Reembolso no emitido

A. V.

A: Just Eat

12/08/2025

Estimados/as señores/as: Pedido #1706022870 – Restaurante Pika Pollo – Importe pagado: 36,85 € El viernes 18 de julio, casi a la medianoche, realicé este pedido a través de Just Eat. Minutos después, el restaurante me informó que no podían servir el codillo incluido en el pedido y acordamos cancelarlo. Me indicaron que lo cancelara yo mismo en la app, pero al contactar con Just Eat me dijeron que debía cancelarlo el restaurante. En lugar de cancelarlo, a las 0:00 del sábado 19 de julio el pedido fue marcado como “entregado”, lo cual es falso, ya que nunca recibí la comida. En ese mismo momento lo comuniqué por chat a Just Eat, explicando que era imposible que estuviera “en camino” porque el restaurante ya me había dicho que no lo entregarían. He reclamado varias veces. Me han pedido que enviara un correo electrónico, lo cual hice, pero no recibí respuesta. Posteriormente solo me repiten que envíe un email y no me dan ninguna solución. Solicito la devolución íntegra de los 36,85 € pagados, ya que el servicio contratado no se prestó, y que se investigue por qué se marcó como entregado un pedido que no existió.

Just Eat

A: A. V.

28/08/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Sara.F (Just Eat Spain S.L) 28 ago 2025, 9:59 CEST Buenos días: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con número de referencia , en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por AMANDA V. En primer lugar, queremos expresar nuestro agradecimiento al reclamante por habernos informado sobre la situación. Tras realizar una revisión exhaustiva en nuestro sistema con respecto al pedido número 170602870, realizado en el restaurante Pika Pollo el 18 de julio de 2025, vemos que el usuario reclama que no recibió su pedido a través de nuestro servicio de Atención al Cliente. Es importante señalar que el restaurante cuenta con su propio servicio de reparto y es responsable tanto de la preparación como de la entrega del mismo. Dada la situación anterior comentada, el restaurante ha autorizado realizar la devolución total del mismo por un importe de 36.85 € a la reclamante, la cual verá reflejada en el mismo método de pago. Hemos enviado al correo electrónico de la reclamante el comprobante de la transacción. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta situación haya podido causar. Continuamos trabajando para mejorar nuestros procesos y asegurar la mejor experiencia posible para todos nuestros clientes. Valoramos su confianza y estamos a su disposición a través de nuestro servicio de atención al cliente, disponible por chat en directo para resolver cualquier incidencia a la mayor brevedad posible. Agradecemos la atención prestada. Sin otro particular, le saluda atentamente, Sara F. Gestora de Atención al Cliente de Just Eat C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [G1J2LX-0L443]

A. V.

A: Just Eat

15/09/2025

Sigo sin ver el reembolso. Gracias.

Just Eat

A: A. V.

15/09/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Jenny.D (Just Eat Spain S.L) 15 sept 2025, 17:40 CEST Buenas tardes: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a Ud. en relación con el requerimiento número , en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por AMANDA V. Tras revisar la situación con el pedido 170602870, realizado en el restaurante Pika Pollo el 18 de julio de 2025, confirmamos que la devolución correspondiente fue gestionada el 19 de julio de 2025, tal como informamos en nuestra respuesta anterior del 28 de agosto, enviando adicionalmente a la reclamante el comprobante de la transacción a su email registrado en nuestra plataforma. En caso de que no vea el importe reflejado en su cuenta, le pedimos que se comunique directamente con su banco y le facilite el comprobante que le hemos enviado. Por nuestra parte, podemos confirmar que la devolución ha sido procesada con éxito. Agradecemos la atención prestada. Sin otro particular, le saluda atentamente, Jenny D. Gestora de Atención al Cliente de Just Eat C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [G15WWX-N576W]