Hola,
El primer problema que he tenido con esta empresa de reparto fue a mediados de marzo de 2026. Hice un pedido online a una tienda de zapatillas. Saguaro. Esta empresa, contrató a Ecoscooting para realizar el reparto. De pronto, me indicaron que mi paquete había sido entregado pero no fue así. Ecoscooting me enseñó el DNI, nombre y firma de una persona que no vive en mi casa. Lo entregó en otro domicilio. Hasta aquí, todos cometemos errores. El problema, es que menos de un mes más tarde, otro paquete que estaba esperando procedente de Temu con el traje con el que mi hija tiene que actuar pasa exactamente lo mismo aunque peor aún. El supuesto transportista se pone en contacto conmigo, le mando mi ubicación al movil e intento ponerme varias veces más en contacto conmigo el pero me da largas. 10 días más tarde, mi pedido aparece entregado en una dirección que no es la mía, me manda foto de otra casa, voy a esa casa, consigo que el dueño me abra pues es una finca abandonada y allí no hay nada. Simultáneamente a este último caso, otro paquete (el tercero) me llega la notificación de que no se ha podido entregar por dirección errónea (no es cierto) a todo esto, me mandan mensajes por whatsp diciéndome mentiras. Son unos est.. y quiero saber si puedo denunciar ante la Guardia Civil
Gracias