Venta

O. F.

A: Coolmod Informática

09/06/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 03/06/2025 compré en su web on line el artículo Portátil MSI Sword 16 HX Me pongo en contacto con ustedes porque la descripción del producto le adjudica unas características mucho mayores a las del producto recibido, la dirección de entrega era errónea y al querer poner una reclamación han actuado de forma evasiva, prepotente y vulnerando e insultando mi inteligencia tratándome con condescendencia . Han intentando adjudicarme a mí el problema, me han ofrecido una ''solucion" que consistía en una devolución como si yo no quisiese el producto cuando el problema es otro y me han negado la hoja de reclamaciones cuando la he solicitado. Debido al alto costo total del producto que asciende a 2000 euros, a los daños ocasionados tanto a nivel económico teniendo que desplazarme a por el producto, como a nivel personal y moral al atribuirme la responsabilidad del engaño de este y el trato paupérrimo, lento y capcioso. Solicito de la forma más rápida posible contacto con un responsable. Además me veo en la obligación de prevenir y advertir cualquier intento de compra o acercamiento con esta empresa de carácter embustero.

Coolmod Informática

A: O. F.

13/06/2025

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 9 jun 2025, 15:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [JNY1LX-6WJDV]

Coolmod Informática

A: O. F.

13/06/2025

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Ángel Álvarez (Coolmod) 12 jun 2025, 17:48 CEST Buenas tardes, Finalmente con el cliente hemos llegado a un acuerdo, y le hemos vendido otro portátil de las mismas características ajustando el precio. Gracias. Reclamar 9 jun 2025, 15:35 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [3KLG3L-PVPEP]