I. Z.
02/04/2025

Incidencia con la entrega del pedido

Estimado equipo de atención al cliente de ECOSCOOTING, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad con la gestión de la entrega de mi pedido. A continuación, detallo los hechos ocurridos: El día 31 de marzo, permanecí en mi domicilio durante todo el día esperando la entrega del paquete. A pesar de esto, recibí un correo electrónico informándome de un "intento de entrega fallida". Ese mismo día, al contactar con su servicio de atención telefónica, se me informó que no sería posible una nueva entrega hasta el día siguiente. Posteriormente, el día 1 de abril a las 19:10, recibí una nueva notificación indicando "Dirección desconocida / errónea". Sin embargo, mi dirección es correcta, ya que recibo paquetes de otras empresas sin problemas. El día 2 de abril volví a llamar a su servicio de atención al cliente. La persona que me atendió no fue amable y me informó de que hubo un fallo en el sistema, dando a entender que no debería molestarme por la demora en la entrega. Su actitud no solo no resolvió mi problema, sino que hizo que sintiera que estaba perdiendo el tiempo sin recibir ninguna solución real. Dado que no tengo garantías de que mi pedido llegue en buen estado o que siquiera me sea entregado, en caso de que esta situación no se resuelva, procederé a solicitar una indemnización económica mediante una hoja de reclamaciones de la comunidad autónoma. Dado lo sucedido, solicito que se me garantice la entrega de mi pedido lo antes posible y que se tomen medidas para evitar que este tipo de inconvenientes sigan ocurriendo. Espero una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso contrario, procederé a presentar una queja formal ante las instancias competentes. Atentamente Ismael Abdeslam Zaim Wadghiri Amnad

E. P.
02/04/2025

La empresa ecoescoting ha extraviado mi paquete y no me dan ninguna solución. Dicen que me van a enviar una factura para reclamar la devolución y nunca llega. Yo he perdido mi dinero y mi paquete.

S. G.

Problema con el loker

Mi paquete llegó al loker el viernes 28-03, y al ir a recogerlo me dice codigo incorrecto, llamo a atencion al cliente me dicen que inician una reclamacion, y no se nada de ellos, vuelvo a llamar el sabado y me dicen que ya me diran algo, el lunes vuelvo a hacer lo mismo y me indican otra vez el mismo codigo de retirada, vuelvo al loker y el mismo error, vuelvo a llamar y les mando un email y lo mismo, que es ese codigo y que ya me daran solucion, ayer martes fui al loker y grabe un video para que vieran que era el loker correcto con su numero de identificacion y que al meter el codigo que me daban me daba error, y la respuesta a ese email con el video adjunto esque me piden disculpas y que el codigo es el siguiente, y me vuelven a escribir el mismo codigo¡ vuelvo a llamar y me dicen que no me preocupe que se ponen en contacto conmigo, cosa que es mentira, y hoy vuelvo a llamar y me vuelven a decir que ya se pondran en contacto que lo sabe el responsable. Me parece indignante y tampoco se siquiera si han devuelto mi paquete al vendedor ya que en un email me decian que en 4 dias si no lo recogia del loker lo devolvian. Indignante todo.

M. A.
31/03/2025

NO ENTREGAN,PIERDEN PEDIDOS

Buenas tardes. Realicé pedido y les consta depositado en almacén desde hace más de diez días. Cada vez que pido en esa dirección hay problemas. Me perdieron un paquete y el repartidor,muy amablemente, quiso abonarme el importe ya que, según comentó,la penalización es de más de 50€ por paquete perdido. Como la cantidad era pequeña,la asumí yo. Es una empresa bastante incompetente.

D. G.
27/03/2025

Se inventan intentos de entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la compañia Ecoscooting, se ha inventado hoy un intento de entrega fallido, entiendo que estan saltandose la ley, a mi me da igual que llegue hoy o mañana pero sinceramente quiero una explicacion debido a que he estado debajo de mi casa cuando han marcado el intento de entrega fallido y desde luego garantizo aqui no ha venido nadie. SOLICITO que se presente reclamación a la susodicha empresa para que expliquen los hechos acaecidos, ya que es denunciable que se inventen los intentos de entrega. Sin otro particular, atentamente.

F. M.
27/03/2025

Ecoscooting no hace la entrega de un paquete

Puse un punto de entrega de entre los que me facilitó Ecoscooting para facilitar el reparto. Recibí notificación de que estaba "en reparto". Ese día no se entregó. Al día siguiente volvió a estar "en reparto". Y recibí un mensaje de que el intento de entrega había sido fallido porque el comercio estaba cerrado. El repartidor, que debería conocer el horario de sus puntos de entrega, acudió al establecimiento a las 14:30 horas. O bien no acudió. Llamé a Atención al Cliente. No resolvieron nada. Escribí a Atención al Cliente. No resolvieron nada. Y yo sigo esperando el paquete.

J. B.
26/03/2025

Pedido entregado pero no recibido

Hace nueve dias, se puso en contacto un transportista de Ecoscooting, indicando que no podia llegar antes de las 14h, que cerramos y le indicaba el paquete que era la hora de cierre. Le decimos que le podíamos esperar hasta las 17h. No solo no se presento, si no que nos llego un mensaje, que dice que me lo han entregado a las 19:11:55....cuando yo ya no estoy en la oficina, y esta todo cerrado. Nos ponemos en contacto con Ecoscooting por email, hacemos lo que nos indican, hablamos con vecinos, miramos buzones, les pasamos los datos que nos piden, DNI, teléfono......le damos además el teléfono de la transportista que nos llamo.....pero todos los correos que nos envían, con buenas palabras, es que les volvamos a comprobar, lo de los vecinos, el buzón, un numero de teléfono, una dirección de entrega....suena todo a largas, con qué finalidad, no lo sé. Pero Aliexpress, cierra como que lo he recibido, no me dejan reclamar devolución porqué la agencia, le ha dicho que si que lo he recibido....y la verdad no entiendo. Esta misma agencia, me ha traído paquetes a esta dirección antes del incidente y después. Pero del paquete en cuestión (que por cierto, no cabe en un buzón), nada de nada. El numero de referencia de Aliexpress es: 089070000015527933.

J. M.

Problema con reparto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siempre tengo problemas con ustedes, siempre me pone que no estoy en casam, que he cambiado la fecha de entrega cuando no lo he hecho. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. Q.
26/03/2025

Problema con paquete enviado no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/2025 sale como entregado. Sin embargo, ni mi nombre, firma o DNI aparecerán porque NO ha sido entregado en mi casa. SOLICITO se me haga entrega del producto Y ME INFORMEN DE DÓNDE ESTÁ MI PAQUETE, puesto que tampoco he recibido llamada alguna y adjunto prueba de ello.

N. J.
25/03/2025

Falta de transparencia y engaño al consumidor además de no responder por el paquete

el día 7 de enero se devolvió mi pedido a origen por no recogerlo del locker . después de 2 meses y medio reclamando por varias vías no sólo no me dan solución si no que cada agente con el que hablo me dice una cosa diferente. Primero que no me pueden dar un justificante de que no se me ha entregado (lo solicité porque me lo pidio AliExpress para el reembolso)porque para este tipo de problemas no lo dan ,según ellos el paquete estaba de camino a sus almacenes por eso hasta que no llegara no podían darme un justificante,otro día me dicen que si que me van a mandar el justificante inmediatamente,después otro día me dicen que no,que ellos no se encargan de las devoluciones a origen , que solo lo dejan en el locker,o sea que ellos no son los responsables cuando AliExpress me ha proporcionado sus datos en varias ocasiones y salen ellos como responsables en la transacción. Por todo ellos,por falta de transparencia y engaño al consumidor considero que deben compensarme por los perjuicios que me han causado y el tiempo perdido y darme información de donde está mi paquete,actualizar el seguimiento y darme el documento oficial para que pueda reembolsarme AliExpress como les llevo pidiendo desde enero.y si no que me indiquen como debo proceder porque no se ya a quien reclamar ni qué hacer