que le pondrán un ticket y me lo entregarán en un plazo máximo de 72 horas. Sin que aún haya recibido nada. Mienten constantemente y no hacen la entrega.

21/08/2026

¡Hola! 👋 Soy David de Ecoscooting. Quería tomarme un momento para darte una actualización y agradecerte inmensamente tu paciencia. Te confirmo que tu caso se encuentra activamente en proceso de revisión por mis superiores. Estamos dedicando el tiempo necesario para asegurarnos de que la solución sea la mejor posible. Sé que la espera es molesta, pero estoy siguiendo tu caso de cerca. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

21/08/2026

Ustedes entreguen el paquete,como es su obligación, y eviten mandar una encuesta sobre el servicio con un link que no aparece

21/08/2026

Estimado cliente, No se preocupe, hemos creado un ticket para agilizar la entrega de su paquete. Le recomendamos esperar 72 horas y haremos todo lo posible para realizar la entrega lo antes posible. Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ¡Que tenga un excelente día! Atentamente, el equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

Llevan dos veces diciendo lo de las 72 horas y no lo han cumplido

22/08/2026

Estimado cliente, lamentamos informarle de que debido a una incidencia de la entrega, es posible que no podamos entregarle su paquete. Le pedimos disculpas por todos los inconvenientes que esto pueda causar. Le solicitamos que contacte con la plataforma de compra para solicitar el reembolso. Muchas gracias por utilizar nuestro servicio. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

22/08/2026

Después de 10 días en espera ustedes tienen esta contestación. Espero que las plataformas de derechos del consumidor tomen notan del funcionamiento de empresa de este tipo que mienten de forma constante.

22/08/2026

Estimado cliente, Lamentamos los inconvenientes ocasionados con la entrega de su paquete. Entendemos su frustración tras la espera y le pedimos disculpas por la situación. Para garantizar la seguridad de su envío, le rogamos que nos proporcione el nombre del destinatario, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico asociada al pedido, a fin de verificar su identidad antes de proceder con cualquier gestión. Quedamos a la espera de su respuesta para poder asistirle lo antes posible. ¡Que tenga un excelente día! Atentamente, el equipo de atención al cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------