Pérdida paquete Ecoscooting Delivery
Estimados/as señores/as:Con fecha [Septiembre 2023] se me informó de que un paquete comprado por mi iba a ser entregadoEl paquete no ha sido entregado. (Enero 2024)SOLICITO: que me paguen el importe del paquete 40 euros[cantidad en concepto de daños y perjuicios causados)Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han entregado dos paquetes Mienten en la información de seguimiento, le mienten a Aliexpress
He realizado 2 pedido a Aliexpress,Que han sido adjudicados a Ecoscooting para su entrega.Indican en un primer mail dirección incorrecta una vez conseguido un teléfono (después de intentar ponerme en contacto por mail y chat) nos dicen que ellos no entregan en un polígono industrial, y que una vez que ven este tipo de dirección, directamente desechan esta entrega.Después llega un mail, en el que me indican que van a enviar los paquetes de vuelta. Han pasado 3 meses, no he recibido confirmación de devolución. Aliexpress dice que en sus registros pone que está en la oficina de corrreos (mentira) y en los mails que consigo que me respondan, me dicen que siga esperando a que lleguen a origen...He puesto 5 disputas en Aliexpress, y me las cierran porque Ecoscooting miente sobre el estado de las entregas.Los paquetes no han sido entregados, ni lo han intentado.Adjunto los siguientes documentos: emails donde me indican que los paquetes han sido devueltos a origenSOLICITO: devolución de mi dinero: 51,90€Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia en la entrega
Realicé un pedido en Aliexpress el 12 de noviembre y vuestra empresa se encargaba del reparto. Según el seguimiento, el día 28 de noviembre lo recepcionásteis en vuestra sede y el día 29 de noviembre aparece como entregado a las 13:36. Dicha entrega es incorrecta pues ese día yo me encontraba en el hospital sometiéndome a una operación quirúrgica (tengo un parte médico que lo acredita) y nadie vive conmigo. Por lo que es un misterio dónde ha ido a parar el paquete.Ya me he puesto en contacto varias veces con vosotros por vía teléfonica para reclamaros la entrega e iniciásteis los trámites para saber qué ocurrió. El repartidor se puso en contacto conmigo (con malos modales, gritos y amenazas) asegurando que me había entregado el paquete a mi porque tiene mi número de DNI sin embargo, como he comentado yo no me encontraba en casa y tengo un parte médico que lo acredita. El paquete no cabía en el buzón y mis vecinas no lo han recogido (de haberlo hecho, me lo habrían dado y en el parte de entrega constaría su DNI y no el mío).Después de todo esto, he seguido insistiendo por teléfono durante el mes de diciembre y hasta en dos ocasiones, desde el servicio de atención al cliente me han asegurado que ascendían la queja para revisión y que os pondríais en contacto conmigo por email. Cosa que nunca ha sucedido (he revisado el email a diario, incluso la carpeta de SPAM).La situación es desesperante y, viendo que hay decenas de usuarios con problemas muy parecidos, hago uso de la web oficial de la OCU para poner esta reclamación formal.Espero, como mínimo, una respuesta.
Reembolso
Estimados/as señores/as:Hace un mes deberían haberme entregado un pedido que estaba esperando. Según la empresa remitente, ustedes fueron el 6 de diciembre y no había nadie en casa. Sin embargo me resulta extraño ya que se trata de un festivo nacional.En ningún caso he recibido ningún correo informativo con la información de mi pedido ni el número de seguimiento, he tenido que remover escribiendo a varios emails para conseguirlo. Tampoco me han llamado por teléfono al llegar a casa para buscar una solución.En resumen, el paquete no ha sido entregado y no tengo información sobre su estado ya que no me contestan y por lo tanto no puedo reclamar a la empresa que lo envía. Por ahora he perdido un regalo de reyes y 30€SOLICITO que me entreguen mi producto o se hagan cargo de los gastos ocasionados.Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado o perdido
Buenas tardes, El dia 1.11.2023 realice unas compras en Aliexpress, que me enviaron en un paquete con la entrega prevista en 10 dias naturales. El dia 08.11.23 el paquete fue recibido por la empresa Ecoscooting Delivery SL para la entrega en mi domicilio. El dia 28.11 recibi su ceorreo, donde me informaban, que la entrega se realizaba este dia. Estuve en casa todo el dia (28.11.23) y por la tarde recibi otro correo, que decía que no han podido entregar el paquete, por que nadie estaba en casa. Enseguida me puse en contacto con la Ecoscooting, explicando que no es verdad y que nadie ha venido con el paquete. Me contestaron, que en los próximos 3-5 dias volverán a pasar para entregar el paquete. Hasta el dia de hoy, 08.01.24, nadie ha venido para entregar el paquete. Voy llamando casi cada dia para saber, cuando me lo van a traer y lo único que escucho, que van a poner una incidencia y me contactaran en breve. Ya tienen mas de 5 incidencias y no ha cambiado nada. Nadie me contacta, lo único que me han sabido decir, es que desde el dia 29.11.23, mi paquete no ha salido del almacén. Para devolver el dinero, el vendedor de Aliexpress me pide el documento, que el paquete esta perdido. He solicitado este documento varias veces y no me lo envinen. Cuando hago la pregunta mas fácil para una empresa de reparto Donde esta mi paquete y cuando me lo podían entregar? no me dan ninguna respuesta. Creo que un servicio así es lamentablemente pésimo y no dan ninguna solución. Ruego que me faciliten la información de mi paquete y la fecha de su entrega o que me envíen el documento, conforme que el paquete esta perdido.
Problema con la entrega
Hola, en fecha 28/11/2023 se me intentó hacer una entrega sin éxito de un paquete por parte de esta empresa. Según me informaron por correo electrónico, en un plazo de tres días se me volvería a intentar hacer otra entrega. A fecha de hoy (08/01/2024), sigo sin saber nada de mi paquete, he llamado unas ocho veces y enviado tres correos electrónicos para que me den una solución y sólo le limitan a decirme que abren incidencia de mi caso, sin darme hasta ahora ninguna solución.
Ni entrega ni devolución
Realicé un pedido y el 31/10 se intenta una primera entrega en domicilio y al no producirse se da orden de devolución sin orden expresa por mi parte ni segundo intento de entrega. Desde entonces tras varias llamadas, correos y chats sigue sin darse una solución. Supuestamente el paquete está en la central de depósito de Madrid y ni se devuelve al vendedor ni se me intenta una segunda entrega. Después de tres meses sigo sin envío ni devolución económica ni vistas a solucionarse. Si tras este último intento no obtengo solución, mi siguiente actuación será una denuncia en comisaría contra esta empresa.
Paquete no entregado
Estimado Sr,Me pongo en contacto con usted para formalizar esta queja de forma oficial y publica para que tengan constancia de vuestras prácticas, ya que su repartidor puso voluntariamente paquete rechazado presentándose en una dirección errónea nombrando un punto cercano a la ubicación indicada, posiblemente ni se haya molestado en bajar de su vehículo, ya que aparece en mi dirección perfectamente mi nombre, el numero de portal y mi piso.Añadir que después de mis llamadas y quejas e informado de la urgencia para la recepción del paquete, no se ha tomado en cuenta nada y hoy tampoco se esta poniendo el reparto mi paquete.Les pido que se entregue mi paquete con urgencia. Solo hacéis dos intentos de reparto tal como estipula su contrato con Aliexpress del cual el ultimo por lo menos falso y así ni os molesteis ponéis cualquier motivo sin presentarse en el domicilio y listo esto regresa al origen. Una falta total de seriedad y profesionalidad que no voy a consentir.El pedido se hizo el 4/12 con un servicio de puntualidad garantizada y a que era para un regalo de navidad, tenía compromiso de llegar entre el 18 y el 21 de Diciembre, el paquete llegó a la oficina de entrega de reparto el 20/12 y se intentó entregar por primera vez el 24/12, ya que no estaba en el domicilio se concretó repartirlo para reyes finalmente quedando para el 4/01 fecha en la que lo pusieron efectivamente en supuesto reparto que nunca llegó poniendo unacausa falsa de paquete rechazado estando en el domicilio y nunca llegó. Vergonzoso, ni se molestaron en llamarme en ningún momento este día.Un saludo.
No entregan mi paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 1 de diciembre de 2023 recibí un email suyo diciendo que intentaron entregar un paquete que compré en AliExpress con número de pedido: ***048. Ese primer intento de entrega nunca sucedió pero aunque así hubiera sucedido tengo un segúndo intento que según ustedes se produciría en 48/72 horas. Estamos a 7 de enero de 2024 y la entrega sigue sin realizarse a pesar de haberles reclamado por correo, por teléfono y por chat sin conseguir más que darme largas y nuevas fechas que nunca se cumplen. Reclamo mi paquete de forma urgente o tomaré medidas legales por apropiación indebida.Adjunto capturas de los correos recibidos de su parte. Por supuesto conservo todos los originales.SOLICITO: 14,97€ que es la cantidad que pagué, sin perjuicio de solicitar otras cantidades por daños y perjuicios en caso que está reclamación no se resuelva satisfactoriamente.Sin otro particular, atentamente.
Entrega falsa
El 25 de noviembre hice un pedido a Aliexpress. El día 27 de diciembre recibo mail de dicha empresa indicándome de que el pedido se ha entregado correctamente. Al día siguiente me pongo en contacto con la empresa de transportes ECOSCOOTING y me indican que lo han dejado en el buzón. Les digo que no es verdad ya que nadie ha llamado al telefonillo de mi urbanización ni de mi casa, ni lo han dejado en ningún buzón de algún vecino. Me indican que van a abrir investigación pero casi quince días después seguimos igual. He hablado un`par de veces con ellos y me dan largas diciendo que todavía no tienen respuestas. He abierto disputa a ALIEXPRESS pero se lavan las manos porque dicen que ya lo han entregado.