INTENTOS DE ENTREGA FALSOS Y PAQUETE DEVUELTO
Realicé dos pedidos a Aliexpress y me los tenía que entregar a esta empresa. Ninguno de los dos pedidos han llegado. Pedido 076380000054582785: Desde el día 18 de Noviembre me enviaron correos cada mañana a las 8:00 indicándome que el paquete había salido a reparto, después de estar todo el día esperando, sobre las 21:00 de la noche me enviaban otro correo indicándome que el paquete no había podido ser entregado por ausencia del destinatario, lo cual es completamente MENTIRA porque en mi casa hay gente 24 horas, y nunca vino ningún repartidor. Llamé todos los días a atención al cliente para que me dieran una solución, pero no me proporcionaron ningún tipo de información ni solución. Al final me dijeron que me dejarían el paquete en un punto de recogida, lo cual también fue MENTIRA. Finalmente, después de estar una semana detrás de ellos, me envían un correo diciéndome que el paquete ha sido devuelto a tienda porque "no han conseguido entregar mi paquete después de varios intentos". Son unos impresentables. Pedido 076380000055119883: Salió a reparto día 20 de Noviembre. A las 21:51 me envían correo diciendo que el paquete no se ha podido entregar por ausencia del destinatario, de nuevo, completamente FALSO. Después de innumerables llamadas, y de que me aseguraran que me dejarían el paquete en un punto de recogida, el paquete no ha llegado, por lo que asumo que lo han perdido. Compro por internet desde hace años, y jamás me he encontrado con una empresa de reparto tan horrible como esta. Es una vergüenza.
Nunca no me deja paquete, no me llama
Empresa mala
Varios pedidos si entregar
Hola, realicé varios pedidos en AliExpress entre el 12 y 14 de noviembre y puse el servicio de logística de ecoscooting para que me llevasen los pedidos a un punto de recogida. Super mercat del centre. Carrer centre 41, Gavá, Barcelona. En el seguimiento de los pedidos pone que se entregaron el día 20 de noviembre pero el responsable del punto de recogida no ha recibido nada.e he puesto en contacto varias veces con la empresa de logística y me dicen que lo están investigando. 088500000054591680 es uno de los números de seguimiento de los pedidos.
Problema con empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Noviembre adquirí en Temu el producto 158950000052980957 Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No reparten
Realizo un pedido por Aliexpress, depués de malas experiencias solicito que NO se envío por EcoScooting pero no me hacen caso. Como era de esperar, indican que el paquete sale a reparto pero que este falla por distintos motivos (ej: mal timepo). Los agentes de atención al cliente no tienen ningún tipo de información, no puedo elegir un punto de recogida. Esta mañana el sistema me indica que vuelve a salir a reparto, al contactar con atención al cliente para pedir información indican que el paquete "está potencialmente perdido"... es su modus operandi habitual. Esta "empresa" no debería existir.
No reparten paquete a las horas normales
Buenos días, reclamo los siguientes paquetes el viernes :438960000052775023 438960000052549698 438960000053383240 438960000055006175 finalmente después de estar en la oficina hasta las 20,00H cuando mi horario es hasta las 16,00H, el repartidor no ha aparecido ni llamado. Se pone en contacto el sábado cuando la empresa esta cerrada, le propongo que me llame cuando este cerca me dice que ok y finalmente no me llama. Espero que hoy lunes me entreguen todo lo que falta ya que me corre prisa, de momento no esta en reparto y no me han contestado al mail que les he enviado, lamentable.
Problemas con un paquete
Realice un pedido con Aliexpress con la mala suerte que escogieran su empresa de transporte para la entrega a España, mi paquete no ha llegado, teniendo el morro de decir que han hecho dos intentos siendo mentira, y diciendome ahora que espere a la devolucion del paquete segun me dice su IA, para poder reclamar el reembolso a Aliexpress, siempre que hagan bien la devolucion y Aliexpress la acepte, que puedo quedarme sin paquete y sin dinero, le pido que me entreguen mi paquete a casa lo antes posible o tendre que denunciarles aunque no me gustaria,
Incumplimiento de servicios
Es una empresa sin profesionalidad alguna. Paquete en reparto dia 09/11 el repartidor llamar para preguntar por la dirección, se le dan indicaciones pero nunca pasó por aqui, para colmo como error en la entrega pone que no hay nadie en casa (completamente falso) mas de una semana ha pasado habiéndose producido la misma situación en 2 ocasiones más, eso sí, sin mas llamadas por parte del repartidor. En el servicio de atención al cliente abren incidencias y envían solicitudes de urgencia que no sirven de nada ya que solo te dicen que tienes razón y que alguien se pondrá en contacto contigo para arreglar la situación. Me han llamado en dos ocasiones desde atención al cliente (yo habré llamado 10): la primera para absolutamente nada porque no se supervisó la entrega (como decia) ni se realizó y la segunda (hoy) para decirme que mi paquete ha sido devuelto a destino por el error de entrega notificado por el repartidor en tres ocasiones (TOTALMENTE FALSO) y que no se puede hacer nada, sin dar más información de cual ha sido el verdadero problema de la NO entrega ni ofrecer alternativas antes de devolver el paquete. No tienen vergüenza ni la conocen. Me he quedado sin los regalos de cumpleaños de mi hijo.(20/11/25)
no entregan paquetes y no dan ningún tipo de informacion
Hola, realice varios pedidos a una tienda online con numero de seguimiento 361910000054339089, y 361910000055419268 la tienda me pide justificante de la empresa de envío, llevo toda la semana llamando todos los días y me dicen que esta en reparto urgente pero no me llega nada, se va a pasar el plazo de reclamación y e pedido reiteradamente un teléfono de contacto o la dirección del almacén, ante la negativa de ecoscooting pedí un justificante para poder reclamar a la tienda el cual se me a negado 3 veces, todo ello grabado en video, si no obtengo una respuesta en el email asociado al envío, con los justificantes adecuados y sellados por la compañía, procederé a presentar denuncia en el juzgado correspondiente. Un saludo.
Queja por mala atención en la entrega
Asunto: Queja por mala atención en la entrega Estimados/as, Quiero presentar una queja por el servicio de reparto recibido hoy. El repartidor asignado se negó a entregar el paquete en la puerta, no bajó siquiera del vehículo y, además, estuvo hablando por videollamada con su pareja durante todo el proceso, mostrando una actitud poco profesional. Considero que este comportamiento no se ajusta al estándar de calidad que espero de ECOSCOOTING ni al servicio que he contratado. Solicito que tomen las medidas oportunas y me confirmen que este tipo de situaciones no volverán a repetirse. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente Andrea Ocilkova