Transferencia vinted No Recibida
Estimados/as señores/as: De Vinted Me pongo en contacto con ustedes porque No he recibido la transferencia de mi venta en mi banco. La venta fue valorada correctamente y yo tenía el dinero en el monedero , pero al transferir el dinero nunca llegó a destino. Os he mandado movimientos bancarios y carta solicitada por vosotros de la entidad confirmando la No recepción de la misma y llevo más de un mes desde el 14 de febrero, 2026, solicitando una respuesta y solo me dicen que tenga paciencia, que vaya a mi banco, que he ido mil veces y no saben nada de esa transferencia y así lo certifican y no me devolvéis mi dinero. Los agentes virtuales responden sin sentido y cada uno una cosa distinta, una tomadura de pelo. .. SOLICITO : Con las pruebas aportadas que tenéis en vuestro poder aportadas por mi en reiteradas ocasiones , me devuelvan mi dinero a la mayor brevedad y se hagan responsables de los daños y perjuicios generados a mi persona. Sin otro particular, atentamente. Espero una pronta, seria y afirmativa respuesta.
Artículo perdido por Vinted
Buenas tardes, El pasado 24/02/26 realicé una venta de dos altavoces Behringer B210D a través de Vinted; la compradora eligió recogida en PuntoPack de Inpost, y el envío se realizó desde el punto 'Comestibles María Luisa' (Yecla, Murcia), con número de seguimiento: 59376473, de importe total 250'00 €, y con destino a Benidorm (Alicante). El envío se componía de 2 cajas de 8 kilos cada una, tal cual se veía en las fotografías, conteniendo cada una un altavoz. A la hora del envío en el puntopack imprimieron la etiqueta generada por Vinted, y la pegaron en cada caja (2 etiquetas iguales). El envío se realizó y al día siguiente en el seguimiento recibimos la información de cuando llegó al centro logístico de Murcia indicaron 'Paquete en proceso de devolución al remitente'. Llamo a Inpost y me indica un operador que debe de haber sido por duplicidad de la etiqueta. A los dos días, llega efectivamente devuelto al PuntoPack, PERO SÓLAMENTE UNA DE LAS DOS CAJAS, faltando la otra caja con el otro altavoz. Al tener el envío sólo un número de expedición, Inpost y Vinted lo dan como devuelto. Tras numerosas llamadas, tanto a Vinted como a Inpost, reclamaciones por escrito, emails y demás intentos, sigo sin saber dónde está el otro altavoz que me falta. A la compradora le han devuelto el importe de la compra, y a mi no me ofrecen ninguna solución ni saben (o no quieren saber) dónde está el altavoz. Un operador de Inpost me indicó que o bien se devolvería desde el centro logístico de Murcia, o bien que posiblemente el altavoz faltante sí que había seguido su camino hacia el punto Inpost de la ciudad de la compradora, lo cual tampoco ha sido así. Tras volver a insistir nuevamente, Inpost y Vinted se pasan la pelota entre ellos, diciendo Inpost que tiene que ser Vinted quien lo resuelva, y Vinted diciendo justo lo contrario. Adjunto pantallazo del seguimiento, el cual está parado y sin actualizaciones desde el 26/02/26. Exijo que se me devuelva el altavoz faltante (es una caja grande de 8 kilos de peso, no pasa desapercibida), la cual tiene que estar en algún sitio y me pertenece, aparte del valor económico del artículo.
Reembolso injustificado tras daños en transporte en venta de pala de pádel
Vendí a través de la plataforma Vinted una pala de pádel por un importe de 165 €. El artículo fue enviado utilizando el sistema de transporte gestionado por la propia plataforma. El paquete fue preparado siguiendo las propias normas de embalaje indicadas por Vinted. La pala fue protegida y enviada dentro de un sobre acolchado con burbujas, exactamente el tipo de embalaje que la propia plataforma indica como adecuado para este tipo de envíos. El comprador recibió el paquete dañado y el propio comprador ha confirmado en la conversación que el daño se produjo durante el transporte. De hecho, el comprador está de mi parte y ha reconocido que el paquete llegó golpeado. Además, se trata de una pala de pádel, un objeto diseñado para soportar impactos fuertes durante su uso normal. No es un objeto frágil, por lo que el daño sufrido evidencia claramente un maltrato durante el transporte. A pesar de todo lo anterior, Vinted decidió reembolsar el importe íntegro al comprador alegando un supuesto embalaje insuficiente. Como consecuencia de esa decisión, el comprador recuperó el dinero mientras que yo, como vendedor, me he quedado sin el producto y sin el importe de la venta. Considero esta resolución injusta, ya que el daño se produjo durante el transporte gestionado por la propia plataforma y el embalaje utilizado seguía las normas indicadas por Vinted. Además, ya he iniciado reclamaciones formales ante organismos de consumo y ante el Centro Europeo del Consumidor para que se revise esta situación. Solicito la revisión del caso y el reembolso de los 165 €, ya que no es razonable que el vendedor soporte toda la pérdida en una incidencia de transporte que no ha sido causada por él.
PROBLEMA CON EL ENVIO
Estimado equipo de Vinted, Me pongo en contacto con ustedes en relación con un pedido realizado recientemente a través de su plataforma. He recibido el artículo (un juego de mesa) y, tras revisarlo, he comprobado que está incompleto, ya que faltan varias cartas necesarias para poder jugar. Además, el estado del artículo no coincide con la descripción proporcionada por el vendedor en el anuncio. Por este motivo abrí una incidencia a través de la aplicación y se me ha concedido el reembolso. No obstante, el sistema indica que debo asumir los gastos de envío de la devolución, algo con lo que NO ESTOY DEACUERDO, ya que el producto recibido no corresponde con lo anunciado y está incompleto. Considero que, en este caso, el coste de la devolución no debería recaer sobre el comprador, puesto que el problema deriva de una descripción incorrecta del artículo por parte del vendedor. Ademàs la persona que me ha enviado el producto, esta deacuerdo en pagar el envio. Les agradecería que revisaran mi caso y valoraran cubrir o asumir los gastos de envío de la devolución, dado que el artículo recibido no cumple con lo indicado en el anuncio. Quedo a su disposición para facilitar cualquier información adicional que necesiten, como fotografías del contenido recibido o capturas del anuncio original. Datos del pedido: Número de pedido: JUEGO LAS LLAVES DEL CASTILLO Usuario comprador: TEJE10 Muchas gracias por su atención.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un artículo a través de Vinted, y pedí que se enviara al centro de verificación. Esto ha sido hace un mes, y ya me han indicado que el móvil ha llegado roto, hace 12 días, y que están investigando, pero por más que hablo con ellos, no me devuelven mi dinero, cuado no tengo ni culpa, ni mucho menos nada que hacer en ese asunto ya. Así que estoy sin móvil, y sin dinero para poder comprar uno, que he tenido que pedir uno prestado. Adjunto conversaciones con Vinted, aunque tengo más, si hubiera falta. SOLICITO me reembolsen mi dinero, para poder proceder a comprar otro. Sin otro particular, atentamente.
Vendibun artículo en buen estado y la compradora ha intentado estafarme
Buenas noches, Es la segunda vez que tengo problemas con esta aplicación, no resuelven problemas cuando un vendedor los tiene. La primera vez me perdieron un artículo y ahora me encuentro en que vendí un artículo en perfecto estado, con algún mínimo detalle de uso y la compradora pese a haberme descontado dinero de la venta una vez le llega dice que el artículo está dañado. Intuyo que la talla no le quedará bien y es mejor fastidiar a la compradora. Ante esto vinted no soluciona nada, al contrario solo me da 3 opciones en las cuales como vendedora salgo perjudicada. Les reclamo y me envían sus bases las cuales no son idóneas para este caso. He perdido dinero por un artículo que vendí por 8€ es ridículo que la empresa no se responsabilice y que la vendedora no lleva ninguna razón.
Pérdida de envío en proceso de verificación
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de enero de 2025, realicé la venta de un iPhone 12 Pro Max de 256 GB a través de la plataforma Vinted, por un importe de 280 €. El comprador había contratado el servicio de verificación electrónica ofrecido por Vinted, que requería el envío previo del artículo a un centro de verificación gestionado por la propia empresa. Procedí al envío del artículo el día 20 de enero de 2025, dentro del plazo requerido. Desde ese momento, el estado del envío quedó bloqueado como «en tránsito», sin actualización alguna. A continuación, detallo las gestiones realizadas sin obtener resolución: — El 28 de enero contacté con el servicio de atención al cliente de Vinted. El asistente virtual me indicó que, si no habían transcurrido 25 días laborables, el envío se consideraba aún en camino. — El 24 de febrero, Vinted actualizó el estado del pedido a «suspendido», indicando que el equipo de asistencia se pondría en contacto conmigo. No recibí comunicación alguna. — El 7 de marzo, volví a contactar con Vinted. Me indicaron que ya habían contactado con el transportista y que me avisarían cuando hubiera respuesta. A la fecha de la presente reclamación, no ha habido ninguna novedad. Han transcurrido casi dos meses desde el envío. Ni el artículo ha llegado al centro de verificación, ni se me ha abonado el importe de la venta (280 €), ni se ha dado una resolución concreta. SOLICITO que Vinted proceda de forma inmediata a la resolución de esta incidencia, abonándome el importe íntegro de la venta (280 €) o, en su defecto, a la devolución del artículo en el estado en que fue enviado (o artículo equivalente con mismas características). Asimismo, solicito una compensación por los perjuicios ocasionados por la gestión negligente del envío y la falta de respuesta efectiva durante el tiempo transcurrido. Sin otro particular, atentamente.
Compra no enviada y cancelación rechazada indebidamente
A la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Quiero presentar una reclamación contra la plataforma Vinted y el usuario "filipamsf" por una situación de incumplimiento en una compraventa realizada a través de dicha plataforma. El día 10 de marzo realicé la compra de un artículo a través de Vinted. Según las condiciones de la plataforma, el vendedor dispone de un plazo máximo de 5 días laborables para realizar el envío. Transcurrido dicho plazo sin que el artículo fuese enviado ni se proporcionase información de seguimiento, procedí a cancelar la compra conforme a lo establecido en las normas de Vinted. Sin embargo, el vendedor rechazó la cancelación alegando que el envío ya había sido realizado, lo cual considero falso, ya que en ningún momento se ha generado ni facilitado información de envío o seguimiento. Actualmente, me encuentro en una situación en la que no he recibido el producto ni tampoco se me ha reembolsado el importe abonado. Además, el vendedor no responde a mis mensajes. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Vinted, pero únicamente disponen de un sistema de soporte con tiempos de respuesta prolongados, sin solución efectiva hasta el momento. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: * La devolución íntegra del importe pagado * La revisión de la actuación del vendedor * La mediación con la plataforma Vinted para resolver el conflicto
Problema con registro Vinted pro
Por la presente, presento una reclamación formal ante la imposibilidad reiterada de completar mi registro como Vendedor Pro en su plataforma, debido a un error sistemático en su herramienta de validación de identidad fiscal. Detalles del Problema: Usuario: unai.bargo@gmail.com Incidencia: El sistema rechaza mi NIF/IVA alegando que no es válido o no se detecta, impidiendo finalizar el proceso de alta profesional. Duración: Llevo meses intentando realizar el proceso sin éxito, habiendo contactado previamente con soporte técnico sin obtener una solución resolutiva. Justificación de Cumplimiento: Deseo hacer constar que cumplo estrictamente con todos los requisitos legales y técnicos exigidos por la normativa europea y las propias políticas de Vinted: Alta Censal: Estoy debidamente dado de alta como autónomo en la Agencia Tributaria de España. Registro ROI (VIES): Mi NIF está incluido en el Registro de Operadores Intracomunitarios (ROI). He verificado personalmente que mi número de IVA es válido y aparece como "Activo" en el sistema oficial de la Comisión Europea (VIES). Documentación: Dispongo de los certificados de situación censal actualizados que avalan mi actividad económica. Petición: Dado que el error reside en su pasarela de verificación automática y no en mi situación fiscal, solicito: La validación manual de mis datos fiscales por parte de un agente de Verificación. Una respuesta técnica que explique por qué su sistema no está sincronizando con las bases de datos del VIES/AEAT en mi caso particular. La habilitación inmediata de mi cuenta como Vendedor Pro para poder operar con normalidad. Adjunto a este mensaje (o quedo a la espera de un canal seguro para enviar) mi certificado de alta en el censo y la captura de pantalla de la validez de mi IVA en el portal VIES. Atentamente, Unai Bargo 48177202E
Retención de 700€
Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con el bloqueo permanente de mis fondos, que ascienden a 700,00 €, en la plataforma Vinted. Hechos: Mi cuenta de usuario ha sido objeto de una verificación de identidad (KYC) obligatoria tras alcanzar un volumen de ventas legítimo. He proporcionado la documentación legal requerida (DNI/Pasaporte) en vigor. Sin embargo, el sistema automatizado ha rechazado el documento y, de manera arbitraria, ha procedido a bloquear mi cuenta, pero aún así no puedo sacar el saldo de las ventas que tengo ya completadas que asciende la cantidad de 700 € quiero buscar una solución para poder sacar mi dinero.