D. S.

A: Aproop telecom

23/06/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la semana pasada me llamaron diciéndome que pertenecian al grupo Mas movil y me iban hacer una oferta, el caso es que sabían todos mis datos empezando por mi nombre y terminando por el numero de mi cuenta corriente. Mi privacidad es importante y no quoero que una empresa que no conozco este en posesion de estos datos sobre mi persona, me siento mal. Por eso SOLICITO que a la mayor brevedad posible borren todos los datos que tengan sobre mi, y no me llamen mas. Sin otro particular, atentamente. Dolores Lucía Sánchez

Aproop telecom

A: D. S.

26/06/2025

Buenos días. Lo primero pedirle disculpas si le llamaron en nombre de nuestra compañía. Trabajamos con muchos distribuidores multi marca. Hemos pasado nota al departamento que gestiona las contrataciones de los distribuidores para averiguar cual pudo ponerse en contacto con usted y tomar las medidas oportunas con el distribuidor, dado que al no gestionar la contratación no nos aparece en la base de datos. Gracias, un saludo --------------------

D. S.

A: Aproop telecom

26/06/2025

Buenos días, lo que quiero es que no compartan informacion privada de mis datos personales y sobre todo información sensible como mi DNI y NÚMERO DE CUENTA ya que vionan mi derecho a la intimidad. Les pido encarecidamente que si dieron mis datos a otra filial de su grupo les comuniquen mi deseo de que mis datos sean borrados de sus ficheros.

Aproop telecom

A: D. S.

02/07/2025

Buenos días. Le confirmamos que en nuestra compañía Aproop Telecom, no tenemos almacenado o registrado ningún dato suyo, ni hemos proporcionado ningún dato a otras empresas. Un saludo, --------------------