Problema con la entrega del paquete

P. L.

A: ECOSCOOTING

16/07/2025

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque no habéis sido capaz de entregar el paquete en mi dirección, ni me habéis dado ninguna solución para la entrega, el paquete ha estado 3 días en reparto y en los 3 me notifican que no he estado en la dirección, cuando no he salido en los 3 días. Tras esto me notifican que no pueden hacer nada y van a devolver el pedido sin indicar posibles soluciones. SOLICITO Poder recoger mi paquete ya que los repartidores no son capaces de llegar a una dirección.

17/07/2025

Estimado cliente. Para resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, necesitamos que nos proporciones el número de seguimiento o rastreo de tu paquete. No contamos con una base de datos centralizada, por lo que este dato es fundamental para brindarte la asistencia adecuada. Agradecemos tu confianza en nuestros servicios. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

20/07/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

20/07/2025

Estimado cliente, Espero que se encuentre muy bien. Es un gusto saludarle. Hemos notado que no hemos recibido respuesta respecto a su número de seguimiento para poder verificar el estado de su paquete. Esperamos que ya haya podido solucionar cualquier incidencia que haya presentado. Quedamos atentos a cualquier consulta o requerimiento que tenga. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------