C. M.
11/07/2025

Realice una venta, el comprador no recogió el paquete y no me han devuelto el articulo

Hola, realice una venta a través de Vinted, el comprador no recogió el paquete y Vinted no me devolvió el artículo. Me puse en contacto con ellos y su contestación fue que no podían hacer nada al respecto y que lamentaban lo sucedido. Al comprador le devolvieron el dinero, intento ponerme en contacto con inpost que es la empresa de reparto y tampoco saben localizar el paquete. El caso es que yo me he quedado sin el dinero de la venta y sin el artículo y la plataforma no se hace responsable de nada

S. M.
09/07/2025

No me quieren reembolsar el paquete que ha llegado roto

Estimados/as señores/as:  Vinted, llevo desde ayer para que nos reembolséis el dinero del producto roto que le llegó a mi compradora. Nos hemos dado fotos desde ayer un montón de veces por lo -6 o siete veces y seguís mandando para que os mandemos más fotos cuando se ve que el libro Los de reparto lo han roto y yo he mandado las fotos que lo mandé bien porque todo lo tengo en TikTok Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me pongo en contacto para que me traspaséis mi dinero, porque yo os he mandado todas las capturas y todo como que estaba bien el producto y se ve perfectamente y os lo ha mandado un montón de veces y se ve porque la chica no ha dicho que ha sido por el transporte SOLICITO […].  Solicito nuestro reembolso porque para eso pagamos la protección de ese paquete no es para que os tiréis dos una semana para darnos 12 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
08/07/2025

PROBLEMA REEMBOLSO

Hice una venta en Vinted por 82€ en la plataforma de compra/ venta Vinted. Por 82€ la empresa me facilito una etiqueta prepagada de Ups. El comprador rechaza el paquete por llegar en mal estado, abierto y vacio. Cuando me llega el paquete tanbien lo rechazado porque estaba abierto y vacio. VINTED se niega a reembolsarme una compensación por perdida alegando que estaba mal embalado cosa que es incorrecto. ADJUNTE pruebas de que entregue el paquete en buenas condiciones y bien embalado. EL paquete fue manipulado en el transporte con hurto

C. M.
07/07/2025

ROBO DE 125 EUROS

El 4 de junio de 2025 hice una venta a través de la plataforma Vinted por valor de 125 euros. Al pasar los días y no llegarme el dinero a mi cuenta bancaria, pongo una reclamación en Vinted quien me informa que necesito ir a mi banco para que me expidan un documento que acredite que ese dinero no ha llegado a mi cuenta. Tras hablar con mi banco les adjunto todos mis extractos bancarios desde el día de la venta a la actualidad sellados por el banco. En ninguno aparece un ingreso de 125 euros y aun así Vinted me dice que no les vale. Me han robado 125 euros que no me devuelven acreditando que ellos ya me lo han transferido

A. M.
06/07/2025

Reembolso y pedido suspendido

Compre a finales d e mayo en la plataforma de vinted un anillo con un pendiente y a día de hoy se ha acabado la investigación y me dan largas para no devolverme el dinero y ni tengo el dinero ni el artículo, ellos dicen aún están investigando cuando se ha acabado el plazo, me han engañado la propia atención al cliente y ahora me toca ir vía legal

J. L.
05/07/2025

Problemas con Vinted

Hola ,me compraron atraves de Vinted una hamaca que al pesar 5kilos el paquete tenía que venir la empresa de ups a recogerla al pasar la hora de recogida cancele el pedido a través de Vinted y Alfinal vino la empresa de transporte a recogerla el artículo y el lunes va a ser entregado en cuanto cancele el pedido y la chica que me compró el paquete le han dado el reembolso del artículo ya que ha sido cancelado pero el paquete le va a llegar igualmente ya que aparte la empresa de transporte no le sale como cancelado el artículo que va a entregar y no lo puede cancelar ,me he puesto en contacto con Vinted ya que he leído que una vez que canceles el pedido pero se ha enviado el artículo me tienen que dar lo que cuesta el artículo.les enviado el número de seguimiento toda la información donde va el paquete y aún así ahora no se hace responsable Vinted .

G. C.
04/07/2025

Activación cuenta

Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/2025 contrate con ustedes un servicio de Vinted pro. A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los 30 días que me dijeron al contratarlo. Adjunto la siguiente documentación USUARIO: 3DNG EMAIL: INFO@3DNG.ES NOMBRE: GERARD CASARRAMONA MESAS Solicito la activación de los servicios contratados y compensación. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
02/07/2025

No me quieren reembolsar algo que han roto los transportistas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hola, me pongo en contacto porque yo le envié a esta mujer un paquete os he mandado las capturas también tengo Videos porque lo subo todo como lo empaqueto se ve que están nuevos se ve que está el paquete bien cerrado y precintado. Solo pido mi reembolso porque yo no he destrozado nada ni he mandado nada roto lo han roto los transportistas y quiero mi reembolso. SOLICITO […].  Que me reembolsen por algo que yo no he hecho cuando lo he empaquetado y he dado las cosas nuevas que pondré aquí todas las fotos y todo como se envió Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
02/07/2025

Práctica abusiva contra la compradora

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete llegó dañado. Tras enviarles TODAS las fotos que me solicitaron, me pidieron que mandara otra vez fotos que ya había enviado. Cerraron la disputa a favor del vendedor, cuando yo, como compradora, no tengo ninguna culpa de que el paquete llegará dañado, muy probablemente por el maltrato de la empresa de transporte y por no estar debidamente protegido contra impactos, pues era de cristal. Están haciendo, además, cado omiso a la protección otorgada por el importe abonado en la compra destinado precisamente a proteger al comprador. SOLICITO que me apliquen una indemnización que cubra el artículo que llegó roto, como debe ser lo justo.  Sin otro particular, atentamente. Marion_vinted

M. M.
01/07/2025

Reembolso de mueble roto

Estimados/as señores/as: m dirijo a ustedes desesperada ya. En la app vinted vendí un mueble de madera con piedra de mármol y cuatro cajones con un importe de 200£. La empresa encargada del transporte UPS. Al no llegar a su destino, m puse a investigar a ver dónde estaba el mueble. En un almacén de paquetería de la base 2000 de lorqi. Roto. He reclamado a UPS, a vinted . Y entre uno y otro se pasan la pelota. Quién tiene que pagarme a m el mueble q han roto ellos?? gracias