Paquete dice estar entregado y no lo está

M. B.

A: ECOSCOOTING

11/07/2025

Buenas, mi pedido realizado en aliexpress con numero de seguimiento 046200000031066794 aparece como entregado y no lo está, pone que lo han entregado a las 17:12h hoy, 11/07/2025 pero a esa hora el establecimiento donde tienen que entregarlo esta cerrado. asi que es imposible que lo hayan entregado. el establecimiento es un supermercado. quiero saber donde lo han dejado o donde está. los horarios del supermercado los pone en google. adjunto capturas de el horario del supermercado y de la aplicación de aliexpress donde sale que está entregado.

12/07/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

12/07/2025

Estimada, Marta; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 046200000031066794. Estamos trabajando en ella de inmediato bajo el numero de incidencia 1011009487015. Nos comprometemos a hacer todo lo posible para resolver el problema que nos has planteado. Esperamos poder proporcionarte una actualización sobre el progreso en aproximadamente 7 días laborables. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu comprensión. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

M. B.

A: ECOSCOOTING

12/07/2025

Ya ha sido recibido. muchas gracias

13/07/2025

13/07/2025

Estimada, Marta; Estamos aquí para servirte y ayudarte en todo lo que necesites. ¡Que tengas una excelente semana! 😊 Agradecemos tu confianza en nuestros servicios. En breve, recibirás un correo con una encuesta sobre la atención brindada hoy; tu opinión nos ayuda a mejorar cada día. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------