Problema con un siniestro
Tengo un seguro de móvil con esta compañía, hace unas semanas se me cayó el teléfono causándole graves daños, llamo a mi seguro que es INSURAMA y me dicen que le envie la factura del anterior siniestro que por cierto no me lo cubrieron y estando cubierto. Les envío la factura del anterior siniestro y me dicen que tiene que estar sellado por la empresa, llamo a la empresa reparadora y me dicen que no tienen aún sello ya que llevan poco tiempo con la tienda reparadora, se lo comento a INSURAMA y no me saben dar respuesta y me cierran el siniestro sin saber nada. Exijo que se me arregle el teléfono ya que lo tengo contrato y cubierto por la póliza antes de llegar a demandar ante el juzgado. Gracias Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mas de 4 meses desde que envié mi teléfono y no recibo respuesta
Hola, me pongo en contacto con ustedes, para denunciar la situación que llevo mas de 4 meses batallando con INSURAMA. Empecemos por el principio. El pasado 23/05/2024 gestiono el alta de un siniestro de mi terminal móvil por una rotura de pantalla. Se trataba de un ZFLIP 4. Hasta aquí ninguna incidencia, pero, una vez entrego el terminal a los reparadores (IREPARO) empieza el circo. Desde insurama venden que la reparación del terminal se efectúa entre 24-48 horas desde que lo entregas y yo consigo recuperar mi terminal mas de mes y medio después. Durante ese mes y medio, me llaman mas de 3 veces para supuestamente entregarme el terminal ya reparado, no obstante cuando me presentaba en la tienda (PRINT ESPLUGUES) el terminal por un motivo u otro fallaba. Primero la pantalla no funcionaba, después dejó de funcionar el display trasero y después les hacia falta un imán. Bueno... tras mucho esperar, el día 09/07/2024 me entregan mi terminal. Lo que se repararía en 48 horas, tan solo tardó 48 días... No obstante aquí viene lo interesante. El pasado 27/09/2024 la pantalla de mi terminal (La que se había reparado hacia menos de 2 meses) empezó a darme problemas. Primero empezó a fallar los colores y al día siguiente, la parte central de la pantalla se había "despegado" y empezó a verse negra. Frente a esta problemática, me pongo en contacto con INSURAMA para dar parte de la incidencia y comentando que me quería adherir a la garantía de reparación del terminal, ya que esto se debía a un error de la reparadora, porque en 2 meses estos terminales no pueden romperse. Desde la reparadora, en primera instancia me dijeron que no se detectaba golpes que lo mas seguro se averiase el LCD de la pantalla que de abrirlo y cerrarlo se rompe y que eso no lo cubrían (Desde samsung garantizan mas de 200.000 aberturas en esos terminales. Cabe recalcar que la pantalla tenia mes y medio desde que la repararon) Pero que se lo mirarían mas en profundidad y me avisarían. Fecha inicial del parte: 27/09/2024, estamos a día 19/12/2024 y sigo sin noticias. Lo único que se es que por parte de la reparadora dicen que no lo cubren, pero deben enviar un informe al cliente justificando el porque no lo cubren. Llevo mas de 15 llamadas a INSURAMA y siempre me dicen lo mismo "Lo pasamos al departamento interno" pero cuando llamo al día siguiente me comentan que no reciben respuesta desde la reparadora y que lo vuelven a pasar al departamento interno. En definitiva, 3 meses para gestionar un parte de una mala reparación, sin ninguna respuesta por ninguna compañía (ni de INSURAMA ni de IREPARO) y yo sin mi terminal valorado por mas de 1200 euros y pagando el seguro mes a mes de un terminal que no me están reparando. Estar en esta situación es desesperante, porque te sientes desamparado. Por un lado por una reparadora que no quiere hacerse cargo de sus responsabilidades y por una aseguradora que no es capaz de gestionar una incidencia como esta. En definitiva, el cliente siempre acaba pagando los platos rotos de empresas que para cobrar siempre van muy rápidos, pero después para cumplir su cometido, ya se lo toman con mas calma. Exijo la reparación de mi terminal y que se me entregue lo antes posible.
problema reparacion Iphone
DECLARE UN SINIESTRO DE UN MOVIL IPHONE 13 ROJO EL 31/01/2023 ,LA COMPAÑIA LO ACEPTO Y LO LLEVO A REPARAR ,EL MOVIL SE ME ENTREGO CON LOS MISMOS FALLOS QUE TENIA Y SE VOLVIO A ENVIAR A REPARAR HASTA EN CINCO OCASIONES PORQUE EL MOVIL NO DEJABA DE PRESENTAR ERRORES. EN TODAS ESTAS OCASIONES YO NO HICE USO DEL MOVIL,OBVIAMENTE PORQUE NO FUNCIONABA Y PORQUE SE VOLVIO A ENVIAR DE VUELTA PARA SU REPARACION. EN JUNIO RECIBO EL MOVIL Y ECHANDOLO UN VISTAZO VEO QUE PARECE QUE FUNCIONA Y LO GUARDO( PUES ME TUVE QUE COMPRAR UN MOVIL YA QUE ESTUVE 5 MESES SIN EL IPHONE), Y NO LO VUELVO AUSAR HASTA SEPTIEMBRE DONDE HACIENDO USO FRECUENTE DE EL , VEO QUE NO FUNCIONA, HASTA EL PUNTO DE QUE NI SIQUIERA PUEDO LLAMAR CON EL PORQUE NO RECONOCE LA SIM. ME PONGO EN CONTACTO CON LA ASEGURADORA Y ME DICE QUE ESTA FUERA DE GARANTIA PORQUE HAN PASADO 6 MESES DESDE EL ARREGLO Y EL ARREGLO "DEFINITIVO" FUE EN JUNIO Y NO EN FEBRERO COMO ELLOS QUIEREN. EL REPARAFOR ES ASISTELCO.
Franquicia q no tengo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Insurama me pide una franquicia del 15 / cuando en mi modalidad pone premium sin franquicia ni cargas las he pagado y quiero q me las bonifiquen . 3 meses llevo para la reparación de un patín de un parte amistoso del q no tenemos culpa y aún me piden dinero siendo ambas compañías ( divina pastora) SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
rechazo de siniestro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han rechazado la reparación de la pantalla del móvil que tengo asegurado con ustedes. En las condiciones particulares. Según la póliza que tengo contratada, este daño está cubierto hasta un máximo de un siniestro en la modalidad básica y este año no he dado ningún siniestro. Yo he reparado anteriormente la pantalla y me piden una factura que no tengo porque no solicité SOLICITO Me sea admitido a trámite el siniestro de arreglo de pantalla táctil; ya que en ninguna parte de las condiciones del seguro se especifica que tenga que aportar facturas de arreglos anteriores, teniendo derecho a pasar un siniestro por año de póliza. Sin otro particular, atentamente. Alba
Baja por no disponer de ningun terminal que asegurar ni haber firmado el anterior
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir Apple IPHONE 13 PRO 512 GB MAX COLOR GRAFITE B1762BS210026001-INSESP-0125148 TuSeguroMóvil - Top (TuSeguroMóvil) Dispositivo: Apple IPHONE 13 PRO 512 GB MAX COLOR GRAFITE IMEI: 358612411411242 Vencimiento: 21/12/2024 , de la que soy titular y cuyo terminal fue entregado en un punto limpio tras un percance. Como mi empresa me ha facilitado una de la compañia el cual no es de mi propiedad y no dispongo de los derechos sobre el siendo necesaria su devolucion en caso de despido actualmente no tengo ningun terminar que asegurar. Por otro lado pongo de maniesto que nunca recibi mi poliza ni nunca fue firmada y que actualmente en vuestra web indica que @DocuSign Sobre no disponible El sobre al que intenta acceder ha sido anulado por Tecnología SUM Broker a las 10/05/2024 16:27:07 PDT Para obtener más información, póngase en contacto con el remitente. Tecnología SUM Broker Insurama Broker Online SL tecnologia@sumbroker.es CIF: B27764026 Calle Ferrol 1, Planta 5 Puerta 3, A Coruña A Coruna, A Coruna 15004 +34941212826 Para solicitar asistencia, visite nuestro Centro de asistencia.@ Lo cual impide su firma o anulacion. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato Sin otro particular, atentamente.
Baja seguro multidispositivo
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato del seguro multidispositivo, de la que soy titular y nunca activé, ni dije de que dispositivo se trababa. Y ello por: No estoy conforme con las condiciones, que no coinciden con las condiciones explicadas por el vendedor de Ktuin Alicante. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de con número de póliza y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de la prórroga automática
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la póliza B1762BS210026001-INSESP-0106955, de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato. Como comentario adicional para la OCU, no entiendo como una plataforma de seguros pueda operar sin dar aviso de la renovación automática, sin dar la posibilidad a cancelar la renovación automática ni en su web, ni en su app, ni vía e-mail y finalmente no dando visibilidad de ninguna forma de cual es el estado de la renovación automática. Algo estamos haciendo mal. Saludos
Accesorios no compatibles
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en agosto abrí un parte de siniestro con mi móvil y cuando me lo trajeron los accesorios no eran los originales , la cámara se salía del borde , cosa que la original no sobresalía, debido a eso se ha vuelto a romper y la pantalla cuando hablo por teléfono se queda negra y no puedo poner el altavoz porque no funciona bien se queda negra como si la tuviera pegada a la oreja , ya he llamado varias veces pero me dicen que los accesorios podrían ser originales o compatibles , cosa que no lo son y que no me lo pueden volver q reparar porque está fuera de plazo y solo tengo un siniestro al año , el seguro lo tengo ya 2 años y en estos 2 años solo e dado un parte . SOLICITO que me reparen el móvil con las piezas originales por favor ya que no me funciona bien Sin otro particular, atentamente.
Problema con dar de baja seguro
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, una vez más, mi voluntad de finalización del contrato que tengo tras informar repetidamente por teléfono y sin obtener ayuda con este proceso. En ningún momento se me informó de la permanencia del contrato, y además asumieron su culpa ofreciéndome un descuento en la póliza indicándome que podía anular el seguro hasta el mes de Noviembre de este año. He llamado hace unas semanas para anularlo y me comunican que no pueden darlo de baja hasta pasados otros 12 meses. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato antes de la renovación el próximo 15 de octubre. En caso contrario, ordenaré la baja directamente en mi sucursal bancaria. Sin otro particular, atentamente.