H. A.
11/09/2025

Me han cobrado de mi tarjeta 19,99€

Hola . El otro día escribí un currículum y he pagado 1’99€ . Y hoy me sorprende encontrar que me habies cobrado 19.99€ de mi tarjeta , no entiendo de que se trata

A. P.
25/08/2025

Problema subscription

Motivo de la reclamación: Se me ha cobrado un segundo mes de suscripción sin mi consentimiento y sin haber recibido ningún aviso previo de renovación automática. Y encima me piden un gasto extra de cobro de 40,00 euro haciendo referencia a una ley aplicable solo a profesionales y empresas y no a consumidores . Descripción de los hechos: El día 01.08.2025 finalizó mi suscripción. No aboné el pago del primer mes pendiente en Junio y, sin haber recibido ningún aviso, la empresa procedió a renovarme automáticamente un segundo mes. Quiero dejar constancia de que nunca recibí comunicación previa ni aviso de renovación, lo cual vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE. La falta de información previa convierte la renovación en una cláusula abusiva. Lo que solicito: – Pago únicamente del primer mes pendiente. – Anulación inmediata del cargo correspondiente al segundo mes. – Cancelación definitiva de la suscripción.

J. C.
22/08/2025

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me estáis intentando cobrar una suscripción que cancelé y que no usé en ningún momento salvo el primer día el cual pagué la cantidad necesaria.Y no solo eso, si no que encima de querer cobrar los 19.99€ metéis un recargo de supuesta demora falsa de 40€. Os pensáis que sois un banco y que tenéis algún tipo de potestad para hacer estas cosas? SOLICITO […].  Que eliminen cualquier dato relacionado conmigo en su página y que por supuesto paren con los intentos de cobros completamente ilegales, para no tener que acudir a otros cauces legales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
29/07/2025

Reembolso

Buenas en mayo me registré a vuestra pagina de cvmaker para un currículum y decia que por 1’99€ podría hacer 3 currículum durante 14 días y ahora se me estan pasando 19,99€ , es todo una mentira vuestra pagina y una mentira ya que automáticamente te renuevan sin decirte nada y se te pasan los pagos, os ruego que hagais el reembolso o tendre que tomar medidas mas serias , ya que es una mentira vuetra pagina y vosotros

M. A.
13/07/2025

COBROS INDEBIDOS

Quiero denunciar una práctica abusiva y poco transparente por parte de la empresa CVmaker. Me registré para descargar un currículum. En ningún momento se me informó de forma clara que ese pago implicaba una suscripción mensual de 19,99 €, que yo no contraté conscientemente ni he utilizado jamás. Desde entonces, esta empresa ha estado intentando hacerme cargos mensuales sin mi autorización. Aun así, siguen enviándome correos reclamando el dinero. Cuando recibí el primer aviso, accedí a mi cuenta y vi que me habían puesto como suscrita, algo que yo no hice en ningún momento. Me di de baja inmediatamente, pero los correos no cesan. Además, la web no permite eliminar mis datos, lo que agrava aún más la situación. Cada vez exigen más dinero. En resumen: En ningún momento se me informó claramente de que estaba activando una suscripción. La información sobre la suscripción está oculta en las condiciones, sin visibilidad para el usuario medio. Como consumidora, no se respetó mi derecho a una información clara y transparente. He estado investigando y he visto que hay muchas personas afectadas por el mismo problema, lo que demuestra que no es un caso aislado, sino una práctica recurrente y deliberada por parte de la empresa. Agradezco que se tomen las medidas necesarias.

A. T.
25/06/2025

Dar de baja mi subscripcion

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito, de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos: Aritzgoku28@gmail.com Numero de transaccion: 76732417 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de servicio. Sin otro particular, atentamente.

m. r.
26/04/2025

Importes cobrados sin autorización y con suscripción encubierta

El día 26 Septiembre 2024 , ingrese a una pagina cualquiera a realizar un currículum vitae, el cual al finalizar y poder descargarlo me pedia pagar un valor unico de 1.99€ el cual acepte porque lo necesitaba, ingrese mis datos de la tarjeta y descargue mi currículum. Ahora Abril 2025 me doy cuenta de que me han estado cobrando un importe mensual por valor de 19.99€ desde Octubre 2024 hasta Abril 2025 lo que asciende a 139,93 eur , yo no autorice estos pagos en ningún momento. Solo pague por un único momento que fue descargar el currículum y fue pagado en ese mismo momento. Agradezco por favor sea revisado el tema de la cancelación de dicha suscripción que reiteró no hice en su dia (y que ya he tramitado hoy mismo) y que me hagan la devolución de los dineros cobrados injustamente de mi cuenta. Me parece injusto que hagan dichas suscripciónes sin que la persona se de cuenta que al pagar por el currículum también se esta aceptando que ellos debiten de las cuentas por cosas que no estamos usando. Páginas que dicen ayudar pero que maliciosamente están aprovechándose de las personas que inocentemente pagan por un único servicio. Por favor revisen este tema.

C. O.
01/04/2025

Problema con el reembolso de suscripcion

Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [...]. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la realización de los siguientes trabajos: […]. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se finalizaran los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a terminar los trabajos contratados. Siendo mi deseo que estén concluidos antes del día […] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. R.
29/01/2025

REEMBOLSO

El pasado 10 de enero, realicé una compra en la web cv maker de una plantilla para un currículum vitae por un importe de 1,99 €, previamente la web para hacer dicha compra me obligaba a registrarme en la mencionada web, lo hice me realizaron el cargo sin más incidencias. Hoy 29 de enero descubro que me han hecho un cargo en mi tarjeta de 19,90 € que yo no he autorizado. Entro en la web de cv maker y mi sorpresa es que al parecer tengo una suscripción y no un registro y han aprovechado sin mi permiso el cargo en mi tarjeta. Quiero que me devuelvan el dinero, yo no acepte la suscripción a nada, yo compre una plantilla de cv. (hay publicidad engañosa Y NO CLARA)

M. C.
23/01/2025

DEUDA PENDIENTE RECLAMANDO

quiero denunciar una práctica abusiva y poco transparente realizada por la empresa CVmaker, El 21 de octubre 2024, realicé un pago único de 2,95 € para descargar un currículum vitae a través de su página web. En ningún momento se me informó explícitamente de que, al realizar ese pago, estaba contratando automáticamente una suscripción mensual por 19,99 €, la cual desconocía completamente y no utilicé en ningún momento. Desde entonces, y sin mi consentimiento, esta empresa ha estado realizando cobros mensuales en mi tarjeta en la que por seguridad mia yo solo pague con una tarjeta virtual en la que pongo la cantidad que yo deseo, en este caso ahora mismo esta en saldo cero,. Estos cobros no fueron autorizados de manera expresa y la información proporcionada por la empresa es deliberadamente confusa, ocultando la activación de esta suscripción en condiciones de uso que no se destacan de manera clara al cliente. No dejan de enviarme constantemente email reclamando las cantidades, por la que ya asciende a unos 83,48.-€, detallando de esta manera. Caducidad 21/11/24 19,99.-€ Caducidad 21/12/24 19,99.-€ Gastos recordatorios 3,50.-€ Gastos de Cobro 40,00.-€ Desde el día que recibí mi primer email reclamando, entre en la cuenta y vi que me tenían como suscripta, cosa que no hice en ningun momento, procedí a darme de baja y aún sigo recibiendo email, ya que intentas eliminar todo dato y no te dejan. Resumen de mi reclamación: La activación de la suscripción no fue informada de forma clara ni explícita. La página solo indicaba que estaba realizando un pago por la descarga de un currículum y no advertía de forma visible que este pago conllevaba una suscripción recurrente. No se respetó mi derecho como consumidora a una información transparente. Las condiciones de contratación y la existencia de una suscripción se ocultan en textos secundarios, no accesibles para la mayoría de los usuarios. Además, quiero señalar que he investigado y existen múltiples casos similares denunciados por otros usuarios afectados, lo que evidencia una práctica recurrente y deliberada de la empresa para engañar a los consumidores. Les agradezco que tomen las medidas necesarias Atentamente, Marlene Cabrera