Problema con el acceso a mi cuenta
Soy cliente desde hace 20 años, inicialmente en Inversis, luego en Andbank y actualmente en MyInvestor.El pasado 17 de febrero recibí un correo de MyInvestor (comunicaciones@myinvestor.es) informándome de que, a partir de ese momento, el acceso a la web debía realizarse a través de la nueva dirección: https://www.inversis.com/index.html?cobranding=cbmyinvestor. Desde entonces, no he podido acceder a mis posiciones en el banco. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de MyInvestor a través del número 910 005 981, pero no me han proporcionado ninguna información sobre la causa del problema ni el plazo estimado para su resolución. Además, me han indicado que no pueden hacer nada para solucionarlo y que no existe ninguna otra vía de contacto para intentar encontrar una solución. Llevo más de dos semanas sin poder acceder a mi cuenta en MyInvestor y sin recibir ninguna respuesta clara sobre cuándo se resolverá la incidencia. Necesito acceder con urgencia a mis posiciones en MyInvestor para gestionar mi cartera de fondos y disponer de mi dinero para realizar pagos pendientes.
Cuenta bloqueada
Soy cliente suyo desde hace 20 años. Primero, desde que se llamaba Inversis, luego Andbank y ahora Myinvestor. Desde el cambio a MyInvestor, llevo más de un año sin poder acceder a mis fondos, porque no han actualizado mi dirección, a pesar de haberles enviado el certificado de residencia del consulado en 2 ocasiones, como me habían solicitado. Les he llamado más de 30 veces y siempre me dicen que han trasladado mi queja al departamento correspondiente en prioridad. Tengo un sentimiento de total impotencia.
MYINVESTOR PUBLICIDAD ENGAÑOSA
MYINVESTOR declara en su web la facilidad de poder abrir una cuenta y no es cierto llevo días intentándolo y tras llamar a su teléfono y estar 35 minutos al teléfono dicen que tienen un problema informático, si ya tienen un problema informático antes de abrir una cuenta como será el banco? La cuestión es que me han hecho perder horas por su publicidad engañosa.
dinero secuestrado
Hace meses compré un ETF en myinvestor, WT NATURAL GAS 3X DLY LVRGD XS2819843900, he intentado venderlo durante todo el mes de diciembre pero el ETF no está operativo, no me dejan hacerlo. He llamado innumerables veces para quejarme, no hacen nada. He escrito innumerables veces reclamando, no hacen nada. Tengo invertidos 3.643€ (valorados hoy 30/12) que quiero vender para generar minusvalías pero myinvestor tiene secuestrada mi inversión, inversión que hice con ellos. Un mes sin hacerme caso, de vergüenza.
Problema para activar cuenta MyInvestor
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una queja formal contra la entidad bancaria MyInvestor, cuya gestión considero discriminatoria e injustificada en mi caso como cliente. El motivo de mi queja surge a raíz de mi intento de cumplir con los requisitos para la activación de mi cuenta bancaria. Siguiendo las indicaciones de MyInvestor, contacté con su equipo para realizar el cuestionario de conocimiento del cliente, un trámite necesario para la activación de mi cuenta. Asimismo, envié toda la documentación requerida para este proceso. Sin embargo, al contactar con uno de los trabajadores de la entidad, se me informó que no podían proceder con el cuestionario porque no había proporcionado una copia del "pasaporte de mi país de origen". Quisiera aclarar que soy ciudadano español, nacido en Venezuela, pero poseo únicamente pasaporte y DNI español. No viajo a Venezuela desde hace más de 22 años, y no tengo la nacionalidad venezolana. Considero totalmente indignante y discriminatorio el trato que he recibido por parte de MyInvestor, ya que me han hecho sentir como un ciudadano de segunda categoría al exigir una documentación que no corresponde con mi situación legal y personal como ciudadano español. Ante esta situación, solicito la intervención de la OCU para que investigue este caso y actúe en defensa de mis derechos como consumidor. Además, estoy evaluando la posibilidad de llevar este asunto a los medios de comunicación para denunciar públicamente este trato injusto. Adjunto a esta carta toda la documentación relevante sobre mi interacción con la entidad, incluyendo comunicaciones y comprobantes que respaldan mi queja. Quedo a su disposición para ampliar cualquier información o proporcionar documentación adicional que consideren necesaria. Agradezco de antemano su atención y espero su respuesta. Atentamente, Dr. David Sancho
Baja tramitación suscripción Pp BBVA Telecomunicaciones
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que no puedo suscribir el Pp BBVA Telecomunicaciones ni a través de ustedes ni, lo que es mi queja actual, a través de ningún otro, debido a que a la gestora del plan (BBVA Manegment) le consta que lo tengo suscrito a través de ustedes. SOLICITO: Que aclaren con la gestora que con ustedes no he suscrito participación alguna en dicho plan, ya que no fueron capaces de gestionarlo (según me informan por teléfono, sin poder aclararme el motivo), para que pueda hacerlo a través de otro comercializador. Sin otro particular, atentamente.
Dinero Secuestrado - Testamentaria
Hola, Hace mas de un año que empece un proceso de testamentaria con My Investor puesto que mi padre habia fallecido y tenia una cuenta alli y otra en Andbank, el banco detras de MyInvestor. El proceso empezo en Septiembre de 2023. Me dieron acceso a la cuenta de Andbank y nunca me dijeron que tenian la otra. Despues de varios meses y hablando con la gestoria yo tenia la clara impresion de que habia mas cuentas y volvi a reclamarlo en mayo del 2024. Efectivamente, habia otra cuenta con bastante dinero que no me habian dicho nada. Empezamos el proceso de testamentaria otra vez para esta cuenta, todo y que toda la documentacion que me piden ya la tenian. Despues de varios meses y muchos correos arriba y abajo, a final de junio dejaron de contestar. Y ahora a 2 de Agosto aun no tengo noticias ni acceso a mi dinero, un escandalo. Tienen secuestrado desde hace un año mi dinero y ya esta bien.
Incidencia traspaso plan de pensiones
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado día 06/05 se produjo un traspaso desde el plan de pensiones BBVA PLAN MERCADO MONETARIO sin contrapartida. Las participaciones de este plan deberían haberse traspasado al plan de pensiones MYINVESTOR INDEXADO SP 500 PP, tal y como solicité desde la intranet. A tal efecto, abrí una reclamación a principios del mes de mayo sin recibir respuesta por vuestra parte. A principios de Junio abrí otra reclamación enviando por mi parte un pantallazo con los movimientos donde claramente se ve que no existe contrapartida, sin haber recibido contestación tampoco por vuestra parte. A día de hoy todavía no se ha realizado el traspaso. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo movimientos Inversis SOLICITO: Que se realice el traslado pertinente de los derechos consolidados tal y como solicité en su momento. Sin otro particular, atentamente.
Abono promoción cuenta Junior
Buenas tardes.Habiéndo abierto una cuenta junior en forma y fecha válida,para acogerme a la promoción de los 40e de bonificación,sigo sin tener abonado el importe.Según las bases del contratos se pagaría en el mes de febrero,y a fecha de la presente reclamación sigo a la espera.He contactado telefonicamente 3 veces,y la operadora me informó que durante la semana en curso se abonaría en cuenta.Las conversaciones según locución automática durante la espera para ser contactado con un agente quedan grabadas.Así pues solicito el importe de la bonificación de la promoción,y en caso de negárseme, pedir la entrega de una copia de la conversación para presentar ante el organismo correspondinete
Devolución 50% del seguro de vida
HolaContraté un seguro de vida que incluía la devolución del 50% del importe del mismo después del primer mes. Han pasado cerca de tres meses y aún no se ha efectiva la devolución. He contactado con ellos y me dan largas y he puesto una reclamación en por correo electrónico y no he obtenido respuesta tampoco.