I. R.
30/05/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando el reembolso de un pedido que nunca llegó. Se me ha estado mareando del restaurante a vosotros y de vosotros al restaurante. En el restaurante me dicen que el cobro ha sido vuestro y no de ellos. Por lo que sois los que deben hacer esa devolución. SOLICITO se me devuelva el importe intregro que se me cobró sin llegar a tener ningún servicio por él.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
30/05/2024

No han entregado el pedido, se lo ha quedado la repartidora

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de mayo realicé un pedido a través de la página web de Just Eat. Era una caja de "Manolo Bakes", por valor de 28,74€ (gastos de envío y gastos de gestión incluidos). El pedido, 149570632 se debía entregar ese mismo día 30 de mayo de 2024 en Calle Arquitectura, pero en ningún momento nadie hizo entrega ni intentó hacer entrega del pedido. Desde Just Eat me dicen que la repartidora realizó dos llamadas a mi número de teléfono, pero no es cierto. Nadie hizo entrega del pedido, nadie contactó conmigo y, además, aparece como pedido entregado cuando en ningún momento ha sido así. En el local "Manolo Bakes" tampoco han recibido de vuelta la caja. SOLICITO la devolución del importe íntegro de 28,74€ por un pedido que nunca me ha sido entregado ni han contactado conmigo en ningún momento.  Sin otro particular, atentamente.

N. F.
27/04/2024

Pedido sin entregar y sin reembolsar dinero

Hola! Realice un pedido a traves de just eat a la empresa tierra burrito, por valor de 26,74. Al ver que el pedido no llegaba reclame a traves de just que ocurria, me llego un correo de confirmacion de que lo habian entregado, y no me habian entregado nada. Desde el chat de ayuda de just eat me dicen que mire en el portal del edificio a ver si lo han entregado, me tome la molestia de bajar a ver si absurdamente lo habian dejado en la calle en el portal, evidentemente alli abajo no habia nada, trate de llamar al local que entregaba la comida y el tlf no da señal, no hay manera de contactar. Reclamo que le devuelvan el dinero y desde atencion al cliente de just eat me dicen que no pueden hacerlo que lo pasaran a un departamento de calidad para que den un respuesta en 48 horas, algo que me parece muy raro porque indican en su web que tienes 48 horas para reclamar problemas con tu pedido.Estoy sin comida y sin el dinero pagado, con la extrañeza de que me digan que mire en un portal de un edificio a ver si me han dejado ahi la comida, me lo marcan como entregado cuando no es verdad y encima no me devuelven el dinero solo que lo mandan al departamento de calidad, a parte de que no hay manera de hablar con el local que envia la comida.Me parece muy poco profesional y un servicio pesimo, sin comida y sin dinero.Reclamo la devolucion total del importe pagado por el pedido.

M. I.
27/04/2024

Pedido nunca entregado, si cobrado

Estimados/as señores/as:En fecha 20/04/2024 hice un pedido de comida al restaurante la tagliatella a través de vuestra plataforma.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido nunca se llegó a entregar ni hubo contacto por parte del repartidor conmigo (no recibí ninguna llamada telefónica…). Por mi parte contacté con vosotros para saber que estaba pasando con el pedido y tras muchos minutos de espera, me dijisteis que el pedido se había entregado en otra dirección. Os escribí pidiendo reembolso y me lo habéis denegado porque alegáis que me enviasteis un email diciendo que había un problema con el pedido (una vez entregado a otra persona). Os pedi qur contactaseis con el repartidor y me dijisteis que no era posible.SOLICITO devolucion integra de mi dinero ya que nunca recibi nada a pesar de contactsr con vosotros para preguntar qur eataba ocurriendo.Sin otro particular, atentamente.

B. G.
19/04/2024

No hacen devolución

Hice un pedido que según ellos vinieron a entregar y no contactaron en casa . Yo estaba en casa y nadie llamó . Dicen que me llamaron pero el número era incorrecto y ahora no me devuelven el dinero

I. R.
09/04/2024

Pedido 146651167 frio y mas de 20 minutos tarde.

Buenas, realicé un pedido con referencia 146651167 con importe de 11.24 euros. Pues como les expliqué a justeat por email y chat, varias veces, ha llegado mas de 20 minutos tarde, congelado y los aros con mal sabor, como de aceite pasado.Yo he hecho el pedido a just eat, mediante su aplicación, a los cuales reclamo la solución de ésta incidencia, just eat se empeña en que yo hable con el restaurante para reclamar a ellos, el restaurante me dice que ellos no me pueden ayudar, que el pedido salió a tiempo. Yo el dinero se lo he dado a just eat. Y relato lo sucedido paso a paso.Me dispongo a hacer el pedido a las 21.40 aproximadamente, lo acepta el restaurante a las 21.46, hora estimada de entrega maxima a las 22.30, cuando se cumple esa hora llamé al restaurante y me dijeron que habia salido hacía 10 minutos, y llego finalmente a las 22.51, tengo capturas de imagen de todo esto que relato gracias a que el edificio posee video telefonillo. Lo podría adjuntar si lo necesitaran.Todo esto se lo he hecho saber a just eat en todo momento, limitandose a decirme que lo sienten mucho sin ninguna compensacion al respecto y sin ninguna ayuda mas que, que reclame al restaurante, cuando el restaurante me sigue diciendo que salió correctamente y no tienen nada que ver. A consecuencia de esto la comida llegó helada, en temperatura inaceptable, por lo que me he visto obligado a reclamar, adicionalmente y sin tener que ver con el retraso, los aros de cebolla tenian mal sabor. Como de aceite muy usado. El restaurante me dijo que el aceite estaba correctamente.La comida fue a la basura directamente.Espero una resolución por parte de ustedes, podria reclamar el importe total, pero con la cantidad reclamada me vería satisfecho.Gracias.

L. C.
28/03/2024

Niegan el reembolso

Hice un pedido de alimentación solicitando que no echaran salsa y echaron a todo. Les llamé nada más recibirlo y negaron solución. Por chat hablé con Cristian C., un agente, y negaron solución también.

A. A.
28/03/2024

Pedido con retraso y frio

Hola, el día 24 de marzo, hice un pedido a través de la app de Just-eat al restaurante Ginos (Oviedo). El pedido fue realizado a las 21:12. En la aplicación figuraba tiempo estimado de entrega 30 minutos. Finalmente el pedido llegó a las 22:45, lo que supone una hora y media desde que se hizo el pedido. En consecuencia la comida estaba fría. Por otro lado, en el seguimiento que se puede hacer desde la app, el repartidor asignado estuvo esperando en el restaurante desde las 21:50. He llamado al propio restaurante y me dicen que la reclamación debe ser a través de Just-eat. Al ponerme en contacto con ellos, sólo es posible hacerlo por mail y la respuesta que obtengo es que en su base de datos figura que sólo se retrasaron 20 minutos.

L. S.
01/03/2024

No llego el producto y me lo cobraron

Estimados/as señores/as:En fecha 15.02.2024 hice un pedido de referencia 144671457.Me pongo en contacto con ustedes porque tras el retraso de una hora del pedido me puse en contacto con atencion al cliente y me comentaron que estaba en reparto. Media hora despues me volvi a poner en contacto y me dijo un chico que el establecimiento estaba cerrado ya, que soy yo la que se tiene que preocupar de comprobar el horario del comercio y realizar el pedido al menos con 2 horas de antelacion. Que al día siguiente me pusiera en contacto con el comercio para solucionar el problema.Tras ponerme en contacto esa misma noche con la central del telepizza me comentan que ese establecimiento esta cerrado temporalmente y no entienden como desde just eat me han dejado realizar el pedido. Que al no ser un pedido interno se telepizza ellos no podia anularlo y hacerme la devolucion ya que tendria que ser desde just eat.Volvi a llamar a atencion al cliente y una chica me comentan que ha intentado varias veces contactar con el comercio sin resultado cuando yo ya habia comentado la situacion. Por lo que dejaría mi caso abierto para que se gestionara y que me daria una respuesta en 24 horas. Al dia siguiente, mande un correo electronico exponiendo mi caso al que no respondió nadie y el martes 27 mande otro y tampoco.El miercoles 28 me puse en contacto por el chat de just eat y me dijo una.chica que mi caso lo estaba gestionando el departamento correspondiente y que me darian una respuestaY hoy 1 de marzo me dispongo a realizar otra consulta.Es vergonzosa esta situacion y que tenga que estar una semana detras de vosotros cuando solo he pedido la cmcelacion del pedido y el reembolso.SOLICITO que se resuelva esta situacion y se recompensen las molestiasSin otro particular, atentamente.

A. C.
20/02/2024

Estimados/as señores/as: Just eatEn fecha 16/2/2024 hice un pedido de 67.97 (144145869) número de pedidoMe pongo en contacto con ustedes porque el pedido nunca llegó, en la dirección dice que es un local y la dirección es clara era la comida de varios empleados de ese local... El repartidor llamo y al no alcanzar a contestar 3 minutos después devolví la llamada y el repartidor me contestó que me comunicara con atención al cliente de Just eat... Inmediatamente llamé y la respuesta fue que el pedido había sido entregado en la portería... El local no tiene portería y luego dijo que al no haber nadie el repartidor no había podido entregar el pedido... Cosa que es imposible ya que el restaurante abre a las 7 a y cierra a las 3:30 a m en el pedido me ponía que la hora máxima de entrega era 16:50 y todo esto pasó después de la 17 la operadora no me dio solución y me dijo que en 48 horas tendría solución, el día domingo llame y nuevamente me dijeron que en 48 horas tendría solución y al final me dijo que no me podían devolver el dinero de una comida que jamás llegóAdjunto fotocopia del pedido y las horas de llamada del repartidor y mías Solicito que se me reembolse mi dinero y el de mis compañerosSin otro particular, atentamente.