S. G.
07/11/2024

No me han realizado el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice la devolución del un producto (parte del pedido) en la plataforma Temu. En la misma plataforma aparece la fecha de recepción de devolución el 26 de septiembre 2024 a las 9:51 am. A fecha de hoy sigo sin que se me acredite el importe de lo devuelto. He contactado con el banco y me indican que en septiembre Temu hizo una solicitud de reembolso que fue cancelada y con esta información he contactado a Temu 3 veces ya para que me hagan el reembolso y solo se justifican, abren tickets (3 ya) que al poco tiempo cierran sin darme solución alguna, luego de tenerme en espera por 40 minutos cada llamada. A día de hoy sigo sin que me devuelvan mi dinero. SOLICITO la intermediación para que se me devuelva el dinero, ya que yo hice la devolución del producto y no me han devuelto nada. Sin otro particular, atentamente. Sindy Grajeda

A. S.
02/11/2024

Paquetes que no llegan y he perdido todo

Tres paquetes que constan de varios artículos. Uno de varios artículos No he recibido nada de nada. Otro segundo, fue dividido y solo recibí un artículo de los muchos otros que a día de hoy faltan. Un tercer pedido, que también fue separado, y solo he recibido un artículo de los muchos de que constaba. Les llevo escribiendo a diario. Y me dicen que está entregado, cuando no es cierto. Son paquetes de muchos artículos que no caben en un buzón. Los vecinos tampoco los tienen. He perdido todo. Estoy muy enfadada. Me siento estafada!!!

F. M.
30/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Tras realizar un pedido en Temu de varios artículos, tres de ellos nunca me llegaron a mi domicilio. Cuando pido el reembolso de ellos, el reembolso de uno de estos artículos lo hacen de inmediato pero los reembolsos de dos de estos no lo hacen. Después de estar en contacto con ellos durante una semana, veo que ponen mil excusas para hacer los reembolsos y no consigo mi dinero. Cómo había pagado a través de PayPal he abierto una disputa con Temu a través de ellos. SOLICITO […].  Que me hagan el reembolso de los productos que no me llegaron. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. F.
28/10/2024

Mi pedido en TEMU no me ha llegado

Hola, mi pedido de TEMU no me ha llegado, dicen que estaba ausente en el momento de la entrega pero eso no es cierto. No hay manera de ponerme en contacto con ellos.

C. C.
22/10/2024

TEMU NO EMITE FACTURA

Hice un pedido en Temu el 18 de septiembre de este año 2024 y después de pedir reiteradamente que me enbiasen la factura para poder desgravar el iva de ese pedido, me han contestado: Lamentablemente, en este momento no podemos ofrecer información del IVA de su organización para la emisión de facturas. Sin embargo, puede descargar un recibo siguiendo los pasos que le proporcionamos anteriormente. Debería ser ilegal que esta empresa, que comercializa a nivel mundial, no esté obligada a emitir facturas a sus clientes, cuando es ilegal, por lo menos aquí en España, no ofrecer factura si el cliente lo demanda. Espero que se regularice por respeto a los autónomos que realizamos nuestra actividad de forma correcta, legal y pagando todos los impuestos, ivas…

T. R.
22/10/2024

SIN PRODUCTO Y SIN REEMBOLSO

El dia 01/10/24 realizé un pedido en TEMU, el cual se retrasó unos dias pero el seguimiento del mismo era correcto. Mi sorpresa es que el dia 19/10/24 a las 20:22 pm se me notifica como entregado. El pedido ni ha llegado a mi domicilio, ni lo tiene mi vecino ni esta en alrededores. Espero hasta el lunes dia 21 para realizar la reclamación del mismo, y como respuesta recibo que despues de hacer una investigación exhaustiva me confirman que han enviado el paquete en la direccion correcta y por lo tanto no me pueden dar ni reembolsos ni devoluciones. Yo en ningun momento reclamo que el pedido no me ha llegado por un error en la direccion de envio, simplemente que aparece como recibido Y NO HA SIDO asi. Eso si, siempre con palabras amables però en definitiva no me dan ninguna solucion, ni me dan un reembolso ni un reemplazo de mis productos que he pagado y que no tengo. En un pedido anterior tuve el mismo problema con la agencia de transportes ATU HORA Express sobre un pedido que tampoco me llegó pero en este caso TEMU me realizó un nuevo envio y me registraron como cliente que no queria envios de dicha agencia. Y mi sorpresa es que este pedido el cual reclamo ha sido enviado nuevamente por ATU HORA Express y me ha pasado exactamente lo mismo, salvo que esta vez me quedo sin nada. Sin dinero y sin productos. A eso se le llama robar, y lamentablemente a los clientes no les ampara nadie. Ni han investigado nada, ni tampoco piensan rechazar la agencia como responsable de no entregar paquetes. Estoy indignada y frustrada y se que no tengo ninguna posivilidad de recuperar nada pero almenos quiero dejar constancia de mi eperiencia nefasta con TEMU. Le puede pasar a cualquiera, no osdejeis engañar, lo barato al final sale caro. Porsupuesto se han quedado sin una cliente y espero que sean muchos mas. Adjunto comprovantes de entrega y carta de la negativa a darme una solucion

S. M.
21/10/2024

El pasado 2 de octubre realicé en la App de TEMU 3 pedidos independientes. Cuando haces un pedido en TEMU y seguidamente inicias otro te da la opción de añadir más artículos al pedido que ya realizaste para recibirlos juntos, pero yo rechacé expresamente esta opción porque quería que los pedidos fueran independientes. • Primer pedido: PO-186-13613397404713480 que contiene 12 artículos por un importe de 34,58€ • Segundo pedido: PO-186-08115873480233480 que contiene 3 artículos (2 riñoneras y 1 protector de codos para perro) por un importe de 15,96€ • Tercer pedido: PO-186-08115950674473480 que contiene 3 artículos (sabana bajera, manta y juego de fundas de almohada) por un importe de 33,61€ El viernes 11/10 recibo yo personalmente dos paquetes en mi domicilio: • El primer paquete: con número de seguimiento CTT Express 0079350082809709543469 corresponde al primer pedido PO-186-13613397404713480 que contenía 12 artículos en perfecto estado. • El segundo paquete: con número de seguimiento CTT Express 0079350082809709740333 corresponde al segundo pedido PO-186-08115873480233480 que contenía 3 artículos en perfecto estado. Más tarde, ese mismo día, entro en la plataforma para ver el seguimiento del pedido que me falta por llegar y veo que figura como ENTREGADO. Es en ese momento cuando me doy cuenta que, AUNQUE YO RECHACÉ LA OPCIÓN DE RECIBIR LOS PEDIDOS COMBINADOS, ALGUIEN DECIDIÓ COMBINARLOS y el pedido que me faltaba por llegar, PO-186-08115950674473480 tiene el mismo número de seguimiento CTT Express 0079350082809709740333 que el pedido de 3 artículos que recibí PO-186-08115873480233480. Durante una semana he estado horas y horas chateando y cruzando emails con el servicio de Atención al Cliente de TEMU y además de recibir un trato desastroso por su parte y no dar ninguna explicación de porqué decidieron combinar mis pedidos, abrir tickets de investigación para otro pedido que no es el que yo reclamo o responder una y otra vez que mi paquete con número de seguimiento CTT Express 0079350082809709740333 figura como entregado que lo busque por el buzón que pueden dejar los paquetes en lugares inesperados. Esta no es una respuesta coherente a mi reclamación ya que yo misma les indiqué que recibí ese paquete personalmente pero que la incidencia es que en el interior de ese paquete, que alguien decidió combinar sin mi consentimiento y sin informarme, solo se encontraban 3 artículos correspondientes al segundo pedido que yo realice el 2 de octubre que faltan 3 artículos correspondientes al tercer pedido que yo realicé el 2 de octubre. Les envié por email un histórico de los hechos de 30 páginas con todos los hechos y las pruebas, que adjunto también en esta reclamación, y su última respuesta ha sido : "Hemos revisado los archivos adjuntos que nos proporcionó. Gracias por su respuesta. Sin embargo, después de una revisión cuidadosa, lamentamos informarle que hemos confirmado que el artículo efectivamente ha sido empaquetado y enviado. Lamentamos no poder ayudarlo a completar esta solicitud." Esta respuesta sin aportar ninguna prueba y sin entender que un proceso de envío no termina cuando un paquete sale de las instalaciones del fulfillment de origen, en este caso el paquete ha pasado por aduana, y por varias dependencias de la empresa logística. Por todo lo anterior expuesto solicitó el reembolso de importe abonado de los artículos correspondientes al tercer pedido y no recibidos que asciende a 33,61€

J. L.
13/10/2024

TEMU: ni artículos, ni dinero

Pedido realizado a Temu, cuando pasan los días me llega notificación de que se entregó el día 11 de octubre de 2024. Les contacto por el chat de la aplicación y me dicen que me contestarán en breve. La respuesta que dan es que el pedido fue entregado. Les hice saber que yo no lo he recibido, mi marido tampoco lo ha recepcionado y he consultado a los vecinos y tampoco lo han recogido. He contactado con varios agentes, solicitando escalar el asunto y que lo trate un superior o supervisor, pero nadie ayuda en el tema (Juan Eduardo, Eder Vila, FUSTER, etc...). Me dicen que Temu ha investigado y que ha sido entregado. Temu no ha investigado nada, sólo comprobado que el número de envío parece entregado, pero no aporta documento de entrega donde aparezca DNI de quién lo ha recogido. Me dicen que debo contactar yo con el transportista CTT Solicito el reembolso del pedido

S. N.
13/10/2024

ENVÍO NO ENTREGADO

Ya no es la primera vez que me pasa algo con esta plataforma. En una ocasión anterior recibí un pedido incompleto, reclamé y como su almacén dice que está todo pues perdí mi dinero. En esta ocasión hago un pedido para un regalo, ayer la empresa de trasporte ctt dice que está en reparto y me pareció raro ya que nunca jamás recibí los sábados y menos festivo. El caso es que pone paquete entregado y no es verdad, aquí no ha venido nadie , a parte que en el momento de la entrega te piden DNI y no lo tienen. Me pongo en contacto con Temu y el bot me da la opción de reembolso (reenvío no algún artículo esta agotado) y me dice que me ponga en contacto con un agente para que me ayude. Eso hago, y lejos de darme mi importe al momento y poder repetir pedido, me abren un supuesto ticket para comprobar no sé qué (igual que el anterior que se negaron a darme el dinero de los artículos faltantes) y esta vez no estoy dispuesta a perder mi dinero, ya perdí 17€ no voy a perder 16€ ahora. Y como estas plataformas internacionales abusan de no tener central en España acudo a hacer la reclamación correspondiente a través de vosotros. Necesito mi reembolso ya

M. S.
24/09/2024

no emiten factura de venta de productos

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de septiembre 2024 compré 3 sillas de oficina. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra y hoy la he solicitado a la empresa tano por escrito como telefnicamente la factura y me han respondido que no tienen la posibilidad de emitirla y que tampoco pueden enviarme un comprobante de compra con los datos de la empresa de ellos. Una empresa que vende en españa y en el mundo de forma masiva sin facturar, sin posibilida de devengar IVA como puede ser posible? necesitamos interponer un reclamo urgente para que se les obligue a regularizar esta situación. todas las app de compra como Alibaba, Aliexpress, shein entre otras, todas emiten facturacion al igual que y lo hago en mi empresa. quedo a la espera de que me digan como continuar con este reclamo. muchas gracias desde ya. saludos cordiales