Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles porque el día 9 de febrero de 2026 mi cuenta en MyInvestor fue bloqueada por un supuesto intento de suplantación de identidad. Les llamé para avisar y la bloquearon por seguridad y me dijeron que les enviara la copia de la denuncia para desbloquearla.
Desde entonces, he enviado en varias ocasiones toda la documentación solicitada para verificar mi identidad, sin haber recibido respuesta efectiva ni solución por parte de la entidad.
Actualmente, la cuenta sigue bloqueada, impidiéndome acceder tanto a mi dinero como a mis productos de inversión (fondos, acciones, ETF, etc.), sin explicación clara ni plazo de resolución.
He intentado contactar repetidamente con el servicio de atención al cliente por teléfono y por escrito, sin obtener respuesta satisfactoria.
Considero que esta situación es abusiva, ya que limita injustificadamente el acceso a mi propio dinero e inversiones, pese a haber cumplido con todos los requerimientos.
Adjunto los siguientes documentos: Certificado de titularidad bancaria
SOLICITO: Solicito el desbloqueo inmediato de mi cuenta o, en su defecto, una explicación formal y detallada de los motivos del bloqueo y del plazo de resolución.
Sin otro particular, atentamente.