D. M.
19/04/2024

Devolución a origen del paquete

Buenos días. El pasado lunes 15 de abril a las 11:49 me llaman diciéndome que tienen un paquete para mí, pero no identifican ni la dirección de entrega ni de que se trata le comento que estoy en el trabajo y me cuelga.El miércoles 17 de abril a las 14:41, me vuelven a llamar diciéndome lo mismo, sin identificar, le vuelvo a decir que estoy en el trabajo y me pregunta si tengo a alguien que me lo recoja, a lo cual contesto que no. Me dice Ah vale y me cuelga.Me llega un correo diciéndome que por estar ausente devuelven mi paquete a origen.No me parece que ambas entregas se hayan hecho en la misma franja horaria ya que imposibilita a quien trabaje de mañana estar en su casa. Tampoco me parece que al primer intento no se me aclare que sólo tengo una oportunidad más y que no disponen de sede física donde yo poder ir a buscar el pedido en caso de no volver a coincidir, además de la falta de interés de la repartidora en preguntar cuando voy a estar en casa e intentar cuadrar una hora. Encima, buscando entre mis pedidos, me doy cuenta que se trata de uno en el que puse la dirección de casa de mi madre, domicilio en el que siempre hay alguien. Jamás tocaron al timbre, sólo se limitaron a llamarme sin darme ningún tipo de dato para yo saber dónde era la entrega.Mando un correo y me dicen que ya no se puede hacer nada y que devuelven mi paquete a origen, algo que llevaba tiempo esperando.Me siento bastante desprotegida y no me parece una forma adecuada de prestar un servicio de entrega de paquetería.

D. C.
17/04/2024

Solicitud de certificado

Hola, desde el 25 de noviembre de 2023 se encuentra en sus instalaciones el envío de referencia. Según su sistema de seguimiento, su empresa hizo 2 intentos de entrega sin poder llevarla a cabo. También según sus propias condiciones de servicio publicadas en su web, después de esta circunstancia, el paquete debe ser devuelto al remitente.Necesito un certificado que indique que no se me ha entregado para que el vendedor pueda emitirme el reembolso del artículo. El certificado debe estar sellado y debe indicar el estado actual del paquete, el número de seguimiento y la dirección de entrega.He efectuado varias llamadas a su teléfono de atención al cliente, he mantenido varias conversaciones con vuestro chat online, he rellenado formularios en vuestra web y he enviado varios emails con la misma solicitud. Hasta ahora sólo me habéis informado amablemente de que seguís trabajando en ello, pero no habéis atendido mi solicitud de certificado.

A. P.
16/04/2024

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as:Contraté con su empresa el envío de varios paquetes, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 23/03. A día de hoy llamo todos los días al número de atención al cliente y siempre me dan largas y no resuelven el problema, el paquete si lo tiene el transportista ya que cuando entro al seguimiento desde vuestra web el coche de reparto si se mueve por Mancha Real. Ruego que se pongan en contacto conmigo ya que tienen mi numero de teléfono.El paquete no ha sido entregado y se han acumulado ya 3 paquetes mas los cuales adjunto el numero de seguimiento mas abajo de los 4 paquetes. Siempre que sale a reparto el vehículo se avería.CNESP23311123400046959700CNESP23311123400048808554CNESP23311123400049100336CNESP23311123400050331616SOLICITO: Que se entregue el paquete a la mayor brevedad posible y el reembolso de los productos que asciende a 147,44€Sin otro particular, atentamente.

R. B.
14/04/2024

Intentos de Entrega Falsamente Reportados

Recibo un correo el sábado diciendo que se había intentado entregar un paquete el sábado 13/04/204 a las 19:04 y que el intento no había podido realizarse por estar cerrado el comercio el fin de semana.Mi oficina de entrega, que es una redacción de periódico, está abierta las 24 horas del día, los 7 días de la semana, lo cual hace que los informes de intentos de entrega fallidos sean imposibles. Aun asi pienso, bueno, el repartidor no tiene ganas de trabajar el sábado, ya ira el lunes ..Recibo segundo intento de entrega el domingo 14/04/204 a las 07:52 y que el intento tampoco se había podido realizarse por estar cerrado el comercio el fin de semana y que el envío se devolverá a origenLo primero, los dos intentos de entrega son falsos. Para que os hagáis una idea, es algo así como la recepción de un hotel, pero en oficina, es imposible que esté cerrado, horario 24x7x365.Segundo, contradicciones en la lógica de Entrega. El repartidor afirmó que estaba cerrado el sábado por la noche, lo cual es falso, y luego, sorprendentemente, intentó entregar nuevamente en domingo por la mañana, ¡un día que supuestamente estaría cerrado según su propia lógica!Evidencia Fotográfica: Incluso tomé una foto que muestra claramente que la oficina estaba abierta y funcionando en el momento de los supuestos intentos de entrega. Esta foto fue desestimada por el chat de servicio al cliente.Interacciones con Servicio al Cliente: He contactado con el servicio de atención al cliente a través del chat varias veces. A pesar de mis explicaciones y evidencia, no se ha resuelto nada, y las respuestas han sido insatisfactorias.Solicitud de Acciones: He exigido una explicación detallada y una resolución, incluyendo una nueva entrega sin coste adicional y una compensación por los inconvenientes causados.Considerando Acciones Legales: Si esta situación no se resuelve de manera satisfactoria, estoy considerando tomar acciones legales por lo que percibo como un incumplimiento del contrato de servicio y una potencial estafa.

N. G.
12/04/2024

No entregan pedidos.

Buenas tardes,Una vez más pongo una reclamación a esta empresa porque otro pedido más que no llega. Debió llegar el mes pasado, todos los días me pongo en contacto con ellos pero solo dicen que lo solucionaran. Piden una y otra vez mi teléfono y email, pero no dicen donde ni cuando recibo el paquete. Ya me robaron anteriormente los paquetes en esta empresa. Los días pasan, uno espera en casa perdiendo tiempo, generando ansiedad y sin poder hacer vida ni atender nada esperandolos casi UN MES. Pierdo tiempo y dinero con ellos siempre. Quiero que mis pedidos lleguen a mi casa y en el tiempo indicado. Cansada de pérdidas y robos por parte de la empresa.

M. C.
12/04/2024

Problema con la entrega

Buenas tardes,El día 03/04/2024 realicé un pedido con número de seguimiento CNESP03008123400050200371 . Se intentó realizar una entrega, pero al no ser avisada por e-mail, y el seguimiento no estar actualizado, me fui a trabajar sin dejar a nadie en casa para poder recogerlo.El repartidor me informó que tardarían 72h para volver a sacarlo a reparto. Hoy es 12/04/2024. El pedido no viene de China, viene de Madrid. He chateado con los empleados, llamado y mensajeado por e-mail. Unos me decían que no estaba en Alicante, otros que no había llegado a España, otros que mañana estaría en reparto. Sigo sin tener noticias. Hoy me han asegurado que el lunes estaría de reparto. Me estáis engañando constantemente, no sabéis ni siquiera dónde se encuentra el paquete. He intentado poner solución de ir a recogerlo donde haga falta (porque no tenéis servicio de recogida). Necesito una solución con urgencia y no encontrarme el lunes, de nuevo, en la misma situación.Quedan avisados.

S. B.
11/04/2024

Esfadores ecoscooting

Estoy extremadamente insatisfecho con el servicio de la empresa de paquetería Ecoscooting. En las últimas semanas, he experimentado la pérdida de más de 5 paquetes enviados a través de su servicio. Esta falta de fiabilidad es inaceptable y ha causado inconvenientes significativos para mí y para los destinatarios de los paquetes.A pesar de seguir todos los procedimientos recomendados y proporcionar la información necesaria, los paquetes simplemente desaparecieron en el sistema de seguimiento de Ecoscooting. Esta situación ha generado frustración y preocupación por la seguridad de mis envíos.?? CNESP26007123400043955356?? CNESP26007123400048224180?? CNESP26007123400048224939?? CNESP26007123400047544265?? CNESP26007123400044596704

V. M.
11/04/2024

Problema con la entrega de paquetes

Hola, realicé varias compras en la plataforma AliExpress a mediados del pasado mes de marzo, pero de estos pedidos, solo tengo problemas con los que se envían a través de Ecoscooting, ya que ni llegan ni justifican que no llegan para poder solicitar un reembolso en AliExpress.Contacté con ellos vía telefónica en varias ocasiones, la primera vez el 4 de abril. Y me dijeron que en un maximo de 3 días laborables los paquetes deberían salir a reparto o de lo contrario me enviarían un justificante para solicitar el reembolso de los mismos. Viendo que no llegaban pasados esos días volví a contactar el día 8, pero esta vez vía email y me volvieron a responder que en 3 días laborables saldrían a reparto. Hoy es 11 de abril y sigo sin recibir noticias de mis pedidos y sin poder pedir el reembolso de los mismos porque no justifican que no llegan.Pido que por favor indiquen en el seguimiento que se han extraviado y poder justificar la solicitud del reembolso de los mismos.No me gustaría tener que tomar otro tipo de medidas legales.Los números de seguimiento en cuestión son: CNESP23311123400046997003CNESP23311123400047717109CNESP23311123400047250824CNESP23311123400047719422CNESP23311123400048108719CNESP23311123400047717109CNESP23311123400048167028CNESP23311123400048368275CNESP23311123400048910502CNESP23311123400050158999CNESP23311123400050108676CNESP23311123400049648615CNESP23311123400049653912

J. M.
10/04/2024

Mi paquete no se entrega

Estimado Servicio de Atención al Cliente de Ecoscooting Delivery,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con su servicio de entrega de paquetes. Mi paquete, que ha estado en su almacén desde el 3 de abril de 2024, aún no ha sido entregado ni ha salido para su entrega.He realizado numerosas llamadas a su servicio de atención al cliente en un intento de resolver este problema. Cada vez que llamo, se me proporciona información diferente.Además, el 5 de abril, se me informó que se abriría una incidencia y que recibiría una respuesta en 2 a 3 días hábiles. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido ninguna comunicación de su parte.Por lo tanto, solicito que se me informe el estado de mi paquete lo antes posible.Agradezco su pronta atención a este asunto.

A. P.
10/04/2024

Problema con la entrega

El 8 de marzo de 2024 compré un mando a la empresa Aliexpress. El pago y la transacción se realizaron correctamente. La empresa encargada del envío es Ecoscooting Delivery, que realizaron un supuesto intento de entrega y ya no he vuelto a saber del paquete.El primero de ellos, me llegó el 15 de marzo un correo diciendo que el paquete llegaba ese mismo día, pero no lo intentaron entregar hasta el 18 de marzo, supuestamente porque no contesté al teléfono cuando no recibí ninguna llamada, por lo que se tachó por el repartidor como entrega fallida y que en un plazo de 2-3 días lo volverían a intentar. Pasan más de lo acordado y no obtengo respuesta alguna. Vuelvo a contactar con el soporte y me dicen cada vez una cosa, que si el paquete ha sido devuelto a central, que si el paquete ha sido devuelto al origen..., que se pondrían en contacto con el centro encargado y que estuviera pendiente al correo. Ya he contactado varias veces con el soporte porque no llega nada y siempre me dan largas. Quiero el reembolso económico ya que no se me ha entregado mi producto .