NO LLEGA EL PRODUCTO

Entrega

I. H.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

12/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Enero de 2025 adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto RG353V Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Han facilitado un numero de seguimiento en CTT falso, ya que habiendo hablado con la empresa me confirman que no han recibido ningún producto de su parte. La atención al cliente es nula, alegando que el envío esta hecho por su parte siendo incierto, y viendo que es su modus operandi con otros usuarios tambien estafados como yo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: I. H.

17/02/2025

Buenos dias, Dudo que el seguimiento sea falso estando el pedido entregado, mis compañeros se lo comentaron que simplemente tenemos una alta demanda y de ahí el retraso, s:www.cttexpress.com/localizador-de-envios/?sc=0082800082808795157267001button=Localiza+tu+envio Un saludo y disculpa las molestias. El mié, 12 feb 2025 a las 14:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. H.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

17/02/2025

Ese mensaje es FALSO, tras contactar con la empresa CTT me asegura que ustedes no han entregado el paquete, tampoco se lo han reclamado a la empresa de transporte como usuario de la misma, por tanto sus alegaciones tienen poco peso. Cuando pasen los 30 días que exige la ley para denunciar nos veremos en los juzgados y veremos quién dice la verdad.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: I. H.

24/02/2025

Buenos dias, Se lo vuelvo a adjuntar como el pedido consta como entregado, s:www.cttexpress.com/localizador-de-envios/?sc=0082800082808795157267001button=Localiza+tu+envio Un saludo. El lun, 17 feb 2025 a las 12:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌