J. O.
05/05/2025

RECLAMACION POR PERDIDA

MSI España Estimados señores:  Me pongo nuevamente en en contacto con ustedes para reclamarles los 1.249 euros que les pagué por la compra de un ordenador portátil modelo "Katana 17". Como ustedes saben, el ordenador no funcionaba bien y, de acuerdo con Vds., se lo entregue a la agencia de transportes UPS que Vds. enviaron a mi domicilio para su recogida y que, una vez lo revisaran sus técnicos, me dieran a elegir entre aceptar su reparación o Vds. me devolvían al dinero. Como también saben desde el19 de marzo fecha en que me comunican que el paquete que les entregó UPS estaba vacío, vengo diciéndoles que la custodia del envió es responsabilidad suya y les he enviado el detalle del trayecto del paquete que me facilitó UPS y le he hecho saber por teléfono y por escrito que he me he puesto en contacto, personalmente, con la persona de UPS que recogió el ordenador en mi domicilio, el cual puede testificar la certeza de todo cuanto les digo. Su actitud ante este incidente tan grave para mi, ha sido darme largas escudándose en UPS y no asumir su responsabilidad . Por ello SOLICITO procedan al abono inmediato de los 1.249 euros mediante abono a la misma tarjeta de debito a la que cargaron este importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.
25/11/2024

Portatil Calenta e bloquea.

Buenas Noches Compré un portátil MSI Crosshair 17 B12UGSZ el 15\11\2022 en la tienda MediaMarkt. El 22\10\2023 pedí servicio de reparación por primera vez por sobrecalentamiento muy bien me cambiaron piezas dijeron que podía ser el polvo todo bien. Al cabo de una semana se volvió a calentar y se bloqueó, pero esperé un tiempo a ver si se iba y lo que pasó es que pasó lo mismo, se calentó y se bloqueó. El 01-05-2024 hice otra petición de garantía y me dijeron que no pasaba nada, se reparó y empezó a calentarse y bloquearse otra vez. El 18-06-2024 lo vuelvo a mandar a garantía y de nuevo dicen que no tiene nada y se sigue bloqueando. por la presente solicito la sustitución del producto o la devolución de mi dinero. Saludos Samuel Amorim

A. C.
21/10/2024

MSI PRODUCTO PÉSIMO. MSI OPTIX G271 27" LED IPS FULLHD 144HZ FREESYNC

Hola, compramos un monitor MSI OPTIX G271 27" LED IPS FULLHD 144HZ FREESYNC. Al cabo del aó y medio aprox, empezó a dar problemas con unas lineas horizontales en la parte inf de la pantalla. Reclamamos directamente al fabricante pero jamás nos contestaron. El problema se fue agravando con el tiempo. Cuando nos contestaron, nos indicaron que ya la garantía había pasado y que no se hacían cargo. Alegamos que les escribimos antes de que pasase la garantía pero nos hicieron caso omiso. En fin, que compras un artículo caro supuestamente de calidad y este solo te va a durar 2 o 3 años como mucho y encima si tienes problemas, no te van a atender o se van a lavar las manos. NO VUELVO A COMPRAR MSI NADA MÁS EN LA VIDA.

A. R.
23/07/2024

No quieren reparar monitor en garantía

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compramos un monitor MSI en noviembre del 2023 en PC Components y hace unas semanas dejó de funcionar. Hicimos reclamación y nos dijeron que les enviáramos el monitor por transportista de ellos. Lo embalamos bien con filtro de burbujas y lo han roto. Ahora nos dicen que no lo reparan porque lo hemos roto. De nuestra casa el monitor salió en buen estado y bien embalado.

X. V.
30/11/2021

Reparación en garantía

Hola, el 15/09/2019 compré en Amazon un monitor MSI Optix MAG271CQR de su empresa. Este verano empezó a fallar en circunstancias de uso normales y en octubre solicité su reparación en garantía (tiene garantía de la marca de 39 meses). MSI me indica que no se puede reparar y que en compensación me quieren enviar un monitor de diferentes y menores prestaciones, que no puedo aceptar porque necesito esas prestaciones para poder trabajar. Les indico 4 modelos que tienen las características del mío (incluido mi mismo modelo) pero no quieren saber nada. Les pido la reparación de mi monitor, tampoco. Les pido el reembolso, tampoco quieren saber nada. Llevo más de un mes trabajando con un monitor diferente que tenía en otro equipo en circunstancias mucho peores porque no son capaces de dar una solución adecuada.

J. L.
30/07/2020

Problema de Calidad del Equipo

Hola, Compre un portatil a la empresa MSI hace dos años, y desde hace dos años presenta un problema operativo. El equipo ha sido enviado 6 veces al soporte tecnico de MSI para solucionar el problema y sigue ocurriendo el fallo. Por ultimo les dije que me cambiaran el portatil o me devolvieran el dinero (1300 Euros) porque no he podido usar el equipo por estos fallos. Tengo todos los soportes y la factura del equipo.

S. B.
11/05/2019

Rotura de pantalla en garantía

Tengo un portátil MSI Apache Pro GE62 6QD que compré hace 1 año y 7 meses.Desde que lo compré siempre lo he tratado con mimo y cariño. Pero a pesar de eso ha ido con esta 3 veces a garantía: la primera porque los altavoces funcionaban desde el primer día mal, la segunda porque la grabadora de cd/dvd no funcionaba ni era reconocida siquiera por el ordenador y la última porque de un día estaba trabajando con el portátil, me fui a dormir y al día siguiente le aparece una raja en la pantalla, sin ton ni son. Ni caída, ni golpes. Un día estaba bien y al día siguiente tenía esa raja. Ni siquiera lo abro de ese lado...Me pongo en contacto con los de garantía y me dicen que puedo mandarlo a reparar y que:Si el equipo presenta daños causados por el usuario se elaborará un presupuesto con un coste de 60.5€ más los gastos de los componentes a substituir. Le recordamos que según la política de MSI, los equipos con daños físicos no quedan cubiertos por garantía. Si se rechaza el presupuesto deberán abonar los costes de 60.5€ en concepto de diagnóstico y logística..Como la rotura ha sido espontánea y yo tengo MUY CLARO que no ha sido mi culpa, ni mi ordenador tiene indicio alguno de ningún golpe ni caída, (entiendo que mucha gente intentará colarla, pero no es mi caso), decido confiar en MSI, (no sin antes hacer fotos de TODO el ordenador para tener pruebas de que está en perfecto estado, por si las moscas) y mandar mi equipo, pensando que iban a ser legales. Incluso mi novio dice que las bisagras están muy duras y que probablemente haya sido por ellas, así que tengo las de ganar, pienso.A los días de mandarlo llega un email escueto que solo dice este es tu presupuesto de reparación de 200€ sin ningún motivo explicando por qué quieren cobrarme 200€ estando en garantía.Les mando un email diciendo que por qué motivo esto no entra en garantía y solo son capaces de decirme le informamos que la pantalla está rota conforme reportado en la averia(sí, ya la había visto. Por eso precisamente lo he enviado...)Les digo que por qué eso no entra en garantía y me mandan una foto enseñando mi rotura de pantalla, (pienso si me están tomando el pelo...)Les digo que precisamente por estar rota la he enviado y que está en garantía y me dice:le informamos que el equipo presenta un daño físico no cubierto por la garantia del fabricante.Les mando el siguiente email:¿pero daño físico se entiende por golpe no?Si a mí me dicen que las pantallas no estaban cubiertas por la garantía, no la hubiese mandado. Pero no se me ha dicho en ningún momento, a pesar de haber preguntado por ayuda justo antes de mandarlo. Pero si la pantalla se me rompe de un día para otro, sin ton ni son, digo yo que eso es un defecto de fábrica y que la garantía lo debe cubrir.¿No es así?Insisto, ¿a qué se llama daño físico, ¿a que la pantalla se rompa sola?El de portugal, que no es capaz de explicarme qué es se entiende por daño físico para MSI, termina diciéndome que contacte con MSI, que el solo es un taller de reparación y que exponga mi situación a MSI.Hablo con los de MSI, y ahí es cuando me empiezo a preguntar si hablo con una persona o con la pared.Les expongo el caso, les pregunto que es un daño físico y que por qué esto no entra en garantía y, de nuevo habla la pared (en inglés encima):tu portátil presenta daño físico. La rotura es la evidencia de ese daño físico.Y yo le exijo entonces pruebas de que ese daño físico ha sido por mi culpa.La respuesta me deja atónita porque de nuevo pasan completamente de mi mensaje y, sin darme ninguna prueba, me contestan que sienten mi insatisfacción y que no pueden hacer nada por mí, que si quiero preguntar algo más se lo diga.Mi queja va porque no me saben dar pruebas de que la rotura de pantalla haya sido mi culpa. Yo tengo fotos del ordenador donde se ve que no ha recibido ningún golpe. Me exigen pagar 60.5€ a pesar de estar en garantía para devolverme MI portátil.