Tarjeta de video defectuosa
Estimados/as señores/as:En fecha 05/07/2022 adquirí en su página web www.coolmod.comAdjunto los siguientes documentos: Factura.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/07/2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.
Plazo garantia y atencion
Hola, me compre un portatil el 25 de diciembre de 2022, el dia 11 de noviembre de 2023 de repente el portatil deja de funcionar sin motivo ninguno, contacto con Coolmod informatica SL para decirles y que me den una solucion, durante 5 dias me mandan mensajes solo de pasame fotos y videos y me dan largas, despues de meter presion durante estos dias me dicen que contacte yo con el fabricante, les digo que deben ser ellos quien se hagan responsable y deciden recogerme el portatil, les llega el dia 20 y me dicen que en un plazo de 24/72 horas me daran una resolucion a mi problema, el dia 26 me comunican que han mandado ese dia el portatil al fabricante que me espere entre 1 a 3 semanas a que les digan algo o lo reparen, les he comunicado que uso el portatil para trabajar en varias ocasiones pero les da igual, yo sigo sin portatil casi un mes despues y solo saben darme largas y decirme que me espere echandome a mi la culpa por no haber hablado yo directamente con el fabricante y diciendome cosas sin sentido.
Sospecha de venta piezas usadas por nuevas
Hola realize un pedido a coolmod, empresa que gozaba de mi total confianza . Previo al montaje de los Ordenador, siempre te mandan una foto de las cajas de las piezas .En esta ocasion solo 3 de las 7 cajas mostraban su precinto original. Tras dos devoluciones por piezas defectuosas , empiezo a pensar que me estan vendiendo piezas reacondicionadas o usadas como si fueran nuevas. Tengo la foto como prueba de mis sospechas .
Problema de devolucion
Hola, hace unos días tramité una devolución de una fuente de alimentación a esta empresa porque dejó de funcionar y entraba en el periodo de garantía, al principio todo fue bien y pude enviar la fuente a la empresa, a la cuál le expliqué el problema que tuve con ella pero han pasado 15 días y no me han devuelto el dinero y ahora me dicen que no me pueden reembolsar el dinero por la antigüedad del pedido cuando se supone que está en garantía (3 años según ellos) y la fuente tiene 8 meses de uso.
Cambio de precio
Buenas tardes,El pasado domingo día 5 de septiembre realicé la compra de un ordenador de sobremesa a través de la web www.coolmod.com utilizando el configurador del que dispone su página web.Partiendo de una configuración pre-establecida y cambiando algunos componentes a través de dicho configurador, realicé el pago del ordenador por un importe de 1.545,97€ (adjunto capturas).Cuál es mi sorpresa al recibir hoy día 8 de septiembre, varios días después de haberse confirmado el pedido y recibir el estado de Pagado, un correo por parte del staff de la empresa expresando lo siguiente:Buenas tardes,Te informo que debido a unos problemas en la configuración de los CoolPC, estos tenían un precio erróneo.Me pongo en contacto para notificar que para poder continuar con el pedido 210905132413, seria necesario abonar el importe de 693,02€.También indicarte que la caja escogida para el CoolPc no es compatible con la configuración realizada.Si no desea abonar el importe, el pedido quedará cancelado y se procederá a realizar el reembolso correspondiente.Lamentamos las molestias ocasionadas.Me exigen un importe que ni me especifican de dónde sale, a causa de un error suyo para enviarme el producto, por no mencionar el tema de que la caja que ellos mismos dejaban elegir, no es compatible.En el momento del pago esos artículos estaban disponibles, y a ese precio. Y ahora han quitado muchos de los componentes que tenía disponible esa configuración.Yo mismo contacte hace unos días, dos veces por su sistema de tickets para solicitar si podía cambiar un componente por uno de mayor calidad y precio, pagando la diferencia, si tenían stock disponible y a ambos mensajes me contestaron que no tenían stock en uno y en uno que el equipo ya estaba validado y que no se podían hacer cambios.Buenos Días,Le confirmo que no hay stock ni previsión de recibir stock a corto/medio plazo me temo.Gracias por su confianza y paciencia.Saludos!Buenas.Le confirmo que no es posible modificar un componente en un montaje ya validado.Sentimos las molestias.Saludos.Es decir, ellos mismo habían cobrado y valido mi pedido, es una vergüenza que me este obligando a pagar casi 700€ más porque que sí y que además ni siquiera me explican de dónde sale ese sobre coste y unilateralmente me cancelan el pedido si no pago.Quiero recibir el equipo que compré por el precio que pagué, ya que no es un ningún error de precio, ha sido el precio actual de sus componentes, sólo que me están impidiendo pagar por estos componentes y me imagino que me están metiendo unos componentes más caros sin razón ninguna.Un saludo y gracias
Retraso en entregar productos
Hola,A mediados de Septiembre, realicé el pedido a través de la web ya que eran los únicos que garantizaban stock y envíos el 02 de Octubre(se puede comprobar por redes sociales y en la propia web lo anunciaban).El 02/10 no hubo envío alguno.El 05/10 contacté por teléfono con ellos porque no me contestaban las consultas en redes sociales ni en su propia web. Me dijeron que el stock nunca había estado garantizado, que no tienen mi producto y que estaba siguiente para realizar el envío en una lista de reservas asignadas. Que para martes 13/10 tendría listo el pedido. Ya serían 11 días tarde para entregar el pedido pero entendí el problema y estuve a la espera. El 13/10 vuelvo a contactar con ellos y me dicen que están enviando pedidos todas las semanas según remesas y que esperan poderme enviar el pedido en mínimo 2-3 semanas.El descontento es generalizado, se puede comprobar en cualquier red social (twitter, instagram, facebook) donde cada publicación tiene quejas de todos los clientes que han sido estafados y preguntan donde están los productos pagados desde el momento en el que se hizo el pedido y que se prometían el día 02 de Octubre que van a llegar, si llegan, el mes de Noviembre o indefinido incluso.Por favor, enviad el producto, realizad una compensación por el retraso de semanas y potencialmente meses pese a haber cobrado desde el primer día el producto y prometido una fecha desde web y redes sociales.Gracias.
Envío no recibido y falta de respuesta.
Hola, hice un pedido el día 26 de noviembre de 2019 en COOLMOD INFORMATICA S.L. aprovechando el Black Friday.El plazo de entrega estimado era el 28 de noviembre.Puse como dirección de entrega un punto de recogida:C/ Santa Engracia Nº36, Madrid - 28010.El día 4 de diciembre, al no recibir el pedido ni ningún tipo de mensaje hago una consulta preguntando que pasaba con mi pedido:Resulta que mi pedido, junto con otro material de la tienda estaba retinido por Aduanas, y no sabían con seguridad cuando podrían enviarmelo. Si no pregunto, nadie me dice nada.El día 10 de diciembre se me notifica que mi pedido ha sido recogido por la empresa encargada del transporte: Seur.13 de diciembre vuelvo a preguntar dónde esta mi pedido, ya que Seur no ha cumplido tampoco con el plazo de entrega. Achacan el problema a retrasos por el Black Friday.16 de diciembre Seur me notifica que ya puedo pasar a recoger mi pedido en una sede suya, distinta a la acordada, por la que yo he pagado.Es, decir, pago por un servicio, no cumple con el plazo de entrega y tengo que ir a recoger el pedido dónde a ellos les viene bien.Ese mismo día hago otra consulta a Coolmod exponiendo el problema y exigiendo que se me entregue en la dirección acordada antes del 19 de diciembre, ya que el 20 me voy de viaje.Hoy 17 de diciembre de 2019, 24h despues hacer la consulta sigo sin respuesta de ningún tipo.Hace 21 días que estoy esperando mi pedido, que era una tarjeta gráfica.A esto además, hay que añadir que como se suponía que tendría mi tarjeta en 2-3 días, vendí la mía, con lo que ahora no tengo tarjeta gráfica por el mal hacer y poca seriedad de Coolmod y Seur.Exijo que se me envíe la tarjeta comprada a la dirección acordada además de una compesanción ecónomica del 50% del precio total por los problemas ocasionados.
Problemas con el producto recibido
El 27/11/2017 hice la transferencia del importe del PC (1432,49 €), me llegó el 13/12/2017. Al encenderlo el PC daba pantallazos azules de Windows, estuve 3 semanas probándolo, buscando soluciones por internet, preguntado a amigos con conocimientos de informatica y pedí la RMA (07/01/2018). Recogieron mi PC y tras varios mensajes comentándome que no registraban error y que el tiempo que estuvo allí (desde el 12/01/2018 al 02/02/2018) habían hecho todo tipo de pruebas, me llega el PC y al encenderlo compruebo que no solo dan los mismos errores sino que ahora no puedo ni entrar a Windows... Por lo que considero que no le han prestado la atención merecida. Han pasado desde la compra hasta hoy mas de 2 meses... y sigo sin pc y sin mis 1432,49 €.