No han entregado en el punto de recogida
Estimados/as señores/as: En fecha de noviembre de 2024 adquirí en su página web Aliexpress diversos productos repartidos en dos entregas. Los números de reastreo son 419277905659 y 419277898876 Han pasado varios días y no lo he recibido. Además indican un falso intento de entrega en el punto de recogida. Adjunto los siguientes documentos: rastreo del paquete SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No saben dónde está mi paquete
Estimados/as señores/as: El día 5 de noviembre han intentado entregar un paquete en mi domicilio, número de seguimiento 380087224281, han puesto que no me encontraba en domicilio, pero no es así ya que me encontraba en él, después de eso me he puesto en contacto con ellos, y nunca han sabido donde está mi paquete, incluso diciendo que se ha perdido,pero no me dan ni justificante ni nada más de información,no se hacen responsable de ello. Teniendo que hablar con el vendedor para comunicarle que dicha empresa de reparto ha perdido su envío y cn ellos mi paquete SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
PAQUETE NO ENTREGADO Y SIN REEMBOLSO
Esperaba la entrega de mi paquete de aliexpress por vuestra empresa, me llego el email de reparto, pero nunca me lo repartieron, cuando veo en el seguimiento que se ha entregado, me pongo en contacto ya que a mí no ha sido y para colmo en el etiquetado de envío van mis datos, tlf email, direccion... Me comunico a través de vuestra pagina con el chat de atención al cliente, donde me dicen se ha perdido el paquete y que me dan justificante para pedir mi reembolso (justo lo que me pide aliexpress), insisto al ver no me llega el justificante, pero me da 2 días para recibirlo, desconfiando de que necesiten 2 dias para generar un justificante de perdida, me pongo en contacto via email para verificar lo que me remiten, y via email me dicen el paquete a sido entregado a Leticia, que soy yo basicamente, osea quien reparte a tomado el nombre del paquete para poner que se entrego, me pide mis 4 ultimos digitos del DNI, lo cual me genera tambien desconfianza ya que con el numero de seguimiento deberia constar soy la consumidora, por algo lo tengo en el email de seguimiento. No obstante sin mi DNI completo no puede haber constacia de entregas "fantasmas", y lo unico que me responden es: ""Vale, estaremos entonces haciendo un ticket para que su caso sea escalado y tratado con la pertinencia correspondiente, como le decía en 7 días laborales a partir de hoy puede volver a ponerse en contacto con nosotros para informarle sobre el proceso que abriremos"" Me pierden o peor aún, regalan mi paquete y datos a otra persona y me dan 7 días para recibir información? Claro y de mientras aliexpress me niega el reembolso. Exijo el justificante de perdida o si se ha entregado el de entrega con los datos de la persona, para verificar no soy yo, porque esto huele a estafa o robo.
Paquete no entregado y sin fecha de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 8/10/2024 en su página web estaba registrado el envio 080303865699. Despues de varias llamadas y reclamaciones que en ningun momento resolvieron el problema, sigo sin recibir el paquete, ni tener una solución al respecto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Ya que ustedes fueron quienes perdieron el paquete y los vendedores no se hacen cargo. Sin otro particular, atentamente.
Paquete extraviado
Ecoscooting Tras sostenidas reclamos y llamados sostenidas a la dirección de correo electrónico, customersupport@ecoscooting.com, me informan solo por vía telefonica ( 912.15.93.69)que no logran localizar mi paquete, y se niegan a generar un email explicando la situación para poder proceder a generar el reclamo de la devolución del dinero de Aliexpress. Estamos hablando de casi 30 dias de retraso. Por lo cual pido un email donde indican que ustedes no tienen mi paquete y poder reclamar mi dinero de regreso. https://parcelsapp.com/en/tracking/CNESP08004123400070046670
Retraso en la entrega, sin información
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de octubre de 2024 adquirí en aliexpress tres productos cuya entrega fue asignada a su empresa. Se supone que me debían llegar el 31 de octubre. A 9 de noviembre aun no lo he recibido. La última actualización de su página web de seguimiento es del 2 de noviembre, en la que pone que se encuentra "en última milla". Por más que he contactado con el servicio, no se ha modificado nada en el seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega en un punto fallida
Estimados/as señores/as: En fecha 28 Octubre 2024 adquirí en la página web Aliexpress unos productos. Los cuáles han sido asignados para su entrega a ECOSCOOTING Delivery. El número de seguimiento es el adjuntado en "Número de factura". Llevo desde el lunes 4 de Noviembre 2024 esperando una entrega en un punto de servicio. Han pasado 6 días y no lo he recibido, pues sale a reparto todos los días pero el operario indica error "Entrega en un punto fallida". He intentado ponerme en contacto por teléfono pero me salta una asistencia IA y me cuelga al rato y no consigo hablar con nadie que me solucione este problema. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo del seguimiento del envío. SOLICITO se me haga entrega, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete entregado a otra persona sin autorización
Hola, ¿por qué no respondéis mis emails? Ahora os lanzo la reclamación de forma más legal por este medio. El número de seguimiento es 455293632643 y lo habéis entregado a otra persona sin autorización. El problema es, que he abierto una reclamación en Aliexpress porque no ha llegado el paquete nunca y por lo visto ha sido entregado a otra persona. Y soy yo, el cliente final quién tiene que demostrar que no lo he recibido yo (cosa que no entiendo). Aliexpress me ha pedido una prueba en documento, que demuestre a quién se ha entregado el paquete que no soy yo. Pero ya se ha pasado el periodo para demostrar la reclamación... Así que tengo dos problemas, porque Aliexpress ya ha liberado mi pago al vendedor y dudo que pueda recuperar el dinero. Os he escrito varias veces por email para que me deis un documento oficil de vuestra entrega, para darselo yo a Aliexpress. Gracias... (Me parece absurdo que sea yo quién se tenga que esta preocupando del paquete.)
Resolución de no entrega perdida del paquete según AliExpress o robo
Estimados/as señores/as: En fecha 13/10/24 adquirí en su página web AliExpress el producto 3042636086432930 Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya que la justificación que indica la empresa de transporte pone que hubo un intento de entrega el cual es mentira ya que dispongo de cámaras de vigilancia donde no exisiste tal movimiento Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto debido al retraso ya que era un disfraz para Halloween Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Marta Reyero
El repartidor no le ha dado la gana de entregar mi paquete
Buenas tardes, Cuando decís que la dirección es incorrecta y hace un par de día se me entrega un paquete de la misma empresa deja mucho que desear,tenéis repartidores que no hacen su trabajo en absoluto la dirección está correcta y que haga su trabajo o cambiáis de personal