Problema subscription

Interrupción del servicio

A. P.

A: CV Maker

25/08/2025

Motivo de la reclamación: Se me ha cobrado un segundo mes de suscripción sin mi consentimiento y sin haber recibido ningún aviso previo de renovación automática. Y encima me piden un gasto extra de cobro de 40,00 euro haciendo referencia a una ley aplicable solo a profesionales y empresas y no a consumidores . Descripción de los hechos: El día 01.08.2025 finalizó mi suscripción. No aboné el pago del primer mes pendiente en Junio y, sin haber recibido ningún aviso, la empresa procedió a renovarme automáticamente un segundo mes. Quiero dejar constancia de que nunca recibí comunicación previa ni aviso de renovación, lo cual vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE. La falta de información previa convierte la renovación en una cláusula abusiva. Lo que solicito: – Pago únicamente del primer mes pendiente. – Anulación inmediata del cargo correspondiente al segundo mes. – Cancelación definitiva de la suscripción.

CV Maker

A: A. P.

25/08/2025

Hola OCU, Gracias por comunicarse con CVMaker. Inicio de suscripción: 06-06-2025 Finalización de suscripción: 22-07-2025 La siguiente información se le ha compartido a la usuaria, además hemos ofrecido un justo acuerdo de pago con la usuaria, y ella se negó: Su suscripción permanecía activa, la hemos cancelado de inmediato. A partir de esta fecha no recibirá cobros en la cuenta Client 58457272 - Alessandra Puggioni. CVMaker puede ser usada de manera gratuita únicamente para crear y editar su CV. Las funcionalidades de descarga, creación de cartas de presentación, etc., constituyen un servicio de membresía por el cual será necesario efectuar el pago correspondiente. Como se puede apreciar en nuestra página principal, la página donde realiza el pago inicial, nuestra página de precios y el correo electrónico que recibió con sus credenciales de acceso y/o confirmación de pago, se explica que su abono inicial le proporciona acceso completo a nuestras funcionalidades premium durante un periodo de prueba de 14 días. Si no cancela o solicita la cancelación de su cuenta antes de la expiración del periodo de prueba, nos autoriza a cargar de manera automática su cuenta cada mes conforme a la tarifa actual de la suscripción. Su cuenta mantiene un balance negativo correspondiente a uno o varios cobros que no pudieron ser procesados. Más detalles en el siguiente enlace: s:www.cvmaker.es/app/sso/f2157bfa7987bcdf059e6566541c34c3efa6333a?payment_type=outstanding ATENCIÓN: Cancelar su cuenta no anula la obligación de pagar su deuda pendiente. No dude en contactarnos si requiere información adicional, estamos para ayudarle. -- Atentamente, Lola Truman Especialista en atención al cliente HS:3047480278-1711147 On Mon, Aug 25, 2025 at 12:15:28 CEST, OCU reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

Asistencia solicitada 25 agosto 2025