Problema reembolso repostaje
Buenas tardes, El día 8 de julio se me pasó un cargo de 30€ en mi cuenta bancaria, correspondiente a un repostaje que realicé en una estación de servicio de Ballenoil el día 3 de julio, algo inusual, ya que los cargos se me suelen pasar en cuestión de minutos (adjunto justificante del cargo de 8 de julio con fecha valor del 3 de julio). Sin embargo, el importe real del repostaje fueron 20,60€, que unido al importe de una promoción OCU, se quedaba en 20,14€. Remito pantallazo del correo de la operación, recibido de Ballenoil, con los importes señalados en amarillo. Por ello, he solicitado repetidamente la devolución de la diferencia indebidamente cobrada a Ballenoil (9,86€), pero ellos alegan que la han realizado, algo que no se ha visto reflejado en mi cuenta bancaria (adjunto pantallazo contestación Ballenoil). Mi última reclamación es del día 1 de agosto, a la cual no he recibido contestación (adjunto pantallazo). Muchas gracias. Un saludo
Descuento indevido
Dia 23/08 abasteci meu veiculo com 15 euros de gasolina e paguei imediatamente com meu cartão bancario de debito. Para a minha surpresa vi mais um desconto de 124 euros como retenção em minha conta. Eu sou turista, vim de férias a Madrid e passo por este constrangimento com a retenção de um valor altíssimo que eu pretendia usar em minhas férias. 2 valores descontados, 15 + 124 euros. O atendimento não me esclarece o motivo de haver caução para algo que foi pago antes mesmo de ser feito, utilizei uma bomba de pre pagamento. Solicito urgentemente a devolução do meu dinheiro!
Cobro indebido de 40 €
Hacia las 17 h del domingo 20 de julio intenté repostar gasoil Excellent en el surtidor 2 de San Agustín del Guadalix. Pagué 40 € con tarjeta pero no salió ni una gota de combustible; pensando que quizá había seleccionado Excellent Plus lo intenté con esta otra manguera y tampoco salió ni una gota. A las 17:21 llamé a Atención al Cliente de Ballenoil para que lo revisaran y me dieran instrucciones y no contestó nadie. Al final me devolvieron la llamada a las 19:22 (¡dos horas después!), cuando por supuesto poco había que hacer. Pensando que no habría problemas, ante la falta de respuesta en tiempo de Atención al cliente, me coloqué en el surtidor 4 y ahí sí pude repostar 40 €. Cuando tiempo después reviso mi cuenta me encuentro dos pagos de 40 €, el primero a todas luces indebido. A la mañana siguiente (21 de julio) voy a la gasolinera y el empleado, muy amable, llamó desde su propio teléfono a Ballenoil. Una empleada me pidió mis datos y preguntó lo sucedido y me dijo que ya se pondrían en contacto conmigo. Por cierto, que cuando yo llegué ese día 21 la tapa del surtidor estaba abierta y había dos operarios trabajando en él, porque había algún problema con el suministro de gasolina (mi repostaje debía ser de gasoil) Ante la falta de respuesta llamé desde mi propio teléfono a las 9:19 del 23 de julio. Pidieron mis datos, volví a exponerlo todo y la empleada me dijo que aparecen dos repostajes reales de 40 € y que si yo no había hecho el primero lo habría hecho otro conductor a continuación, a lo que yo respondí que es imposible, porque con las dudas, la llamada sin respuesta a Atención al Cliente y el repostaje real estuve mucho rato en la gasolinera y ningún coche se había situado en ese lugar (era domingo por la tarde en una zona de poco tráfico); de hecho, tengo una fotografía tomada a las 17:26 en la que se ve el surtidor con la pantalla inicial, es decir, algo debió pasar en la propia máquina para haber vuelto a la pantalla inicial habiendo cobrado sin repostar. En resumen, un repostaje "fantasma" de 40 €, una llamada mía a Atención al Cliente para pedir instrucciones atendida ¡dos horas después! sin posibilidad de hacer nada (es decir, en realidad dejándome desasistido cuando lo necesitaba), y al día siguiente dos técnicos trabajando en ese surtidor Incluso pido que se revise la grabación de las cámaras de seguridad de la gasolinera en ese horario para verificar cómo se desarrollaron los acontecimientos Así que, en una breve frase, lo que pido es que se me reintegre el cobro indebido de 40 €
Reembolso no recibido
Hola, el dia 28 de Julio a las 11.12 de la manana reposte en el Ballenoil del poligono el Nevero en Badajoz en el surtidor 2, a un MG matricula terminada en 31NCF. Elegí la opción de "lleno" por la cual se me hizo la retencion de 124€ y luego se iba a devolver lo que no se suministraba. En el momento de repostaje quise el ticket pero en la máquina ponía que no había ningún ticket/factura pendiente. No obstante, el coche solo necesito 40 euros y 53 centimos para estar lleno, de los 124 que se me cobraron. Les adjunto la imagen del surtidor y del maximo que llenamos. Han pasado ya dos semana y aun no he recibido la devolucion del dinero en la tarjeta que use (VISA) que termina en 1564 (registrada en Indonesia). Les adjunto el cobro que SI se hizo, ese mismo dia en mi moneda de 124 euros (2,429,344 rp indonesia). Este es mi tercer intento despues de haber mandado dos emails a su correo electronico que no se han dignado a contestar. Por favor devuelvanme mi dinero ya.
Cargos indebidos
Por la presente, deseo presentar una reclamación relacionada con cargos indebidos realizados en mi tarjeta de crédito. El día 07/08/2025, alrededor del mediodía, realicé un repostaje por el valor de 50 € en mi vehículo Seat León, con matrícula 60-HV-53. Sin embargo, al revisar los movimientos de mi tarjeta, comprobé que se me cobraron tres veces 50 €, sumando un total de 150 €, cuando solo se efectuó un único repostaje. Por tanto, solicito el reembolso urgente de los 100 € cobrados indebidamente.
Cobro indebido por llenado 124€
Buenos días. El día 22/07 fui a repostar a la gasolinera que se encuentra en Avenida de la Democracia 41, con nombre Ballenoil Valdebernardo I (Madrid). Elegí la opción de "lleno" por la cual se te hace una retención de 124€ y luego se cobra el importe correspondiente con lo que se suministra. En el momento de repostaje quise el ticket pero en la máquina ponía que no había ningún ticket/factura pendiente. Mi sorpresa es que al llegar a casa veo que se me ha hecho un cobro por la totalidad del importe de 124€ y que no es correcto. Ya que no se ha hecho el ajuste. Ruego que lo comprueben, ya que solo resposté 36'02 litros de diésel excellent plus a las 21:00 en el surtidor número 2 de dicho establecimiento y cuyo importe fue 47'15€. Les escribo por que no responden al correo que les envié y no cogen el teléfono en agosto. Quedó a la espera de su respuesta.
Importe erróneo cobrado 175€ (CAMAS)
Buenas, He realizado dos repostajes en la gasolinera de Camas: - Primero uno de 4€ de gasolina 95 (este cargo está bien hecho) a las 7:44 del 2 de agosto. - En segundo lugar he hecho en el mismo surtidor otro repostaje de 1€ también de gasolina 95 a las 7:46 del 2 de agosto, pero se me han cobrado 175€. Más información: - Gasolinera de Camas. - Moto con matrícula 5***MYX - Surtidor de en medio, el lado de la izquierda, tal como se entra en la gasolinera. - Tarjeta con la que se ha hecho ambos pagos. Últimos cuatro dígitos: 0645 - He pagado con Apple Pay, terminando el número de cuenta del dispositivo en: 9071 Solicito se me devuelvan los 175€ del segundo repostaje y se me cargue 1€, que es lo que corresponde. Adjunto imágenes de los cargos. Quedo a la espera, puedo facilitar cualquier otra información que se requiera. Un saludo
Buenas, hemos repostado el día 01/08/2025 sobre las 16:30 en la estacion de servicio de Villafranca de los Barros. Seleccionamos lleno, el terminal mostró 124€, pero después de llenar el coche solo entró una cantidad de gasoil correspondiente a 66'45€, sin embargo, nos han cargado 124€ en el banco. Solicitamos el reembolso del importe restante. Hemos usado anteriormente sus gasolineras y nunca nos había pasado algo así.
Problemas con el reembolso
Buenos días, El día 07/07 sobre las 06:00 de la mañana fui a repostar a la gasolinera que se encuentra en Calle de Las Islas Cies, 1, 28905 Getafe (Madrid) de la empresa Ballenoil. Elegí la opción de “lleno” por la cual se te hace una retención de 124€ y luego se cobra en el banco el importe correspondiente con lo que se suministra. En el momento de repostaje quise el ticket pero en la máquina ponía que no había ningún ticket/factura pendiente. Mi sorpresa es que al llegar a casa veo que se me ha hecho un cobro por la totalidad del importe de 124€ y que no es correcto. A los pocos días, después de llamar muchas veces, pude contactar con ustedes y me dijeron que lo reclamarían al departamento correspondiente. De esto hace ya 3 semanas y no he tenido respuesta. He mandado correo electrónico sin tener contestación. He llamado muchas veces más y después de estar 1 hora esperando a que lo cojan, cuelgan y no tengo contestación ninguna. Reclamo la devolución del dinero que se me ha cobrado de más. Muchas gracias. Un saludo.
Problemas con el reembolso
El pasado lunes 21-07-2025 cuando orocedia a el llenado del depósito de mi coche, una vez marcada la operación de llenado y aceptada la operación cuando apenas llevaba repostado 2 € se fue la luz del surtidor. Con la operaria delante una vez reparo el problema me fue imposible completar el llenado del deposito. Pues siendo asi se me retuvieron de mi cuenta bancaria 124€. Pasadas 72 horas de los hechos Ballenoil hizo efectivo el cobro y a dia de hoy lunes 28 y despues de intentar hablar con ellos aun no se nada. La página de ballenoil para poner la reclamación siempre dice que en estos momentos no esta disponible y el telefono de att.te tiene horas sin que te contesten.