Reclamación por producto defectuoso y falta de cumplimiento de garantía
Estimados señores/as, En fecha 06/09/2024 adquirí en la página web de MR.Retro (https://misteretro.com/) el siguiente producto: "(NEW) MR.Consola Retro Emuladora Portátil Anbernic RG556" Descripción del problema El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, ya que comenzó a fallar el 21/09/2024. El uso que se le ha dado ha sido adecuado y conforme a lo esperado para este tipo de producto. Desde el primer momento, el producto presentó un defecto, por lo cual me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa, disponible únicamente a través de WhatsApp. Me informaron que enviarían una pieza de reparación para solucionar el problema en un plazo de 4-8 días laborables, a lo cual accedí en un principio. Sin embargo, hasta la fecha actual (noviembre de 2024), la pieza prometida no ha sido enviada, y no he recibido una solución efectiva, más allá de respuestas evasivas que no abordan ni resuelven el problema. Problemas adicionales: 1. Falta de respuesta adecuada: Desde septiembre, el servicio de atención al cliente ha respondido a mis mensajes con evasivas y promesas de solución que nunca se han materializado. 2. Bloqueo en redes sociales: Al intentar contactar con la empresa por otros medios, como Instagram, fui bloqueado en dicha plataforma, lo cual considero una falta de respeto y profesionalidad hacia un cliente que está buscando una solución legítima. 3. Incumplimiento de plazos de respuesta: En las conversaciones de WhatsApp (adjuntas al final de la reclamación), se indica que responderían en un plazo de 24 a 48 horas. Sin embargo, a medida que comencé a quejarme y exigir una solución, dejaron de responder en los tiempos acordados y, cuando lo hacían, solo ofrecían respuestas esquivas sin asumir responsabilidad alguna. Solicitud de Resolución Dado que el problema inicial no ha sido resuelto y la empresa ha demostrado una falta de diligencia y compromiso, solicito formalmente el reembolso total del importe pagado en el plazo más breve posible, dado que el producto no ha cumplido con los estándares mínimos de calidad y la empresa no ha cumplido con la garantía. Documentación Adjunta Adjunto la siguiente documentación para respaldar esta reclamación: - Correo electrónico de confirmación de compra. - Captura de pantalla de la fecha de entrega del producto. - Conversaciones por WhatsApp con el servicio de atención al cliente de MR.Retro, en las que, además de las respuestas evasivas y justificaciones inconsistentes, se me niega la hoja de reclamaciones. - Videos que muestran el defecto del producto, disponibles en caso de ser requeridos como prueba adicional. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta favorable y una resolución rápida a esta situación.
Problema con el arículo comprado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El pasado 23 de Octubre realicé la compra del articulo "ANBERNIC RG 353V con el nº de pedido 15474". Tras recibir el artículo, detecto que no cumple con lo que Mr.Retro comunica en su web. La consola no viene equipada con todos los juegos y emuladores que prometen (faltan el emulador de SS, PS2 y WII+NGB). El pasado Lunes 11 de Noviembre, me pongo en contacto a través de Whastapp para notificarles mi reclamación; me solicitan que les pase un vídeo con la incidencia. Una vez hecho, voy siguiendo día a día para obtener una respuesta pero no contestan. A parte de este problema, les comunico también que la consola tiene juegos guardados en favoritos (que yo no he guardado), así como una lista interminable de juegos jugados a los que yo no he jugado. Se supone que he comprado un artículo nuevo por valor de 130 euros, y da la sensación que esa consola ya ha pasado por las manos de alguien. A día de hoy, jueves 14/11; sigo sin tener una respuesta de parte de Mr.Retro, todo y escribir a su canal de reclamación por whastapp de manera diaria. Solicito que Mr.Retro se ponga en contacto conmigo de manera inmediata para tramitar dicha incidencia, y proceder al cambio del artículo comprado por uno que cumpla las espectativas: - Emuladores prometidos en su página - Aclarar el pq de esa lista de juegos jugados y juegos en favoritos (realizar el cambio por un terminal nuevo) Se adjunta listado de emuladores (donde faltan SS, WI+NGC, PS2 Sin otro particular, atentamente.
No se recibe pedido ni hay respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/2024 adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG556 512GB +4200 JUEGOS. Ha pasado casi 1 mes y no lo he recibido. Escribiendo a su número de teléfono por whatsapp, primero me daban excusas sobre el transporte (Correos Express) y ahora ni me contestan. En cambio su encuesta de satisfacción si la he recibido como si tal cosa... Adjunto los siguientes documentos: Mail de confirmación del pedido, mail de salida del pedido y número de seguimiento de Correos Express que está así desde el 18/10/2024. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y proceder a la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
Retraso
Llevo un mes esperando el pedido, ya ni me contestan. Es muy sencillo, o que se entregue o que hagan el reembolso. Que son 70€.
Tarjeta no llega y no responden a mis correos/wtasapp
Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2024 adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG556 512GB +4200 JUEGOS × 1 Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. También me han mandado un correo, que adjunto, con la valoración de sus servicios, no prestados, que tampoco, al ser negativa, han colgado en su web( sospechosamente todas sus reseñas son positivas cuando tienen, tanto en OCU como en diferentes foros, opiniones negativas con gente a la que se le ha hecho lo mismo que a mi). En mi área de cliente aparece el pedido como completado y en la web de correos express mi pedido 3230007946187406 sigue exactamente igual que el primer día. Les he mandado varios whatsapp, 22 y 29 de octubre y 4 y 5 de noviembre, y un correo, 30 de octubre, que ustedes ni se han dignado en contestar. Me considero estafada , solo tienen que revisar su definición de estafa en las innumerables reclamaciones que tienen aquí, ya que se han quedado con mi dinero, no me han mandado nada y ni se molestan en contestar para dar solución/explicación, y ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Correo confirmación pedido, pantallazo número seguimiento Correos Express, Correo remitido 30/10 y Confirmación de pedido completado con petición de valoración) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Cliente del pedido #15298 Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibido sin solución
Hola, realicé un pedido el día 15/10 y a día 7/11 no lo he recibido, viviendo en la misma localidad. No me dan soluciones claras. Por favor, ya sea o que se entregue o el reembolso, que se haga algo ya.
Ni pedido recibido, ni reembolso, ni contestan
Buenas tardes, realicé un pedido el 16 de octubre de 2024 a Mr.Retro. El precio de la consola, más la tarjeta y el envío ascendía a 239,98€. Pasados los 6 días de plazo de envío me pongo en contacto a través del email y del canal de whatsapp indicados para el contacto en su página web. En 22 días después de la compra solo he recibido una respuesta genérica por whatsapp el 28 de octubre redirigiendo a una página para consultar el estado del pedido, la cual no da ninguna información y dice que siga esperando. He enviado más de 10 mensajes con mucha paciencia, pero no dan ninguna respuesta a pesar de que el whatsapp se conecta y ellos siguen emitiendo anuncios de los productos en redes sociales. El lunes 4 de noviembre, ya cansado de esperar, solicité el reembolso a través de whatsapp y email, pero sigo sin tener ninguna respuesta. Solicito un reembolso lo antes posible.
El producto no llega y no responden a solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30/09/2024 adquirí en su página web el producto tarjeta memoria para Anbernic RG405V. Han pasado 38 días desde la realización y pago y no he recibido el producto. El link del supuesto envío de correos no aporta información alguna: https://s.correosexpress.com/c?n=3230007912161102 Hace unos días dejaron de contestar a mis mensajes. Adjunto los siguientes documentos: - Copia del pedido - Copia del pago realizado el 30 Septiembre - Tracking enviado por ustedes (link y captura) - Conversacion de WhatsApp reciente SOLICITO se me haga un reembolso íntegro de lo pagado (49,99€) Sin otro particular, atentamente.
Producto no enviado
Buenas tardes me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación de mi pedido con N°14848 a nombre de David Frasser. Se trata de una tarjeta SD. El pedido fue realizado el pasado 27 de septiembre y a día de hoy aún no ha llegado y tampoco lo han mandado. Me han dado diferentes excusas, como que no tenían de estas tarjetas y han tenido un retraso en varios pedidos o también me han dicho que el problema es de la empresa de transporte. Ha día de hoy solo quiero que me haga la devolución del dinero 69.99€. Gracias por su atención.
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2024 adquirí en su página web el producto Anbernic RG405V junto con la funda de la promoción, el lápiz táctil y la tarjeta de juegos en español. Han pasado 26 días y lo único que he recibido ha sido la funda y el lápiz táctil que no figuraban en el tracking que ustedes me enviaron. Cabe tener en cuenta que teóricamente el pedido se envío el día 16/10 que fue cuando ustedes me actualizaron el pedido e indicasteis que se había enviado. Además, el pasado día 29/10 me enviaron la encuesta de satisfacción como si hubiera recibido el pedido. Además intento contactar con ustedes desde el pasado día 28/10 y no me contestan a ninguno de mis mensajes Adjunto los siguientes documentos: - Copia del pedido - Tracking enviado por ustedes - Conversaciones de WhatsApp SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.