El 18/08 fui a la tienda, Decathlon Aldaia Bonaire , para reparar un neumático, tenía el derecho que consta en el contrato, llegué a las 10h A.M, me dijeron que el técnico solo llegaría a las 13h30 P.M, esperé las 3:30h, mi marido tenía su bicicleta para retirar el mismo día preocupado por la demora fue a la tienda y porque también quería otra bicicleta, fuimos juntos a hablar con el técnico y el mismo se negó a hacer el trabajo, se rió de nuestra cara y dijo que tendríamos que abrir una solicitud con la central de Madrid, cosa que no fue dicha durante las 3:30h de espera, abrimos la solicitud el mismo se rió de nuevo de nosotros dos y dijo que esperáramos dos horas más, mientras los otros clientes eran atendidos normalmente que acababan de llegar. Esperamos hasta las 17h y fuimos a reclamar, en ese tiempo escondieron la bicicleta que alquilé e impidieron a mi marido coger la bicicleta que dijeron que estaba disponible y me dijeron que iban a cancelar mi contrato pues tenían sospechas de que mi marido trabajaba como repartidor en glovo, le pidieron que mostrara sus documentos de trabajo, lo que también infringe las leyes de seguridad y privacidad del consumidor, nos impidieron alquilar otra bicicleta y aun probando que la bicicleta no estaba siendo usada de la forma que alegaron, nuevamente sin pruebas por su parte, me amenazaron con cobrar 500€ del resto de los meses de fidelidad del alquiler, no me informaron de nada más, aun mostrando documentos hasta el contrato de trabajo, bastó una mentira del empleado para todo esto.
No querían escuchar ni una palabra que mi esposo pudiera dar para defenderse de un rumor malintencionado de un empleado que ni siquiera era verdad, somos brasileños, tuvimos que llamar a la policía al lugar para tener acceso a la hoja de reclamaciones y los empleados tan pronto como la policía se fue impidieron a mi marido hacer la hoja de reclamaciones alegando que no había consumido ningún tipo de servicio.
Dijeron que iban a "intentar" cancelar el contrato sin certeza para no pagar el resto, hace más de 24 horas del caso y decathlon no responde ni a las llamadas de la tienda, salimos de la tienda a las 19h y dijeron que no tendría el reembolso del mes que pagué aun usándolo solo por 7 días.