M. C.
09/07/2025

Tobogan piscina pinchado

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de junio 2024 ] adquirí en su decathlon ] el producto : tobogan hinchable piscina. Al abrir el paquete e incharlo he comprobado que el producto estaba roto porque esta pinchado. SOLICITO me devuelvan el dinero. No ha pasado un mes y esta en garantia. Mi sorpresa es que me piden foto, la entrego. No conforme me dicen que busque el pinchado y eche jabon . Por el amor de dios. Ese bo es mi trabajo. Esta pinchado, compruebe usted la tara. Tengo un Bebe de dos años y no voy a buscar algo que debes hacwr tu. No ha pasado ni un mes por lo tanto, Ya no quiero uno igual. Ahora quiero que me decuelvan el dinero 75 euros aprox Sin otro particular, atentamente.

C. L.
19/06/2025

Devolución sin reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Realice la devolución en tienda de una compra online y todavía no he recibido el reembolso después de seis correos y cinco llamadas. Me piden datos bancarios que no están asociados a la tarjeta de crédito con la que realicé la compra y posterior devolución.

E. C.
10/06/2025

Envío del artículo incorrecto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el artículo incorrecto y no se quieren hacer cargo del problema. Compré un remolque de niños para bicicleta según lo que aparecía en la web y me llegó un remolque para mascotas. Hace más de un mes que estoy intentando gestionar la incidencia por correo con el servicio de atención al cliente de Decathlon y no me dan ninguna solución. SOLICITO devolver el remolque para mascotas y recibir por el mismo precio el remolque para niños que yo compré, ya que es lo que se anunciaba en la web. Sin otro particular, atentamente.

D. V.
10/06/2025

devolucion sin reembolso

Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con una devolución realizada a través de la plataforma Decathlon, pero gestionada por un vendedor externo. El día 15 de mayo procedí a devolver el producto siguiendo el procedimiento establecido, tras haber tenido problemas y realizado varias llamadas para concretar cómo debía gestionarse la devolución. Finalmente, me proporcionaron la etiqueta de envío el 22 de mayo. Según el seguimiento, el paquete fue entregado el 29 de mayo, sin embargo, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente, ni una respuesta clara por parte de la tienda o del vendedor. He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Decathlon, donde únicamente me indican que “están escalando el caso”, sin ofrecer ninguna solución concreta ni plazos claros. Esta situación me parece totalmente inaceptable. Solicito a través de esta reclamación el apoyo de la OCU para instar a Decathlon y al vendedor externo correspondiente a cumplir con sus obligaciones legales en materia de devoluciones y reembolsos, ya que he seguido correctamente el proceso y la devolución se realizó dentro del plazo legal establecido. Adjunto a la presente la documentación necesaria: número de pedido, comprobante de entrega de la devolución, así como capturas y registros de las comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente. Quedo a la espera de una pronta resolución por su parte. Atentamente, David

A. B.
03/06/2025

Esperando Reembolso desde hace meses

Estimados/as señores/as: En fecha 15/02/2025 adquirí en su página web www.decathlon.es el producto “Chaqueta para snowboard/esquí mujer esquí y nieve W2-W Chréa Multicolor - SIROKO, Talla S, Color: multicolor, ID 19611526”. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 02/03/2025. El producto fue enviado en fecha 05/03/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correos electrónicos, albarán formulario de desistimiento y albarán de entrega. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 199,90€. Sin otro particular, atentamente.

G. C.
23/05/2025

No me llega mi compra de Decathlon

Estimados/as señores/as: En fecha 15/5 adquirí en su tienda de Dan Sebastián de los Teyes una máquina elíptica entre otros productos, abonando el concepto de transporte y montaje. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, es más, he sido yo quien ha pasado mucho tiempo al teléfono intentando hablar con un agente o con atención al cliente . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto factura del producto con número de pedido ES4M94JKEZY4 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
22/05/2025

Decathlon vende marketplace de be humax en mal estado y no se hacen responsables

Compre en la web decathlon un pedido con numero es10298474292 que desde El principio estaba en mal estado y roto y no se hacen responsables del producto ni de la garantía, sabiendo que be humax no está respetando la garantía del producto ni los derechos del consumidor, ruego a decathon deje de darme larga de te resolvemos en 48 horas y me ofrezca una solución de verdad

I. J.
21/05/2025

Problema en la entrega

Decahtlon Telde - Gran Canaria Compré una tabla de padel surf para regalar y decahtlon me dice que llega el día 12 de mayo, perfecto. Me dicen que se retrasa al dia 19, lo que me provoca un perjuicio, pero lo acepto. El día 21 llamo y no me saben decir nada, no me llega otra comunicación ni confirmación de llegada, ni de retraso, Es un regalo y no he podido entregarlo a tiempo, y lo peor, no sé cuando llegará y si llegará. Gracias

A. A.
20/05/2025

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/24 adquirí en su página web https://www.decathlon.es/es/account/myPurchaseel producto Cajón de 24 tubos de 3 pelotas de pádel presurizadas Bullpadel Next Han pasado 150 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto en su totalidad (solo me han entregado 2 tuvos) ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y correos electronicos de la reclamacion SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
13/05/2025

Pedido air sky vendido por be humax

Compre una air sky por su web vendida por be humax y no se hacen cargo de la garantía, sabiendo que por 3 veces y estando en garantía en producto venia roto desde el principio y no le reclama nada a la empresa Adjunto el número de pedido para que estando dentro de la garantía me den una respuesta