Incumplimiento de contrato por retraso en activación TV
Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2024 contraté con ustedes el servicio de TV, además de haber hecho portabilidad de mis líneas fija y móvil, y línea de internet, y desde entonces aún estamos esperando que llegue a casa el dispositivo de TV. A pesar de poner varias reclamaciones a través de su servicio de atención al cliente nadie ha respondido ni ha llegado el dispositivo. Además, con fecha 16/08/2024 nos dijeron que un técnico se pondría en contacto para la instalación, y ni dispositivo ni llamada del técnico. Con el anterior proveedor de servicios también tenía TV y desde que se dio de baja por el cambio no hemos podido disfrutar de ella, causándonos un perjuicio. En cuanto a la permanencia, el servicio de TV tiene 12 meses, de los cuales los 3 primeros son gratis. A pesar de que el contrato está firmado con fecha 01/08/2024, al no haber podido disfrutar de ella nuestra esperamos que cuando llegue el dispositivo, si alguna vez llega, sea entonces cuando comiencen a contar los 3 meses gratis. Por todo ello creemos que ha habido un incumplimiento del contrato por su parte, por lo que si con fecha 09/08/2024 no tenemos el dispositivo instalado en nuestro domicilio procederemos a denunciarles y a la rescisión inmediata del contrato, sin que quepa penalización alguna. Sin otro particular, atentamente. Pilar Garzón Tendero.
Dar de alta una linea nueva y no cancelar la anterior
Hace unos días, me llamaron de la compañía aproop telecom, para ofrecerme una oferta en la fibra+fijo+ 4 moviles. Al cabo de unos días me llega la factura y veo, que la compañía anterior me ha facturado el fijo y la fibra, por lo que he tenido que pagar dos facturas por un mismo servicio. Les llamo y me dice que el problema ha sido que en vez de hacerme la portabilidad de la fibra y el fijo , me ha dado de alta un numero nuevo, por lo que el de la compañia anterior no estaba dado de baja. Cuando le reclamo el importe, me dice que tenía que haber dado de baja el teléfono y la fibra en la otra compañia, a lo que yo le respondo que a mi nadie me ha dicho que tengo que dar de baja nada, ya que se supone que ellos han hecho una portabilidad. Después le digo que me pase con el departamento de bajas y me dice que tengo una permanencia de tres meses y que si me voy tengo que pagar 150 Euros a mayores. Vamos que me como las dos facturas y encima me tengo que quedar con ellos 3 meses. ¿Puedo reclamarles el pago de la factura de la otra compañía por hacer mal la tramitación?
Baja de servicios no utilizados
Solicito baja inmediata de esta empresa por haberme engañado para que contratase sus servicios haciéndose pasar por mi compañía telefónica. Nunca se identificaron correctamente, ni me dieron lugar para ejercer mi derecho de desistimiento. Tengo puesta denuncia en la policía a nombre de la S.L., copia de los SMS y del correo original sin remitente. No he utilizado nunca sus servicios.
DESISTIMIENTO DE ACUERDO DE CONTRATACION
En el día de ayer me llama una comercial y sin decirme desde que empresa se realiza la llamada me comenta que me van a cambiar el router por uno 5G. Me piden confirmar dirección, DNI y que me va a llamar a continuación su supervisora. Me llama esta persona y al decirme que es de APROOP y que el tiempo de permanencia será de 6 meses yo me doy cuenta del engaño, que no es desde O2 como creía. Ante el temor de poder perder el número fijo y móviles actuales he seguido respondiendo afirmativamente a todas las preguntas, ( que sí me dijeron qué compañía eran, que sí aceptaba la portabilidad y las condiciones particulares como número de gigas de datos, llamadas de fijo a fijo y entre móviles, y tarifas, etc). Por todo ello y que no se ha hecho totalmente la portabilidad a la empresa APROOP ni han venido a cambiarme el router y además estando dentro del margen de los 14 diás que me otorga la ley para mi desistimiento: solicito el NO acuerdo de contratación ni la portabilidad desde O2 a APROOP.
Problema con el desistimiento del contrato
Hola , realice un contrato de portabilidad con vosotros de fibra y 4 líneas ,en el plazo hice el desistimiento por teléfono con vosotros lo cual me lo confirmáis antes de realizar ninguna instalación de la fibra , la sorpresa es que seguís con el contrato , al final me tenéis retenidas y secuestradas 2 líneas , sin poder recuperarlas al hacer portabilidad con mi compañía actual, porque no las dejáis recuperar, llevo 13 días con esas líneas perdidas, con el perjuicio que eso conlleva para las gestiones que tenía con ellas ,al final no me ha quedado otro remedio que pediros que me mandéis las SIM de esas líneas, es vergonzoso lo que estáis haciendo y os pido que me las dejéis libres de una vez..
Problema portabilidad rechazada
Hola, realicé la contratación en Noviembre de fibra y dos portabilidades móviles. He estado llamando todos, todos los días para preguntar por qué no se realizan las portabilidades y todos los días recibo la misma respuesta, que ya se han enviado y que tengo que esperar. ¿ Cuánto más voy a esperar? Ya ha pasado más de un mes y sigo sin tener el servicio y tampoco me dicen dónde está el problema. Aún encima quise adherirme al derecho de desistimiento y me querían cobrar 150€ por la instalación del router. Todos los días me dicen que me va a llegar el SMS con la fecha de la portabilidad pero nunca llega. He contactado por email y no contestan .
Cortes de suministro continuos y cada vez mas prolongados
Buenos días,Hace un par de semanas tuvieron una incidencia en mi zona lo que produjo un corte de suministro de casi todo el día. Cuando por la tarde vino el técnico a mi domicilio ya iba todo correctamente pero me dijo que el router era muy viejo y que igual me estaba dando problemas.Desde ese día estoy sufriendo cortes del suministro casi a diario. El domingo no tuve internet en todo el día y desde ayer por la mañana sigo sin tener. Les he remitido dos mails y nadie contacta conmigo.Ruego agilicen esta reclamación puesto que mañana necesito realizar un tramite urgente on line y me generará un gran perjuicio no disponer de suministro de internet.
No aceptan portabilidad
Yo era de la compañía Netllear y sin mi consentimiento cambiaron a aproop. Intente hacer una portabilidad a otra compañía hace unos meses y me la deniegan. He tenido que comprar un teléfono y pagar una serie de servicios a precios abusivos ya que no puedo incluir mi móvil en esos servicios. He llamado en reiteradas ocasiones a la compañía y no me dan solución. Han pasado meses y tengo que solucionar esto ya.