Problema con garantía y reembolso

Garantía

V. S.

A: Coolmod Informática

16/01/2025

Buenas tardes, Realicé un pedido de un ordenador montado a piezas el día 12/11/2024. Adjunto factura. El producto resultó estar defectuoso en el plazo de la garantía, por lo que lo envié para su reparación. Se me indicó en el justificante que se cambiaba la pieza dañada. Para mi sorpresa cuando lo he vuelto a recibir, sigue teniendo el mismo problema. Además, el chasis del ordenador viene con una abolladura, la cual, no tenía antes. He escrito por el propio hilo del RMA y no he recibido respuesta. He abierto un ticket a atención al cliente comentado lo sucedido y han pasado nota al departamento de RMA, pero sigo sin respuesta por parte de dicho departamento desde hace 2 días. Adjunto justificante de la reparación. Solicito el reembolso total del dinero debido a que no quiero que se dañe mas con los viajes extras que habría que hacer, y porque no estoy muy satisfecho con todo lo sucedido. Un saludo.

V. S.

A: Coolmod Informática

22/01/2025

Buenos días, Después de varios días esperando y hablando por otro ticket con atención al cliente en el que se me decía que me hablarían desde el departamento de RMA hasta 4 veces, por fin me han hablado. Adjunto capturas de la conversación. Me escribieron ayer para que pasara unas fotos del ordenador y respondí pasando las fotos y solicitando el reembolso, y otra vez sigo sin respuesta. Siento que se está ignorando mi solicitud y después de todo lo que ha pasado creo que merezco una respuesta rápida por su parte. Un saludo.

Coolmod Informática

A: V. S.

13/02/2025

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Ángel Álvarez (Coolmod) 12 feb 2025, 17:21 CET Buenas tardes, Al cliente finalmente se reemplazaron las piezas defectuosas y recibió el ordenador funcionando correctamente. Saludos. Reclamar 16 ene 2025, 14:15 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [ER79ZP-19ZZ6]

Coolmod Informática

A: V. S.

14/02/2025

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Ángel Álvarez (Coolmod) 13 feb 2025, 16:01 CET Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos su preocupación. Le informamos que su equipo ha sido reparado con éxito mediante el cambio de procesador y actualmente funciona correctamente. Si necesita más información o tiene alguna otra consulta, estaremos encantados de ayudarle. Quedamos atentos a su confirmación para proceder con la devolución del equipo. Agradecemos su paciencia y confianza en nuestro servicio. Un saludo, Reclamar 22 ene 2025, 10:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [3WPJGK-GJKZ6]