Falta producto por entregar
Hola, realice un pedido el 7/1/2026 de 2 set eli eight hour crean protectant original qué por supuesto pagué. El día 13/1/2026 lo recibí y al abrirlo solo hay un set. He escrito 3 formularios de reclamación con los números 01739141 el 13/1/26 01749500 el 15/1/26 01751056 el 15/1/26 Además de un correo electrónico a atención al cliente, y no sirve absolutamente de nada. El teléfono no lo cogen nunca. ME PARECE UNA ABSOLUTA TOMADURA DE PELO
PEDIDO SIN RECIBIR
Estimados/as señores/as: En fecha [16/12/2025 adquirí en su página web [WWW.DRUNI.ES] los productos [LANCOME, cofre idóle eau de parfum 88,99€ y ZIAJA, leche de cabra mascarilla, 2,89€] Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo del pedido y de los artículos adquiridos. Email.: paulapmcb@gmail.com SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el importe abonado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO ROTO , CAJA ROTA , SERVICIO DE ENTREGA NEFASTO .
Hola , me dispuse a hacer un pedido en vuestra tienda para un regalo . En primer lugar el envio tuvo un retraso considerable de 5 dias , no llegando en las fechas indicadas . La empresa de transporte tipsa paraece que usan los paquetes para jugar al futbol ya que me a llegado abollada y humeda , como que humeda humeda holiendo bien al perfume comprado que lo rompieron . Hay pruebas de todo esto incluso cuando fui a recoger el paquete del puntopickup el señor me dijo que estaba destrozado y que si estaba algo dañado me ponga en contacto con uds . eso intento hacer - correos no responden - llamadas nefastas siempre estan ocupados pero siempre y se cuelga la llamada automatica . Envie al correo todas las pruebas . SOLICITO EL REMBOLSO INTEGRO . Buen dia !
Problema con la entrega del producto
Realicé un una compra de unos polvos de maquillaje de la marca Mac y llegó a mi casa completamente roto con la caja aplastada, me puse en contacto con Druni mediante por correo y una devolución instantánea, la cual fue cancelada sin ningún motivo. He intentado contactar con ellos por medio de correos electrónicos y formularios a rellenar, además de llamadas que he hecho completamente todos los días. La semana pasada me atendió un agente el cual me dijo que se iban a poner en marcha con mi queja , que enviara fotos del producto y que iban a enviar información de si las tiendas que tenía cercanas tenían reposiciones de ese producto. No he llegado a ver ningún tipo de respuesta, después de ese día he seguido llamando todos y cada uno de ellos sin obtener ningún tipo de respuesta, todo el rato o me cuelgan o hay agentes ocupados, necesito mi producto devuelto ya. Es una vergüenza.
DEMORA PEDIDO
NO TENGO NINGUNA INFORMACION NI ACTUALIZACION SOBRE EL ESTADO DE MI PEDIDO
Publicidad
He recibido una oferta por correo de druni para tener un descuento y me ha cobrado una empresa ajena a druni , en libras y no el producto que pone en el correo electrónico por lo que pido que se me devuelva el dinero . Al pinchar en el anuncio en el correo se ve claramente que es de druni
No devolución del dinero, producto extraviado
La empresa de correos lo ha dado por extraviado. No tengo el pedido. Era un pedido de black friday para navidad... solicito devolución del dinero desde hace casi dos meses. He mandado correo a vuestro ceo, atención el cliente, abriendo varios tikets, llamado y sigo sin respuesta.... Servicio patético. Sol·licito devolución inmediata del dinero Lo siguiente sera poner una denuncia
Pedido cancelado y no reembolsado
Hola, realicé un pedido con tres productos: Desmaquillante Sublime 1 6,50 € Gel Limpiador Espumoso 2 22,50 € El producto Gel Limpiador Espumoso tenía una promoción de segunda unidad al 50%, por lo que su precio total fue de 16,87€. Al hacer el pedido me envían dos mails indicando que el Gel Limpiador Espumoso no estaba en stock, y me hicieron una devolución al momento vía Bizum de 8.44€, el valor de UN producto, no de los dos. Al llegar el pedido, solo tenía el primer producto (Desmaquillante Sublime), por lo que me han cobrado un producto que no he recibido. He contactado con ellos vía mail, WhatsApp y teléfono pero es imposible. Solicito la devolución del importe del otro Gel Limpiado no entregado.
DEVOLUCION Y REEMBOLSO
Numero de pedido 1113659038 Intento contactar con Druni sin exito desde el dia 28 de diciembre, no atienden el telefono ni los mails, no hay forma de contactar. Mi pedido no ha llegado a tiempo para que lo recoja y ya no estoy donde lo habia hecho mandar, solicito devolucion y reembolso desde este dia y nadie me atiende nunca.
Pedido no entregado
Realicé un pedido el pasado 29 de diciembre 2025, ya que su reclamo es que los plazos de envío son máximo 72 horas (incluido en Navidad). A día de hoy, no he recibido el pedido. En primer lugar, el seguimiento del paquete (enviado por la empresa Sending) se paraliza el día 31 en Barcelona, lo que indica que el paquete se ha extraviado. En segundo lugar, contacto con el servicio de atención al cliente de Druni en varias ocasiones (más de 7 veces por el formulario web) y 2 por teléfono. La respuesta que me dan es que están esperando a que la empresa de transporte les informe de donde se encuentra el paquete y hasta que no se resuelva esta cuestión, no me pueden abonar el importe del pedido. Por otro lado, tiene algún sistema para que tengas que llamar muchas veces al número de contacto para que no salga comunicando. Cada vez que he intentado contactar con ellos, he tenido que llamar más de 10 veces seguidas. Desde luego, no volveré a comprar nada más en esta página.